ЖК Университетский

lena291081
Вы бы прогулялись в районе Университетского-то, а то такой бред говорите.... в подъездах у нас чистота и порядок, консьержи сидят, все хорошо

:y_0019: :y_0019: :y_0019: Плюсуюсь))))))

Живу на Коминтерна с 1999 года ... Район меняется ... люди меняются ....
Сейчас задумываемся о покупке квартиры ... смена района не рассматривается ... только в этом районе :)

Балерина
Какие минусы на ваш взгляд у этого ЖК?

соседи купили там квартиру ... 2-ку

1. дорого
  2. черновая отделка
  3. качество строительства оставляет желать лучшего
  4. планировка неудачная (ну выбрали они, конечно, сами, как говорится их никто не заставлял ... Кухня 15м, комната на двойнях мальчишек 4 лет составляет 9м, и вторая комната 15-16м (не помню, если честно) ... Вот хозяйке просторная кухня сильно понравилась %)

IlyaEka
    Университетский - их цена завышена

+++ особенно с учетом черновой отделки

Армавир
А как там с пробками? Особенно по утрам-вечерам..

пробки-то по Малышева, Комсомольской ... стоит плотно, поэтому выезд через Малышева проблематичен

Бумс
Думаю даже много. Хватит и одного садика.

его уже сейчас не хватает ...

Оборотень Uma
в мае-июне приходите в гости ... вечерами особенно

где Вы трудитесь? :)
в мае-июне дипломники орут ... так они ночь напролет орут и ночью в гости приходите

irina_A
соседи купили там квартиру ... 2-ку

1. дорого

для кого, для вас? но они же купили.. А если для них - то почему купили??

irina_A

1. черновая отделка

ээ, есть шанс заказать чистовую. Для меня это вообще плюс - не надо переплачивать за дешманскую отделку, как у других.

irina_A

1. качество строительства оставляет желать лучшего

тут бы как-то поподробнее хоть рассказали %)

irina_A

1. планировка неудачная (ну выбрали они, конечно, сами, как говорится их никто не заставлял ... Кухня 15м, комната на двойнях мальчишек 4 лет составляет 9м, и вторая комната 15-16м (не помню, если честно) ... Вот хозяйке просторная кухня сильно понравилась

ну да, сами выбрали. К слову, эта планировка действительно неудачная, в новом доме таких нет. Это разве свойство самого ЖК? По-моему, нет.

irina_A

1. качество строительства оставляет желать лучшего

По сравнению с другими новостройками качество как раз хорошее.

irina_A

1. черновая отделка

Это преимущество!

irina_A

1. дорого

А другие объекты смотрели? "Атом" например? Цена как раз самая низкая, ну не считая стройки-лохотрона на Вишневой, где дешевле и заморожено строительство на неопределенный срок.

irina_A
в мае-июне дипломники орут ... так они ночь напролет орут и ночью в гости приходите

вееееееееееееееерно. :) я просто имела в виду что приходите к вечеру, может и вечернего размаха хватит... :) мне дневного хватает , чтобы впечатлиться. Ну и в праздники так то тоже весело... ;)

Independent
тут бы как-то поподробнее хоть рассказали

плохо залиты стены ... пустоты встречаются в "монолите" ....

Independent
для кого, для вас? но они же купили.. А если для них - то почему купили??

для меня :)
и для них в принципе тоже :) (во-первых, муж у них работает в УПИ; во-вторых, дети двойняхи устроены в садик УПИшный --- перевод в другой сад это проблема в нашем городе)

кто я
А другие объекты смотрели?

смотрели :) например, Калиновский дешевле ...

irina_A
Калиновский дешевле ...

Сравнили. Эльмаш с центром города

Рони
с центром города

там не центр, а окраина втуза. совсем разные вещи. а если на машине - то на кой чорт нуже дорогущий универс в пампасах, если за гораздо меньшие деньги можно купить в другом месте.Сообщение было изменено пользователем 20-01-2012 в 09:03

Independent
Для меня это вообще плюс - не надо переплачивать за дешманскую отделку, как у других.

так у них черновая стоит дороже чистовой. хотя если вы настолько не считаете деньги, о чем говорить...

Бумс
а если на машине - то на кой чорт нуже дорогущий универс в пампасах, если за гораздо меньшие деньги можно купить в другом месте.

Предложите варианты?

Бумс
там не центр, а окраина втуза.

Очень согласна по поводу

Бумс
так у них черновая стоит дороже чистовой.

irina_A
плохо залиты стены ... пустоты встречаются в "монолите" .... %)

Сейчас начали опять строить, вот круглосуточно под окнами шум. Мне интересно на Комсомолькой 76-78 кто живет как летом будете от шума справляться, окно ведь даже не открыть :=-O: Или вам не слышно там?

Майк
Комсомолькой 76-78 кто живет как летом будете от шума справляться, окно ведь даже не открыть

Когда мы заехали на Комсомольскую 76, сданы были только первые три секции. Под окнами шла стройка (во вдоре таджики душ самодельный принимали, жарили шашлы) и знаете ничего страшного жили спокойно и окна открывали.

Бумс
так у них черновая стоит дороже чистовой. хотя если вы настолько не считаете деньги, о чем говорить...

Вы думаете что люди совсем идиоты???????????????????????????? Если они покупают тут квартиры - значит их все устраивает.

мама
Предложите варианты?

Вот я про тоже. Предложите вариант БУМС

Бумс

может, я не правильно выразилась. У них продается "под чистовую" - когда стены, пол, потолок ровные, готовые к финишной отделке. И "под ключ" - с финишной отделкой, заказывается отдельно. Так вот первый вариант меня гораздо больше устраивает, т.к. в итоге отделку выбираю я сама на свой вкус и кошелек, при этом не выполняя кучу грязной работы.
О какой черновой вы говорите и с чего взяли, что она дороже чистовой?! %) %) Уважаемые риэлторы хоть бы какие то факты приводили..

кто я
не считая стройки-лохотрона на Вишневой, где дешевле и заморожено строительство на неопределенный срок.

щас вижу в окно, что там горит свет, и штото делается. Вообще частенько вижу, что там кран работает и дом-таки строят, но мееедленно, как мне риелтор в сентябре говорила, что там денег не хватает, они продадут несколько квартир, построят на сколько хватит, продадут, построят и т.д.

Майк
Мне интересно на Комсомолькой 76-78 кто живет как летом будете от шума справляться, окно ведь даже не открыть Или вам не слышно там?

я в 78, правда во двор окна, не на стройку, но мне вообще ничего не слышно, окна и балкон постоянно открываю, т.к. дома 29 градусов всегда
мож я, конечно, нифига в этой жизни не понимаю, но мне тут все нравится. бОльшую часть жизни прожила на Ботанике, она мне роднее, конечно, но и здесь хорошо мне. Именно в университетском, потому как 5 лет назад жили полгода на Педагогической у родителей мужа, там мне не нравилось, там алкашей много было и дворы жуть, а тут хорошо.

Lisenok13
Предложите вариант БУМС

автовокзал, ботаника. пока долго и нудно задорого они впаривали этот универ, в тех районах было намного выгоднее покупать. +++метро !

Бумс
автовокзал, ботаника

"приличные" райончики сплошь интеллигенция

Бумс
+++метро

насколько я понимаю, из за этой благодати квартиры там подорожали автоматом процентов на 15-30. Неудивительно, что риэлтор тут их нахваливает. Только одно непонятно - почему автовладельцы должны переплачивать за эту роскошь, при условии, что наша несчастная ветка метро не покрывает и 1/4 реальных потребностей в транспорте, не говоря уже о стоимости с учетом пересадок.

Independent
почему автовладельцы должны переплачивать за эту роскошь

потому что рейтинг районов зависит от транспортной доступности, а в универе она никакая

Independent
"приличные" райончики сплошь интеллигенция

там именно компактные райончики приличных домов, в отличие от универа как ветра в поле

Бумс
рейтинг районов зависит от транспортной доступности, а в универе она никакая

с этим соглашусь. От университетского до транспорта надо идти 600-700 метров пешком либо до Малышева, либо до Синих камней (до камней вообще опасный дурацкий путь), +, например, до цирка доехать не на чем (так чтоб прямо до него, пешком еще идти придется по крайней мере с декабристов, либо ехать с пересадкой). С другой стороны 700 метров ходьбы еще никому не навредили

3aikа™
с этим соглашусь

Да!
Но в агентстве говорят, что остановка автобуса будет напротив дома, который сейчас строится на Библиотечной.

Чико
в агентстве говорят, что

ладно хоть метро не обещают...

3aikа™
От университетского до транспорта надо идти 600-700 метров пешком либо до Малышева, либо до Синих камней

56 маршрутка конечная - ф-ка Уралобувь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы