Однушка ВИЗ - за сколько сдавать?

Regina mif Duarte
ак и уточнять надо сразу, а не так, что во всем правобережном за 20ку сдавать учить

Почему учить. По моему мнению район Правобережный- это новые дома, а не хрущевки. И там сдаются квартиры ну не как за 10+ ку (посмотрите е1). Я просто удивилась- кто же может сдать в Правобережном за 10+ку- это просто смешно- там 1к. квартиры по 40 метров.

мамасонимиши
По моему мнению район Правобережный

Да щас... Не путайте АСЦ "Правобережный" и микрорайон Правобережный. :) Да и вопрос праздный... Мы сейчас снимаем двушку (отличную) в Юго-Западном за 15000 (все включено, я даже не знаю сколько к/у 3000 да? Ну значит 12000+к/у). Отличная цена. Но это не значит, что это средняя цена. Искали и нашли, когда въезжали в эту квартиру, так мы просто сбежали из однушки с Ботаники (стоившей столько же, но состояние бомжатника было). Даже по тем расценкам (3 года назад) это было достаточно дешево. Вашу бы квартиру оценила бы 13 + к/у (из-за первого этажа, если бы не первый, то дороже)

Знакомая сдает 1-ку в Тихвине за 54 тыс. Вся мебель, техника, паркинг. И спросом пользуется... :)

А почем нанче 2-шки на Сортировке?

ну и разброс цен... я имею в виду не сравнение "Тихвин-Вторчик", а разброс по усредненным однешкам. у меня 11 плюс к\у - так никак понять не могу, много это или мало, или нормально )) (дому 4 года, средний этаж, 42 метра площадь, мебель есть, техника есть). сейчас не сдаю, люди там постоянные живут. просто гипотетически любопытно, всегда в такие темы лезу )))

Неждана
много это или мало, или нормально ))

это мало, но уж пусть лучше хорошие люди живут подешевле, чем подороже, но с риском загадить квартиру

Soline
но уж пусть лучше хорошие люди живут подешевле

как раз с хороших людей надо брать по рынку или чуть выше - они всё поймут. а вот плохих надо держать в узде, давая скидки. такова психология рынка.

а по теме - улетит за 15+ку влегкую.

Мне кажется, все еще от сезона зависит. В августе-сентябре, во время наплыва студентов легче сдать подороже, потом цену лучше снизить, чтобы не простаивала

Бумс

Подскажите, за сколько нормально сдать однушку в Сысерти. Новая, в Каменном цветке, 34 метра, пустая, ремонт чистовая отделка

Чико
Сысерти

тут большую роль играет случайность, знакомства и т.п. можно и за 8 не сдать, а можно и за 12 сруками оторвать и т.п.

Бумс

Там рынок арендной недвижимости не большой?

Бумс
большую роль играет случайность, знакомства

Смысла объявления давать нет, я правильно понимаю?

Irisha27
все зависит от срочности.

Сейчас любая квартира до 20 т.р. улетает за полчаса с моменда подаи объявления.

Матрёна Ивановна
12 тыс+к.у

+++
нормальная цена, адекватная.

Бумс
как раз с хороших людей надо брать по рынку или чуть выше - они всё поймут. а вот плохих надо держать в узде, давая скидки. такова психология рынка.

Щас. типа ВАША квартира единственная. И хорошие люди этого не понимают? Наоборот, если квартиранты устраивают, то и цена дешевле, чтобы не съехали в более дешевую (и к более адекватным арендодателям) мы, кстати, это делали уже неоднократно, стоит только арендодателю необосновано поднять цену, или же даже просто увидев более приемлемый вариант. А "плохим" лучше подороже, во-первых их не везде пустят (если имеются какие-то видимые социально-рассовые особенности), а значит у них ограничены предложения. Во-вторых, если уж испортят что-то, то заложенной в цену наценки хватит на исправление... :P

Okv7
если квартиранты устраивают, то и цена дешевле, чтобы не съехали в более дешевую

в 80 % времени съем новой квартиры ВСЕГДА дороже старой.

Бумс

Это точно. Вы еще и агенту должны будите 50%. И не факт - что хозяева лучше окажутся. Но конечно же драть с квартирантов не стоит- просто нужно реально оценивать ситуацию.

Бумс

А как же...>Бумс

надо брать по рынку или чуть выше

Если квартира "по рынку" или чуть выше... то это как раз и означает, что есть дешевле и лучше ;)

мамасонимиши
Вы еще и агенту должны будите 50%. И не факт - что хозяева лучше окажутся.

Агент совсем не обязательно, что будет. А если будет, то "отобьется" за пару-тройку месяцев, а дальше только "в плюс" все будет идти. Ну а "хорошесть" хозяев на 90% зависит от того, сколько просят за свою квартиру. Мне всегда так попадалось, если с хозяевами повезло, то и арендная плата невысокая (один раз было раза в 3 дешевле, чем по городу, и это устраивало их), а если "по рынку", то и хозяева среднестатистические.

мамасонимиши
просто нужно реально оценивать ситуацию.

А вот с этим пунктом согласна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы