Как живется в комнатах?

Бумс
только сдавать. и то геморрно. а жить - нафиг нада.

ну у вас только одна точка зрения, все, кто не может купить квартиру в новостройке нелюди и покупают они только г***но, и вообще "лифичики они выбирают дольше и обстоятельней" (с)

Люблю дочурку
бывает ли комната с водой уже...с туалетом то понятно, что его там нет.,

ну не знаю, мы продали на компрессорном в малосемейке, там и туалет был и ванна своя маленькая, я б лучше такую купила подальше, чем комнату с соедями в центре...там все свое, только в миниатюре :)

МЭЛЛОРИ
ну у вас только одна точка зрения

Да почему же - вполне логично.
Комнату сдавать - снимать квартиру добавляя.
Ладно бы сами жили - а то ребенка в такие условия...

Бумс
только сдавать. и то геморрно. а жить - нафиг нада.

канешна, лучше снимать или жить в палатке

Джезва

дохрена жобавлять придется...

Фeникc
дохрена жобавлять придется...

Да ладно. Тысяч 5-7, в зависимости от того что и где сдается и снимается.

Джезва
Да ладно. Тысяч 5-7, в зависимости от того что и где сдается и снимается.

ну примерно так, может чуть больше даже-коммуналка ведь еще...и + ипотека, люди ведь не просто так комнату покупают-а исходя из кол-ва денег...хотя непонятно автор за нал или в еботеку? если еботеку-понятно. а если за нал-лучше еще в ипотеку взять немного и купить квартиру полноценную...

Фeникc
чем комнату с соедями в центре

Кстати че вспомнила - мы когда однушку искали нам предлагали малосемейка с удобствами в комнате на Ленина бажова там три дома такого типа стоят ;)

Mama Lenka
Кстати че вспомнила - мы когда однушку искали нам предлагали малосемейка с удобствами в комнате на Ленина бажова там три дома такого типа стоят

там дорогущие малосемейки, и дома сомнительные-не стОит точно там покупать...да и за эти деньги хрущ можно купить 1комнатный в неплохих районах, а в пикулях 2шку...

смотря какая общага...
мы жили в секционке...кухня на 2 семьи, туалет и ванная тоже на 2 семьи...3 комнаты (2 наши и 1 чужая)
у нас соседи приличные были- я даже после нехитрых санитарных манипуляций в ванной лежала))
но нам повезло с соседями...тихие они были (семья молодая с дочкой)...у нас какое-то негласное правило было- на кухне не толкались...уж если очень надо...но все нормально воспринимали всё...
а потом заселилась бабуля со своими "тараканами"...дак она нам мозг за более короткий срок выела...
я после общаги в своей квартире долго в комнаты все двери закрывала по привычке...
тяжко канеш это, но человек ко всему привыкает...
но могу сказать точно...надо брать не больше чем на троих хозяев...
ну по мне так...

Люблю дочурку
сожалеет что купил комнату..

купили в 2х комнатной маленькую комнату

Hamingjusamur2
жить не могу %)

с этими соседями

Hamingjusamur2
а как узнать заранее?

что они адекватные заранее когда покупали они были приличные а сейчас бухают и ничего им не сделаешь ,замечаний не понимают порядок не поддерживают одно сломалось другое-считают так и должно быть приходится делать все самостоятельно- или вызывать слесаря ,электрика. смесители менять им не надо.денег у них нет ни на что- унитаз новый а-зачем ? вам надо вы и ставьте.
не поймешь когда норм люди а когда нет а когда купили въехали то поняли что это все капес...

viv777
хотя обязательно найдется парочка г...нюков,которым будет не нравится все

Беготня и визг, равно как и пьяный ор, мало кому понра, да и уважение к людям никто не отменял. Мы жили в доме коридорного типа, но всегда старались не мешать соседям, не ущемляя себя при этом.

Джезва
Да почему же - вполне логично.
Ладно бы сами жили - а то ребенка в такие условия...

вот поражаюсь таким рассуждениям, вы что думаете люди по доброй воле в таких условиях жить собираются? однозначно же понятно,что другого выхода нет, у кого-то есть возможность доплачивать 5-7 тысяч, а у кого-то их просто НЕТ и на эти 5-7 тысяч люди месяц живут. Странно видеть позицию, что если ты не живешь в квартире УП как минимум 2-ке в новом доме, то ты отброс общества, не все родились с великими тысячами в карманах

большие комнаты стоят дорого, если есть возможность,лучше добавить немного и купить квартиру маленькую.
Я живу в общежитии и мне все не нравится. Например, пьяный ор и грязь после этих же пьяных

Жили в комнате в бывшем общежитии (ныне полностью приватизированном). Покупали комнату, чтобы жить в ней и копить на ипотеку. У нас был отдельный вход с улицы на 2 "квартиры" (т.к. в этом общежитии сейчас все поотгораживались, то получается уже не коридорка, а как отдельные квартиры с несколькими комнатами). В каждой - по 2 комнаты, душ, туалет. Без кухни. Кухню сделали у себя (в комнате плиту поставили). Прожили там 1.5 года (хотя планировали года 3), накопили не так много, как хотелось бы...но я больше не выдержала. Идешь в душ - там чужие волосы. В туалете - запах, бе...И в душ, и в туалет не всегда сможешь попасть, когда хочешь, т.к. занято (и это при том, что все это всего лишь на 2 семьи). Дежурства не всегда соблюдаются. Сигаретный запах в коридоре, т.к. соседи у себя в комнате курят. Я не сноб! 5 лет, пока учились, в студенческой общаге жили. Но там все было более прилично. Как-то все и чистоту поддерживали, и курили в отведенных местах, и не шумели особо по ночам (разве что в редких случаях :)). Но вот в обычных семейных общагах все по-другому. Не понравилось мне

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы