Березовский или Верхняя Пышма?

Хотим купить квартиру в новом доме, Екат не потянем, что лучше В. Пышма или Березовский? Сама очень слабо представляю плюсы и минусы этих городов.
Да, в наличии маленький ребенок. Муж работает в центре, я пока на дому работаю. Березовск вроде как подешевле, но мне кажется что туда труднее добираться в плане пробок. Кто что думает, поделитесь :)

АнонимкА
В. Пышма

:popcorn:

тоже стояли перед таким выбором 2 года назад. Выбрали Пышму. Не жалею ни капельки. :)

АнонимкА
В. Пышма

Берёзовский!!!!!!

Meduza™
Выбрали Пышму

Alisssa
Берёзовский!!!!!!

аргументируйте, пожалуйста

Ну хоть кто-нибудь аргументы приведите

Я два месяца из Новоберёзовского езжу на работу и обратно, за час укладываюсь(на автобусе, потом на трамвайчике, работаю у ЦИРКа)

из В.Пышмы до метро ближе. едите на машине до Космонавтов, дальше в метро и в центре. никакие пробки не страшны.
хотя подруга купила в Березе 3 года назад -ей нравится вода без хлорки, прогулки по лесу и чистый снег

Я выбирала в конце 80-х "явочным порядком" - съездила и туда, и сюда. Правда, смотрела не весь город, а районы предложенной работы. И... влюбилась в Пышму... Дело было летом, во двориках росли сосны, пахло разогретой смолой и хвоей...
Так что сейчас в В-Пышме прожила уже практически столько же, сколько и в Екате.

АнонимкА
В. Пышма

Пышма лучше, в плане въезда/выезда в Ебург, ну и метро не так далеко.
А Среднеуральск не рассматриваете, говорят, что там гораздо лучше и Пышмы и Березы.

аноним
А Среднеуральск не рассматриваете, говорят, что там гораздо лучше и Пышмы и Березы.

ага, лучше пока ребенок в коляске лежит, а потом не наездишься, в среднеуральске ни черта нет

Мы живем в Пышме в новых домах на Уральских рабочих-очень хороший микрорайончик-лес,школа,садик,торговый центр рядом,недалеко кинотеатр,школы развития,много ребятишек!Я довольна :popcorn:

Жили в обоих городах.....советую Березовский....

Верхняя Пышма....это заводы которые выбрасываю ежемесячно в воздух отходы свои....летние опрессовки...нет воды три месяца.....семья медиков мы....В Березовском такого нет уже пять лет тут обитаем.

Березовский - отличный город, ухоженный, компактный, есть все,что надо. Сама там жила и сейчас бы вернулась. Нравится гораздо больше Екб.))

Живу в Пышме 4 года, очень довольна, все нравится, живем в новостройках на ул.Уральских рабочих, лес, дет. сад, школа, больница, магазины, все рядом!

Хотели покупать квартиру в Березвоском и ездили смотрели город. Я лично влюбилась в этот город. И когда опека не дала нам разрешения на покупку квартиры, еще очень долго переживала, что не удалось переехать туда.
В-Пышма тоже неплохой городок. Чтобы понять что лично вам нужно, надо съездить в оба города и посмотреть все на месте. Там жить ничем не хуже Екатеринбурга, а в некоторых отношениях (кружки, бассейны, вода и т.д.) даже лучше. Из Пышмы и Березовского еще в советское время ездили в Свердловск на учебу и на работу и занимало это не больше времени, чем поездка с Керамики до Центра.

СВГ
Там жить ничем не хуже Екатеринбурга, а в некоторых отношениях (кружки, бассейны, вода и т.д.) даже лучше.

Видимо поэтому квартиры там и стоят как в городе.

СВГ
В-Пышма тоже неплохой городок. Чтобы понять что лично вам нужно, надо съездить в оба города и посмотреть все на месте. Там жить ничем не хуже Екатеринбурга, а в некоторых отношениях (кружки, бассейны, вода и т.д.) даже лучше.

:)

Бумс как обычно не в курсе стоимости квартир в Пышме, Березовском и Екатеринбурге Но мнение свое обязательно должен высказать.

Onya
Верхняя Пышма....это заводы которые выбрасываю ежемесячно в воздух отходы свои....летние опрессовки...нет воды три месяца.....

тоже первое что в голову приходит когда слышу про пышму ;) экологически берёзовский наверное лучше

Не люблю не Пышму, не Березу. Но Березовский -это ж ваще деревня. Пышма как-то посимпатичней. Куча магазинов и торговых центров. И если покупать квартиру в Пышме , то только новостройку и цена интересная будет.

Пышма от еката уже не отличается практически, экология там конечно жо...

Бэбидолл
Но Березовский -это ж ваще деревня

да, зато там направление хорошее, чистенькое...никаких жутких производств...но деревня, да...и на автобусы всегда тааакое убийство :=-O: как бцдто он вообще последний...я б еще Среднеуральск посмотрела...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы