Как выселить соседей?

Снимаем квартиру 2 года. Все было нормально до недавнего времени - в квартиру рядом заселились алкаши. Вроде, не опустившиеся, но напиваются ежедневно до поросячьего визга. Я по идее готова терпеть ночные их песни и тп, ибо сама скоро устрою им веселую жизнь по ночам. Но агрессию я терпеть не буду. 2.01 дошло до того, что пришлось вызвать наряд полиции, так как очередной друг-алкаш наших соседей устроил пьяный дебош в подъезде, расхреначив наш домофон и сломав наш почтовый ящик, который висит у нас на двери. Люди вообще в несознанке, связываться не сильно хочется никому. Муж вчера пошел разбираться по поводу почтового ящика вечером, открыл мужик в абсолютном несознании, пьяный и агрессивный. Я мужа затащила в квартиру, нафиг-нафиг. Вот реально уже боюсь жить здесь :( Будем менять дверь и ставить решетки на окна (1 этаж).
КАК можно выселить этих уродов? Нереально оставаться в этой квартире, я из дома не выхожу, когда муж на работе, так невозможно :( Седня опять весь день то в подъезде орут-дерутся, то в квартире своей буянят.

переезжайте, не ваше же жильё.

А соседи снимают? Если нет, я думаю это невозможно, может лучше Вам поискать новое жильё?

Lёля
переезжайте, не ваше же жильё.

этот вариант не рассматриваем, так как хозяева - друзья родителей, живем за копейки, обустраиваем квартиру по-своему, планируется выкуп квартиры.

Кузькина мамо
хозяева - друзья родителей,

а им то зачем жильцы-алкаши??? Снимите у них и вторую комнату и будет вам счастье)

да никак...варианта 2
-постоянно вызывать полицию, писать-звонить-донимать участкового-но их не выселят, может приструнят немного, хоть так буянить не будут...
-съехать

Хрюша
Снимите у них и вторую комнату и будет вам счастье)

Кузькина мамо
в квартиру рядом заселились алкаши

Хрюша
а им то зачем жильцы-алкаши??? Снимите у них и вторую комнату и будет вам счастье)

хозяева нашей квартиры - друзя родителей.
мы снимаем квартиру. Рядом в квартире алкаши. Квартиры стык-встык, общая стена в большой комнате и коридоре. Двери прям совсем рядом.

Кузькина мамо
в квартиру рядом

аа не заметила..тогда-никак, если только они её не снимают

Хрюша

я так понимаю речь не о комнате, а о квартире соседней

Кузя, можно в принципе еще толпу мужчин-друзей мужа собрать и "поговорить"

а вообще я бы валила от такого соседства. Выселить их никак, если ихняя квартира, а в процессе приструнения разборки могут быть - мама не горюй. А вы. я так понимаю, родите скоро. Нах такое счастье надо с маленким ребёнком. Короче, трусовата я...

Кузькина мамо
хозяева нашей квартиры - друзя родителей.

нуууу..как вариант- найти равноценный обмен вашей квартиры, чтоб друзьям родителей было интересно её поменять) :) Этаж выше, район чище...

Фeникc
постоянно вызывать полицию, писать-звонить-донимать участкового-но их не выселят, может приструнят немного, хоть так буянить не будут...

а толку? Не приструняются они. Участковому после праздников коллективное письмо писать будем всем подъездом, так как многих не устраивает данное соседство. Но в прошлый приход участкового ему просто дверь не открыли.
Полицию когда вызывала, первый вопрос был - "Соседи или посторонние люди буянят?", капец, как будто есть разница, кто меня покалечит в случае чего - сосед или посторонний человек %)

Фeникc
Кузя, можно в принципе еще толпу мужчин-друзей мужа собрать и "поговорить"

муж боится, что я-то не всегда с ним. Еще мелкий родится, мы ж не будем вдвоем сидеть в квартире папу ждать так-то у мужа есть связи в полиции, могут приехать, забрать и поучить соседушек, но муж не хочет пока такие меры предпринимать. А какие еще - не знаю :(

Вряд ли они снимают. Кто бы им сдал-то квартиру.

Кузькина мамо
а толку?

скажу по секрету-менты тоже люди, я подружилась со всеми участковыми района в процессе разборок с подобными типами...ну в райотделе я правда итак знала некоторых...но к их помощи не обращалась, просто постоянно. методично писат-писать, коллективные, личные...они в итоге будут просто о пути заезжать в гадюшник этот...ну наши разбежались в итоге, надоело на вечном шухере быть))) хозя правда остался...но меня лично боится, здоровается если в подъезде встречаемся, а так стороной обходит....а тоже было-"да я, да я тебя "

они там хозяева вообще? или снимают тоже?

Кузькина мамо
но муж не хочет пока такие меры предпринимать

а он что предлагает-то? если морду бить-не вариант, менты-не вариант? что тогда?

Каждый день вызывайте полицию. Напишите заявление в ДЧ о проверке регистрации данных лиц по этому адресу. Если будут в полиции отвечать какие либо глупости идити прямо в прокуратуру. Наберитесь терпения, сильно не волнуйтесь и не спорьте с ними совсем (с соседями). Разговаривайте только с компетентными органами!!!

Фeникc

вы то в своей квартире живёте, а автор снимает. Она вообще может чё-нить писать-то на них, ежели не прописана? Меня вот более всего этот момент в ситуации напрягает

Фeникc
они там хозяева вообще? или снимают тоже?

видимо, хозяева. Что странно - вывеску повесили, типа "Парикмахерская" и "Нотариус" пластик вставили, я ваще валяюсь. Думали сначала, норм люди. А тут вон оно чо. Может, их кто на передержку пустил? Ну какие парикмахерские-нотариусы у опустившихся бухальщиков %) они реально напиваются до того состояния, что речь вообще бессвязная, ничо не соображают, дерутся, стулья летят и тп. Стены тонкие, ваще все слышно, что там происходит.

Сочувствую :( Слава Богу, мы теперь не знаем, что такое соседи. А как вспомню Уралмаш...
Думаю, выселить-не вариант. Если только у них хорошие долги накопятся по коммуналке, ибо если бухают-рано или поздно поедут в жилье более худшее, чтобы дальше пропивать разницу. В итоге окажутся в домике в деревне

Vikulizm
Она вообще может чё-нить писать-то на них, ежели не прописана?

а почему нет? кто запрещает?

Vikulizm
вы то в своей квартире живёте, а автор снимает.

кто вам сказал что я в своей и прописана?

Фeникc
а он что предлагает-то? если морду бить-не вариант, менты-не вариант? что тогда?

ему ваще такое ощущение, что пофиг. Когда тут 2.01 алкаш хреначил по нашей двери, я бегала от двери к мужу в комнату и жаловалась и боялась, он мне доказывал, что это по соседской двери бьют, а в нашу отдает когда на следующее утро увидел, что ящик смят, решил пойти разбираться ток тогда.
Мне кажется, он ждет, что все как-то само утихомирится, ведь так, чтобы в дверь долбили, редко бывает, первый раз за полгода произошло. Но я напугалась здорово. Он предлагает участковому писать, полицию в случае надобности вызывать, всеми жильцами собираться и тп.

Vikulizm
Она вообще может чё-нить писать-то на них, ежели не прописана

Ну нам нетяжело хозяйке квартиры маякнуть или заявление на подпись отвезти. Она готова помогать.
Участковому сами писать будем, он нам уже штраф выписал однажды, сказал, больше не будет

Фeникc
а почему нет? кто запрещает?

у ннас в своё время не приняли заяву в ментовку. Сказали, если примут, то так же будут разбираться с тем, на каком основании мы там живём. Даём деньги за съём или нет (это ж типа - уход от налогов хозяев квартиры). А наши хозяева сказали - чтобы никаких проблем, тишь да гладь. Поэтому отъехали мы :( Понятно. что менты отмазались, но какую-нить проверку от нечего делать могли бы учинить и хозяева наши недовольны бы были
если

Кузькина мамо
нам нетяжело хозяйке квартиры маякнуть или заявление на подпись отвезти. Она готова помогать.

тогда другое дело :)

не-не, мы ваще говорим, что у тети двоюродной живем. 3 мес имеем право жить без прописки. потом просто мона купить билеты в екат и на след день из еката обратно, предъявляем билеты - все, никаких вопросов, сутки мы в квартире не жили, можно снова 3 мес жить :)

Vikulizm
у ннас в своё время не приняли заяву в ментовку. Сказали, если примут, то так же будут разбираться с тем, на каком основании мы там живём.

просто свои права нужно знать, тем более если собираешся их защищать, тем долее с помощью участкового и райотдела

Кузькина мамо

только милиция значит выход для тебя...постоянно, на любой писк и телодвижение-заява...коллективные, отсебя...как можно больше ;) ну а там видно будет...пиши если что ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы