Соседи курят на площадке

Сквошка
делаю это на балконе

У меня сосед тоже курит только на балкне-тааак тянет к нам в комнату,что тушите свет!ну это летом...
По теме-нет такого закона.Не нравится запах-договаривайтесь с соседями по-человечески.правда,это редко помогает. %)

бен ганн
а как же срач?

кому что
а тема интересная, жаль, что поздно заглянула.
Автор, такая же проблема. Муж заклеил двери, вроде не тянет. Но есть умники, умудряющие вонять в лифте! Выходим с детьми, а вонь такая, что глаза режет. Спасает балончик нейтрализатора запаха. Увидела бы кто так делает, сказала бы.

Пупсик
Спасибо! Договариваемся.....результат только никакой

тож к курению в подъезде негативно отношусь, сейчас живем на 5ом, даже если курят на 1ом, вверх тянет
за первые полгода, как заехали, в подъезде жильцы курить перестали, договаривались, как могли
кстати, как курить перестали, как-то и чище стало в подъезде

КатеринаВ
У меня сосед тоже курит только на балкне-тааак тянет к нам в комнату,что тушите свет!ну это летом...

• 1
    у нас также, так что не знаю, что хуже - в подъезде или на балконе.
    Люди! Бросайте курить!

ups
Люди! Бросайте курить!

Несомненно!
А вообще я за то,чтобы курить разрешено было только в собственной квартире или в специально отведённых местах.но не в подъездах,не в лифтах и не в общественных туалетах! :P

КатеринаВ
А вообще я за то,чтобы курить разрешено было только в собственной квартире или в специально отведённых местах.но не в подъездах,не в лифтах и не в общественных туалетах!

это у нас не скоро будет :(

КатеринаВ
я за то,чтобы курить разрешено было только в собственной квартире

гы, у родителей сосед снизу курит в туалете, уж лучше бы он курил в подъезде ))

Народ пишет, а я то убежала.... В торговых и бизнес-центрах на лестницах не разрешают курить, специальные комнаты делают. Чем подъезд и лестничная клетка отличается от лестницы в бизнес-центре? Но там ведь запрещено курить..

общественное место – территории общего пользования в местах оказания услуг населению, которыми беспрепятственно пользуется неограниченный круг лиц, включая административно-служебные и подсобные помещения, а также здания, строения, сооружения, отнесенные к объектам жилищно-коммунального хозяйства, здравоохранения, культуры, спорта, образования, торговли, общественного питания, пассажирского транспорта, социального и коммунально-бытового назначения

кто тут говорил, что подъезд не общественное место? ;)

ups
Люди! Бросайте курить!

не дождетесь :P

автор, добиться то в принципе можно, было бы время и нервы. Последние вам очень понадобятся.

ups

вы не определение общественного места ищите, а перечень мест. запрещенных для курения. подъездов там нет.
сама искала недавно. мужу в очередной раз стала выговаривать что он в подъезде курит - а он мне грит найди закон и ткни.
я была уверена что найду.
а ХРЕНушки.

Потолковый Лампонюх
не дождетесь

ну или продолжайте травиться сами :P своих детей травить не дам
автору удачи и терпения!

ups
своих детей травить не дам

Нук не спросят же и ваших потравят...

спопоб третий :
начните на общественных началах пропаганду борьбы с курением: для начала вывести страшные картинки последствий курения: рак легких, атеросклероз , импотенция и т.д ;)
начинайте псих атаку..

ups
автору удачи и терпения!

а дихлофос то я куплю

лэйзи
страшные картинки последствий курения

мне кажется эти картинки на курильщиков не действуют......как-то с друзьями смотрели телек и показывали легкие курильщика - черны-зеленые.....ну и вся "красота" там... меня впечатлило и ужаснуло, а им пофиг...посмеялись и дальше курят...

лэйзи
начинайте псих атаку..

ups
своих детей травить не дам

Надень на них респиратор, а лучше сразу скафандр, а то от автомобилей тоже дерьма много разного
ЗЫ. Заманали уже эти непримиримые... "я такая правильная вся, я не курю и вы не курите" А кто ты такая, чтоб других учить?

псих работу тоже надо вести по отдельности : ему отдельно , ей отдельно -"разделяй и властвуй "- в данном случае только на пользу этой молодой -бездетной- парой

Сквошка
а перечень мест. запрещенных для курения. подъездов там нет.

:( плин, а вы правы! смотрела версию 2001 года, позже её убрали. Видимо руку к закону приложили именно курильщики. жаль...

КатеринаВ
Нук не спросят же и ваших потравят...

освежителя нухнют вообще сначала просто поговорить по хорошему можно, редко кто не согласится, что дети не обязаны нюхать это.
Я недавно увидела мужика с сигой выходящего из лифта, поинтересовалась у него, неужели обязательно в лифте это делать? С мужем две люльки заносили в это время туда.Мужик сказал, что сам не любит, когда в лифте курят. Посмотрела - сигарета просто в зубах, не зажег даже. Извинилась даже перед ним.

бен ганн
А кто ты такая, чтоб других учить?

Я - мама двоих еще грудных детей. И прочитай (раз уж мы на ТЫ) мои посты, я никого не учила.
А то что правильная, это да :molodec:

бен ганн
адень на них респиратор, а лучше сразу скафандр, а то от автомобилей тоже дерьма много разного

а на тебя намордник раз уж на то пошло :hihiks:
про автомобили вообще тема отдельная, уж лучше машинные выхлопы вдыхать, чем вонь таких как ты. :PСообщение было изменено пользователем 07-01-2012 в 21:16

ups
И прочитай (раз уж мы на ТЫ) мои посты, я никого не учила

И ты мой перечитай. Там буквы есть такие "ЗЫ", что означает пост-скриптум, а если в свой адрес приняла мои слова, то :P

ups
а на тебя намордник

думаешь я мордой печатаю?

ups
уж лучше машинные выхлопы вдыхать, чем вонь таких как ты

шланг от выхлопной трубы в подъезд тогда тебе поможет

бен ганн
думаешь я мордой печатаю?

читаешь мои мысли

бен ганн
шланг от выхлопной трубы в подъезд тогда тебе поможет

ага, может курильщиков меньше станет

ups
может курильщиков меньше станет

Неа, мы закалённые, нам, аки тараканам отрава нипочём.

ups
читаешь мои мысли

Видишь, как полезно курить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы