Тема закрыта

Причина: 0

Хэлп!Где все собственники? АУУ!!!И даже агенты испарились!!!

Приветствую!!!
Пожалуйста, объясните , что происходит?!!!!

Разместила заявки в 8 агентствах недвижимости о подборе жилья в найм,
понаписала самостоятельно по всех возможных форумах и... результата Нуль.
за 2 дня Ни Одного звонка!!!
Как же так????????У вас что даже агенты не хотят заработать??????
Посоветуйте, проверенные агенства, плиз, кто пользовался их услугами.
Или может здесь есть агенты, подсобите, подберёте нужный вариант, щедро отблагодарю...

Или Собственники где же ВЫ!!!вас еще сложней найти)))
Ведь ищу реальный вариант, как считаю, за реальные деньги:
1ком.кв. в хорошем состоянии( в идеале нов. дом) ,р-н Автовокзала( Щорса/Белинского,Саввы Б.,Циолковского и др.)
Только на долгий срок, для 1го человека!Из необходимого: Спальное место, кухня, стир. маш.Остальное НЕ принципиально.
Рассчитываю на максимум 15ку.+КУ= 17тыр.
Неужели в Екатеринбурге дефицит чистых, полупустых однушек)))Сообщение было изменено пользователем 13-01-2012 в 01:31

Чароит
Неужели в Екатеринбурге дефицит чистых, полупустых однушек)))

угу за

Чароит
максимум 15ку.

хм... попрубую помочь но квартира на уралмаше хрущь 5жка на 5м этаже

Оля-я

Это ваше ИМХО, или я пропустила очень важную Инфо о сто-ти жилья??!!)Мониторю рынок вашего жилья уже пару месяцев, и была уверена что подберу необходимый вариант, но кто бы знал что все так сложно...)))

Чудо природы©

Можно конечно и хрущь, и 2х этажки сталинские, но вот Уралмаш совсем никак по тер-ти не подходит,увы.

Чароит
Мониторю рынок вашего жилья уже пару месяцев

каким образом? просмотром подходящих квартир по соответствующей стоимости или мониторингом объявлений о несуществующих объектах?

Асенька

каким образом? просмотром подходящих квартир по соответствующей стоимости или мониторингом объявлений о несуществующих объектах?

да на расстоянии в 2000км от вас опиралась на инфу с ю-мамы, и конечно же е1.
Неужели везде нарочно вводят в заблуждение???!!!Сообщение было изменено пользователем 12-01-2012 в 22:14

написала в личку

Чароит
1ком.кв. в хорошем состоянии( в идеале нов. дом) ,р-н Автовокзала( Щорса/Белинского,Саввы Б.,Циолковского и др.)
Только на долгий срок, для 1го человека!Из необходимого: Спальное место, кухня, стир. маш.Остальное НЕ принципиально.
Рассчитываю на максимум 15ку.

комуналка 2000-2300, то есть вы серьезно считаете, что хорошая кв. в новом доме в центральном районе удовлетворит хозяина прибылью в 13500/мес?
ну ситуации разные бывают у хозяев, конечно. но обычно такие кв. от 17000.

Чароит
но вот Уралмаш совсем никак по тер-ти не подходит,увы

жаль,просто реальный вариант от собственника без агентов был почти у метро...

Когда мы в давние-давние времена снимали квартиры , я приходила в Союзпечать к открытию . чтобы купить свежую газету и позвонить. Опоздание=квартиру перехватывает агент.
А тот район , что Вы хотите - новостройки , там однушки большие по метражу , за 15-шку вряд ли сдадут.
15 - это хрущ не в центре.Сообщение было изменено пользователем 12-01-2012 в 22:27

Чароит

Да нет таких цен. Я собственник, у меня сдается 4 квартиры: Эльмаш у метро - 1-комн. 18 т.руб., Бардина у КИТа - 2-комн. 23 тыс.руб., Ленина - 2-комн. 30 тыс.руб., Луначарского - 1 комн. - 20 тыс.руб. Квартиры сдаются когда освобождаются за 1 день - за эти цены люди стоят в очередь. Однушка за 15 тыс.руб. была три года назад.

аноним
Однушка за 15 тыс.руб. была три года назад.

+++++++++ сами тогда снимали за 15 т.р.

Брат с женой сдают примерно такую квартиру. 15+комуналка. Так то очередь у них. Постоянно кто то интересуется. Может и повезет вам, но сложно будет найти, что хочется.

аноним
Да нет таких цен

аноним
Однушка за 15 тыс.руб. была три года назад

%) :shock:
а за сколько реально сдать 1 шку на Жби ,в нормальном состоянии с минимумом мебели,практически полупустую ?

Чароит

Автор, для вас на самом деле, вот это предложение идеально, если рядом метро, за 15 минут вы в центре ;)

Чудо природы©
просто реальный вариант от собственника без агентов был почти у метро...

Я готова платить 15тыс.+ КУ( в Пит. даже нет такого понятия КУ включены)
за практически пустую квартиру!!! Ведь мне не нужен "полный фэшн" со стенками/шкафами купе, золотыми гардинами,коврами.
Как я себе представляла( Идеальный вариант) Ипотечная маленькая однушка, за 15 чистыми Собственнику.Разве это плохое предложение?

Просто меня ОООчень сильно удивляет, что Жилье у Вас Дороже чем в Питере!!!!

А так же удивляет- НЕ желание агентов "срубить" легких денег, ведь мне Никто НЕ позвонил!!!
даже с вариантами дороже,даже с вариантами в других районах- Никто :=-O: !!!
В пит. мне уже бы ч/з день пришлось симку викидывать, достали бы звонками....
Может из-за холодов у агентов активность снизилась)))

блииин , почитала , офигела просто ,
получается что я свою 1 шку за 15 все включено практически даром сдаю :( ??

Ну и ну...
Чароит

Автор, для вас на самом деле, вот это предложение идеально, если рядом метро, за 15 минут вы в центре

Чудо природы©

просто реальный вариант от собственника без агентов был почти у метро...

Честно, я даже не представляю, сколько я буду добираться на работу...Планировала утром на раб. добираться на такси, вечером с кем-нить из сотрудников,
а так если мин. 15 на метро до центра + пересадка на маршрутку, а у нее разрыв большой и непонятный график...+ время в пути до работы= 60мин. как минимум...А автовокзал, ботаника поближе все -таки к работе, и такси будет дешевле с довозом))
Надо подумать))

Чароит
А автовокзал, ботаника

так ботаническую же открыли.

ээээ...друзия....я видимо погорячился..ибо снимаю однушку за 25 тыщ .....на Комсомольской....

Olkin_NT

А я работаю ооочень далеко от метро)))
А автовокзал удобен съездом на кольцевую, и привлекателен близостью к центру и цивилизации)))

Olkin_NT

зря отказались от уралмаша у метро.
на ботанику прямой подземный экспресс бы доставлял.)))

Чароит
Может из-за холодов у агентов активность снизилась)))

холодов то еще не было ;)

Чароит
А автовокзал удобен съездом на кольцевую, и привлекателен близостью к центру и цивилизации)))

эт все понятно, но 15 тыщ, фиг знает. У нас на сортировке цены вобще нереальные на съем, тут за 15 точно никто не согласится Если только плюсом КУ. А с их учетом 17-17,5 и выйдетСообщение было изменено пользователем 13-01-2012 в 00:17

passenger
ээээ...друзия....я видимо погорячился..ибо снимаю однушку за 25 тыщ .....на Комсомольской....

Ну всё, чтоб съэкономить, надо скооперироваться на двушку на Автовокзале , как раз за 25тыр)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы