Тема закрыта

Причина: 0

жильцы восточной национальности... как вам?

сдаю квартиру. звонят либо узбеки и армяне, либо студенты. Студенты все какие-то ненадежные (то будем снимать-то подружка передумала (или друг) и не будем) и т.д. в общем не конкретные, а что же дальше будет-если им квартиру сдам (то денег нет, то с другом разбежались) и т.д.
А узбеки и армяне наоборот все конкретные. Сразу деньги готовы внести и заезжать.
Но смущает их национальность. По слухам- квартиру убьют, загадят, своих 20 родственников еще заселят (пока соседи жаловаться не начнут и не узнаешь). Женщины у них дома сидят и целыми днями жарят-парят и т.д. А вдруг они еще и наркотой из моей квартиры торговать начнут.!!!
В общем страшненько.
Кто сдавал квартиры вочсточным национальностям? Как они? Чего от них ждать то?

покупаю
Как они? Чего от них ждать то?

вы уже сами написали все ;) засрут. приведут толпу родственников. будут жарить-парить круглые сутки. прям как по писанному, так и будет :(
студенты тоже...гм..те еще засранцы. вернее - засранки.редкостные.
так что указывайте в объяве, что сдаете русской семье и будьте готовы скинуть денежку за приличных людей ;)

покупаю
Кто сдавал квартиры вочсточным национальностям? Как они? Чего от них ждать то?

я не сдавала, но думаю, что надо прописать в договоре, что в случае

покупаю
квартиру убьют, загадят, своих 20 родственников еще заселят

вы имеете право расторгнуть договор и выгнать их. будет договор с подписями, будут права.

знакомые сдавали узбекам-очень все было чисто в квартире, никаких табунов родственников.

полнимаю, что лучше семья и т.д., но выбирать не приходится- квартира у меня без мебели и не на долгий срок

Снимали комнату в двушке с мужем,в соседней комнате жили две девушки(ну как девушки-одной лет 25,другой 35-40) таджички.Комнаты принадлежали разным хозяевам.При заселении наша хозяйка нам сказала типа что девушки хорошие,тихие,дома почти не бывают-всегда на работе и т.д.Мы въехали.Три недели жили нормально-тишина и покой,потом приехал племянник старшей тетки.Началась стирка варка,парка %) Ванна с туалетом вместе-как стирка начинается-в туалет не попасть цел.день.Племянник как посрет вонь на всю хатю,г*вно на весь унитаз-тетка ходила за ним все пшикала освежителем и ершиком драила.Потом приехали две сестры этой же тетки-стирки еще больше.Я один раз чуть не обоссалась пока ждала окончание постирушек %) Обуви в коридоре-плюнуть негде!Потом приехали какие то 2 мужика-опять вонь носочная,постирушки,готовка...Разбили мне нафик все крышки стеклянные от кастрюль(типа случайно упали с кастрюли на пол,когда с плиты убирали).Карочи второй месяц мы кое как прожили и съехали

Блин...вот уже скока они тут живут, по соседству (я на Сортировке обитаю)...не могу их воспринимать адекватно...и хоть ты вот че :(
Уже и так район стал Шанхай-город контрастов...не, не могу...чуждо %)

покупаю
смущает их национальность

покупаю
квартиру убьют, загадят, своих 20 родственников еще заселят (пока соседи жаловаться не начнут и не узнаешь). Женщины у них дома сидят и целыми днями жарят-парят и т.д. А вдруг они еще и наркотой из моей квартиры торговать начнут.!!!

читать противно. честно.

Выяснение личных отношений, неуважительное отношение к собеседникам, а также к третьим лицам; нарушение морально-этических норм (25)
Разжигание религиозной, национальной розни, а также иные действия, провоцирующие межличностные конфликты (30)

Я начала понимать тех, кто пишет в объявлениях, что сдаст жилье только русской семье - после того как сдала цыганам:) все что вы выше написали, то и случилось, так то через месяц пришлось их попросить съехать, потом мы еще ремонт соседям снизу оплачивали (затопили), теперь не рискую:)

Не могу цитировать, но не зря же люди не хотят им сдавать квартиры? Не на пустом месте

iwona
Не на пустом месте

так это их проблемы, людей.
не хотим - не сдаем.
но походя, с легкой руки, всех так называемых "восточных" записывать в наркоторговцы и домохозяйки с вонючими кастрюлями - противно и мерзко. гадко читать. но, похоже, тут уже как и на ОАКе спокойно к этому относятся. надеюсь, что тему прикроют.

Статья 29. 1. Каждому гарантируется свобода мысли и слова.

economist
что тему прикроют.

Сопляк
Каждому гарантируется свобода мысли и слова.

ога. только без голословных оскорблений.

economist
ога. только без голословных оскорблений.

личный опыт никто не отменял :)

Сопляк
личный опыт никто не отменял

первый пост - из серии ОБС. Вам нравится, когда про "невосточные" национальности говорят "алкашня" и "голубокровая свинья"? мне - нет. аналогично пресекаю, если слышу.
посему, не надо "восточные" национальности походя так записывать в "наркоторговцы". ок?

economist
но походя, с легкой руки, всех так называемых "восточных" записывать в наркоторговцы и домохозяйки с вонючими кастрюлями - противно и мерзко. гадко читать.

+1

Сопляк
Статья 29. 1. Каждому гарантируется свобода мысли и слова.

economist
Выяснение личных отношений, неуважительное отношение к собеседникам, а также к третьим лицам; нарушение морально-этических норм (25)
Разжигание религиозной, национальной розни, а также иные действия, провоцирующие межличностные конфликты (30)

:P

вот, тоже читаю правила, почти любой пост можно оценить баллами)

iwona
потом мы еще ремонт соседям снизу оплачивали (затопили)

мы не цыгане, но тоже затопили соседей внизу и ремонт оплачивали, просто попался бракованный кран, сорвало, ремонт делали, а заехали только через месяц, квартира без присмотра стояла, так что национальность тут ни при чем, я бы лучше таджикам наверное сдала , те честно деньги зарабатывают, а вот цыган работающих не видела

Согласна с позицией Экономисточки - и есть почти личный опыт. Соседи сдавали квартиру семье из Узбекистана. Не было шумно, не ходили толпы, пахло вкусно и мясно :) И взрослые, и дети вежливо здоровались. Сильно не общались, но от немногочисленных эпизодов-самое приятное впечатление.

Таша НН
но тоже затопили соседей внизу и ремонт оплачивали

вы затопили, вы и оплачивали

ан
а вот цыган работающих не видела

%) , я знаю много таких цыгвн, кто работает и достаточно успешно, ну вот попались такие..да :(

Таша НН
и есть почти личный опыт.

наверное об этом тема )

it]покупаю
По слухам- квартиру убьют, загадят, своих 20 родственников еще заселят (пока соседи жаловаться не начнут и не узнаешь). Женщины у них дома сидят и целыми днями жарят-парят и т.д. А вдруг они еще и наркотой из моей квартиры торговать начнут.!!![/cit]

Сопляк
наверное об этом тема )

Скорее, об этом :)

Почему все зацепились именно за иностранцев и никто не защитил бедных студентов

аноним
студенты тоже...гм..те еще засранцы. вернее - засранки.редкостные

а их ведь тоже оскорбили? По -моему большинство склоннны видеть

economist
Разжигание религиозной, национальной розни

там где ее нет...Люди восточные действительно живут обычно по другому и уклад имеют другой - вы же не будете это отрицать, автор интересуется не возникнет ли у нее на этой почве неудобств - если она сдаст квартиру

я сдаю квартиру таджикам-строителям, квартира была убитая, сейчас у меня , поменяны трубы, поставлены счетчики на воду, сменена вся сантехника, сделан ремонт во всех трех комнатах, ванне и туалете, новая плитка на стенах и полу, скоро до кухни очередь дойдет, я платила только за трубы и счетчики (6 тыс) и то в рассрочку на 3 месяца, они мне просто на 2 тыс меньше отдавали, сами так предложили ;) вот честно не знаю, стали бы русские так приводить в порядок квартиру?

Таша НН
Скорее, об этом

но не как не об этом ;)

iwona
, я знаю много таких цыгвн, кто работает и достаточно успешно, ну вот попались такие..да

Таша НН
Соседи сдавали квартиру семье из Узбекистана. Не было шумно, не ходили толпы, пахло вкусно и мясно

Amore mio
знакомые сдавали узбекам-очень все было чисто в квартире, никаких табунов родственников.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы