Березовский или Верхняя Пышма?

Бэбидолл
Не люблю не Пышму, не Березу. Но Березовский -это ж ваще деревня.

Не люблю Ебург - пыль, грязь, быдла больше. Мы уж как нибудь в своей деревне Березовский поживем с чистой водой и без пробок.
В кино-Торговики можно раз в неделю и на машине съездить, а потом быстрее домой, отдыхать, кататься на горе Лиственной, на катке, в лес на прогулку, шашлыки, чистая вода, добрые люди - все это есть у нас в Березовском. Нечего делать у нас, самим места мало, все едут и едут.

[cit]Pokanemama
Не люблю Ебург - пыль, грязь, быдла больше. Мы уж как нибудь в своей деревне Березовский поживем с чистой водой и без пробок.
В кино-Торговики можно раз в неделю и на машине съездить, а потом быстрее домой, отдыхать, кататься на горе Лиственной, на катке, в лес на прогулку, шашлыки, чистая вода, добрые люди - все это есть у нас в Березовском. Нечего делать у нас, самим места мало, все едут и едут.

+1000 ;) только мы из Новоберезовского,но раньше в Березе жили. Нравится и то и другое!

matild@
Верхняя Пышма....это заводы которые выбрасываю ежемесячно в воздух отходы свои....

отходы, которые идут все на Уралмаш...Сообщение было изменено пользователем 03-01-2012 в 17:03

Я прожила 5 лет в Ебурге-я просто задыхалась от пыли,грязи,жили на Ю-З возле объездной дороги...Сейчас полгода как живем в новостройке в Пышме,я нарадоваться не могу...рядом лес,как говорится дышу в полную грудь,да + новый дом!...каждому своё! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы