Соседи курят на площадке

Кузькина мамо

второй способ!

Кузькина мамо

+ 1000

Аленаz
и наши гермитичные двери, сцуко пропускают эту дымину

и наши супергерметичные :(

Бармалей™
Ставь герметичные двери если так радеешь за свои права.

муж дверь резинкой оклеил по периметру, помогло. С быдлом рулиться желания нет.

Кузькина мамо
насрите этим курильщикам под дверь

забыла я - у них собака сама срет где ни попадя и под их дверью тоже видимо они ко всему спокойны только я нервничаю

Znayka
полагаю, вы и на улицу не выходите? Зима ведь

это не вашего ума дело ;)

Пупсик

не ссы,курильщики вроде как раньше умирают,так что скоро помрут,подышишь свежим воздухом

Кузькина мамо
Автор, насрите этим курильщикам под дверь

и подожгите , сигаретная вонь райским запахом покажется Сообщение было изменено пользователем 07-01-2012 в 19:47

Бармалей™
По теме высказаться, тебе, видимо мозгов не хватило ?

на поворотах потише уважаемый!

мне тоже неприятно когда вы на "ты" обращаетесь... давайте общаться вежливо и без оскорблений! ;) ;)

guru66
подышишь свежим воздухом

а вдруг не успею

Пупсик
а вдруг не успею

перед смертью ненадышишься

делайте двери себе, если мешает

Бармалей™

н да......

Потолковый Лампонюх
двери

уже обсудили

guru66
мы живем в однокомнатной квартире с маленьким ребенком.в квартире курить запрещаю,на балкон зимой не выйти(он не застекленный),муж ходит курить в подъезд.другого выхода не вижу.

мы живем в однокомнатной квартире с маленьким ребенком. балкона НЕТ. муж и я ходим курить на улу.был бы балкон, курили бы там. проблемы не вижу выходить даже зимою. а курили бы в моем подъезде, мне было бы ровным счетом насрать нет дома смога и ладно. а коли у кого-то нежное обоняние дак вы на улу тоже не ходите-выхлопные газы ить Сообщение было изменено пользователем 07-01-2012 в 19:53

Бармалей™
По теме высказаться, тебе, видимо мозгов не хватило ?

Хам и быдло

Потолковый Лампонюх
нежное обоняние

не об этом речь.....

а ваши курящие собратья уже все высказали все аргументы

Я сама курю, редко, на кухне у вытяжки, бесит зловонный запах в подъезде. Причем курят между шестым и пятым этажами, а я на седьмом живу. Видимо все тянет вверх и вонь эта стоит круглые сутки. Мужу мозг проела с жалобами, он скотчем у железной двери проем обклеил и вроде не пахнет.

Пупсик
а ваши курящие собратья уже все высказали

я читала тему да ;)
что курящие у воинствующих некурящих априори говна, на это мне тоже дааавно параллельно

Считаю тему исчерпанной, нормативно-правовых документов нет, но руки я не опускаю..... ;)

Потолковый Лампонюх
курящие у воинствующих некурящих априори говна

неправда!
мои друзья курят, я им мозг не выношу за это.... меня раздражает устойчивый неприятный запах на этаже и то что тянет в квартиру...... за отмену сигарет я не ратую, мне пофиг как курильщики себя убивают

вы знаете,я ненавижу вареную рыбу.от запаха её меня просто выварачивает на изнанку.у нас соседи частенько готовят такую "няшку"....мош мне в сэс позвонить,или пожарным,или участковому,а?а то у меня уже сдвиг по фазе от этих ароматов....посоветуйте автор!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы