выбор квартиры, подскажите

Одобрили нам ипотеку, 2,3 млн. Хотели двушку, но, сколько не смотрим, по такой цене квартиры только в хрущевках, требующие значительного ремонта. Нашли вариант хорошей однешки в новостройке 2006 г., в квартире никто не жил, люди в нее просто вложили средства, т.е состояние новой от застройщика, но район удаленный.Встал выбор. Есть ребенок. вроде бы и хотелось двушку, но денег на ремонт не предвидится. Муж говорит давай возьмем однешку, потом может второго ребенка родим или накопим и купим двушку.А вы как думаете?

для меня вторичка в центре важнее по всем показателям, чем новостройка на окраине за ту же цену.

но если для вас район удобный во всех отношениях - работа и пр.. то

Аня
давай возьмем однешку

Муж прав. Лучше выбрать под себя однушку, чем брать никому не нужную двушку.

в долевку нам не взять, т.к. мы вообще без первого взноса и застройщик нам расписку в получении взноса не напишет. этот вариант отпадает

Аня
Одобрили нам ипотеку, 2,3 млн. Хотели двушку, но, сколько не смотрим, по такой цене квартиры только в хрущевках

Сколько своих средств? Сколько итоговая сумма?

Мы живем в однокомнатной в троем: я, муж, ребенок. Когда покупали квартиру ребенка еще не было, места нам хватало. Но вот сейчас, ребенку 2.5 года, места вообще не хватает, ему даже поиграть и побегать места мало. И неудобно в том плане, что надо ребенка укладывать, а он не ложится когда мама с папой не спят. Вам конечно решать. %) Новую однокомнатную потом проще думаю продать чем старую 2-ку. Я бы написала для ебя все плюсы и минусы ваших вариантов и решила.

Ибис
а что, вторичку в центре можно купить за эту цену?

автор сказала, что им одобрили 2,3. полагаю, есть еще и первоначальный взнос.
и сумма покупки выше, чем 2300Сообщение было изменено пользователем 15-01-2012 в 18:39

Аня
т.к. мы вообще без первого взноса

о как, не увидела.. а где вы тогда 2шки за 2300 смотрели??

v1111

Ну если она не нужна вам это не значит что она не нужна никому.

Мы выбрали вторичку в вашем случае тк в 1-к кв с ребёнком к 2-м годам стало жить просто нереально а 2-ки в новостройках в отдалённых районах нам не подходили а в нужном они дорогие.Сообщение было изменено пользователем 15-01-2012 в 18:50

Katerinadiz
а где вы тогда 2шки за 2300 смотрели??

Мы искали тоже ... Вариантов очень мало((( За 2400000 есть же в Пионерском вроде...Были до НГ. В центре есть, ну это начало Восточной...

Мы выбрали вторичку

Аня
мы вообще без первого взноса

Аня
Одобрили нам ипотеку, 2,3 млн.

А что, сейчас такое возможно? В каком банке?

Двушки смотрели на Уктусе,Вторчике по такой цене, как правило, это 4-5 этажки от 50-60х гг постройки

Майк
Вариантов очень мало((( За 2400000

по-моему, варианты за 2400 еще в октябре/ноябре закончились

Аня
как правило, это 4-5 этажки от 50-60х гг постройки

тогда тем более новостройку берите, с нее расшириться легче будет

Ну скажииииите мне, неужели вам действительно одобрили ипотеку без первоначального взноса????

Оля
Ну скажииииите мне, неужели вам действительно одобрили ипотеку без первоначального взноса????

Так это поди с завышением стоимости квартиры? Или как это называется? Вроде так...

Katerinadiz
по-моему, варианты за 2400 еще в октябре/ноябре закончились

Ну да, хотя попадались варианты , где сами собственники выставляли за такую стоимость...

natik75
А не пробовали в почти готовой долевке брать?

Аня
ипотеку

Читайте внимательно, какая долевка...

Аня
Муж говорит давай возьмем однешку

Муж прав, берите ликвидную качественную однушку (если не хотите навсегда там остаться). Качественную - значит как минимум УП и не очень старую. Ликвидную - значит не на Сортировке, а в нормальном районе.

Майк
завышением стоимости квартиры

да

Аня

Напишите, пожалуйста, в каком банке вам дают ипотеку без первоначального взноса?

Мы вторичку выбрали.
Я лучше буду жить в центре в старом доме и сделаю ремонт, чем на окраине но в новой квартире и буду тратить время на дорогу.
Но!!! Я очень дорожу временем!

Вообще вопрос был не во вторичке или первичке. А в однешку новую или старую двушку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы