Соседи курят на площадке

Бармалей™
но тогда по всему стояку в сортире будет вонять

И где теперь курить?

лэйзи
может пожарных?

куда? полюбоваться на окурки в подъезде, которые погасли давным-давно?
дык даже не поедут, это точно

Та ещё...зараза
окна открыть невозможно

так хоть проветривается, а у нас вся площадка пропахла, как в курилке запах

Бармалей™
Ставь герметичные двери если так радеешь за свои права.

++++++++++ мы живем в однокомнатной квартире с маленьким ребенком.в квартире курить запрещаю,на балкон зимой не выйти(он не застекленный),муж ходит курить в подъезд.другого выхода не вижу.

Пупсик
А вы не радеете за свои права никогда? вот если бы вы были моей соседкой,и начали мне права качать по поводу курения в подъезде(типа я тоже живу тут и это место общего пользования),я бы тогда заставила вас в подъезде бахилы носить,или переобуваться у подъезда входя в него-аргументируя это тем,что ну вот люблю я чистоту,и немогу когда натоптано на моей территории

Бармалей™
Потому что люди используют своё законное право

Я тоже хочу пользоваться своим законным правом - в месте своего проживание не дышать отравляющей и вонючей гадостью. Имею право? :)

guru66
с маленьким ребенком.

о своих детях все думают, а на чужих... пусть нюхают

Бармалей™
Согласно нашему законодательству - там, где не запрещено

Ну и ладно, пойду-покурю.

Сквошка
куда? полюбоваться на окурки в подъезде, которые погасли давным-давно?

так топодумать надо -но у нас была какая то проверка пожарная заставляли всех освободить выходы к окнам в продъезде -и только это предписание пожарных заставило наших сосдей убрать барахло из коридора -штрафа испугались
может и тут есть какая лазейка?

а что за соседи? молодые , в возрасте?

Пупсик
Я тоже хочу пользоваться своим законным правом - в месте своего проживание не дышать отравляющей и вонючей гадостью.

Бармалей™
В пределах своей квартиры можешь делать всё, что угодно

действительно, в квартире можете делать все что хотите (если это не угрожает общественной безопасности), а в подъезде ВСЕ имеют право делать ВСЕ, что не запрещено законом.
курить в подъезде не запрещено. вам придется мириться с этим или как-то договариваться с соседями.

Пупсик
Я тоже хочу пользоваться своим законным правом - в месте своего проживание не дышать отравляющей и вонючей гадостью. Имею право?

вне твоей квартиры,твои законные права по этому поводу на воде вилами писаны ;)

Делаю вывод из вышесказанного - курильщики курят где хотят..... Вот так всегда - все против нас

guru66
на балкон зимой не выйти(он не застекленный)

полагаю, вы и на улицу не выходите? Зима ведь

Та ещё...зараза

Приятного покурения! (По аналогии с аппетитом)

Та ещё...зараза
Ну и ладно, пойду-покурю.

и я... на балкон

лэйзи
а что за соседи? молодые

да, молодая пара.

Бармалей™
Потому что ты пытаешься ограничить моё законное право, таким образом именно ты нарушаешь закон

Ой тыкалкаа.....

Пупсик
Делаю вывод из вышесказанного - курильщики курят где хотят..... Вот так всегда - все против нас

У меня такая же проблема, только плюсом еще ребенок грудной и наши гермитичные двери, сцуко пропускают эту дымину. И я ее чую и ребзь, думаю, тоже....

Автор, насрите этим курильщикам под дверь в законе ведь вряд ли есть упоминание о том, где это можно делать, а где нельзя.

Бармалей™
А я - на лестничную клетку

Говорят негативная энергия от злых некурящих соседей портит ауру? Не слышали такого?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы