Соседи курят на площадке

ups
а на тебя намордник раз уж на то пошло

:clap:

Аленаz

А ты вроде язык показывала выше. Неужто намордник надели? ;)

Эт тебе надели папашка-какшка

бен ганн

У нас бабка на площадке с астмой живет. как кто курит- та задыхается и каким-то спреем дышит. ей сдохнуть может проще, чтоб курякам угодить. А мож, у вашего ребенка астма случится? вы по другому запоете? А?

Аленаz
Эт тебе надели

Мне и не снимали :P

бен ганн
Мне и не снимали

Ээээх, Жора, хороший ты мужик, но мля в наморднике

Аноним
А мож, у вашего ребенка астма случится?

Ой, кто здесь? ААААА, оно разговаривает

Аленаz
в наморднике

И на поводке, если чо. Так что не подлизывайся, укушу

Аноним
У нас бабка на площадке с астмой живет. как кто курит- та задыхается и каким-то спреем дышит. ей сдохнуть может проще, чтоб курякам угодить. А мож, у вашего ребенка астма случится? вы по другому запоете? А?

да вы правы
курильщики хуже алкашей -те хоть других не травят

лэйзи
не подлизывайся

Ой, Жорк, и не думала блин, ник твой покоя не дает, так бы и сказала, но мля забаннят....

Аленаz
ак бы и сказала

в личку

Избитая тема,одни курят-другие не курят кто курит они за тех, кто курит,а их больше Наверное придется привыкнуть к запаху табака :( у нас сосед курит в своей комнате папиросы,а воняет у нас в комнате,где мы спим с ребенком(у нас однушка)....причем мужик хороший,грамотный и т.д,а что ему скажешь?иди на балкон холодный?У него семья молчит не зудит,он этот запах тоже не ощущает....его квартира,что ему предъявишь то?Летом тоже ..опа,окно откроешь соседи курят на своем балконе им что сказать?....так же и подъезд,в нем у всех права равны...принять и жить с этим или нервы себе тратить или найти способ договориться.А брызгать в замочную скважину дихлофос-это на любителя

бен ганн
в личку

Я сама курю, друзья курят. Но мы это стараемся делать на балконе. Конечно зимой приходится идти в подъезд, но у нас какая-то супер тяга у окошка, все вытягивает. Нет запаха у меня и, соответственно, у соседей дома. А я хоть и курю, но не переношу запаха табачного дыма в помещениях. Сосед любитель покурить без открытого окна- сколько раз уже собачилась с ним.

Тема - срач... Всю не читала... Я какая-то железная. Я не чую запаха, вернее не реагирую. Хотя сама не курю
. ребенок мелкий тож имеется... ;) Иначе свихнуться можно... то в лифт зайдешь... а там ... бееее, причем я иногда резко реагирую на запах "просто духов неприемлимых" гораздо острее, чем сигарет.... То пройдет кто-нибудь... Да. и на площадке курят тоже... ну и ладно, мне не тянет, хотя двери очень примитивные и негерметичные... :P

лэйзи
курильщики хуже алкашей

Да уж алкаши такие милашки :t_0035:

pissotrublei
А я хоть и курю, но не переношу запаха табачного дыма в помещениях

viv777
кто курит они за тех, кто курит,а их больше

не все
как видите есть и культурные

Я не курю,муж курит.Балкона нет, дымит на площадке.Одна соседка начинала с ним драться,выбивала из рук сигареты,кричала матом,что она из семьи потомственных интеллигентов не желает нюхать табачную вонь.При этом муж всегда и пепел и окурки только в пепельницу,которую хранит дома,чтоб в подъезде ее не пнули и не рассыпали.

Бармалей™
Можно ещё курить в сортире

а куда тянет-выше этажом или ниже?

sveta86
соседка начинала с ним драться,выбивала из рук сигареты,кричала матом,что она из семьи потомственных интеллигентов

картина маслом

а меня вообще прикалывает. из квартиры выйдут и в лифте прикуривают. невтерпеж до 1го этажа выйти и на улице уже закурить. %)

элиенс
невтерпеж

дык пальцы поди ж мерзззнут шоб

элиенс
на улице уже закурить

sveta86
Одна соседка начинала с ним драться,выбивала из рук сигареты,кричала матом,что она из семьи потомственных интеллигентов не желает нюхать табачную вонь

Один в один наблюдал ситуацию 31.12.11 в тамбуре электрички. Причём мадам нимало не смущалась присутствием ребёнка женскаго полу. За собой следите, бойцы невидимого (нахренненужного) фронта.

бен ганн
За собой следите, бойцы невидимого (нахренненужного) фронта.

дык чё на всех то пенять? во как довели интеллигентов (аж в како-то там поколении!), шо на людей бросаются. Тьфу навас. И на тебя тоже

karrrina
Тьфу навас. И на тебя тоже

Ушёл обтекать
Деушки, а можно узнать на кой ляд вы по полфлакона духов сомнительного производства на себя выливаете? Бывает в лифт зайдёшь после вас и сразу анафилактический шок... может аллергия у меня? :nose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы