торг при покупке квартиры

А я бы не стла доверядь продавцу, который уже соврал (про цену). Мало ли где он еще соврал. Как явиться к вам какой-нибудь дядечка недавно откинувшийся с зоны и скажет, что тоже имел право на эту хату....Или как рухнет на вас потолок...или клопы...да мало ли чего может быть.

смпдок
Алька , ну нету!!!! нужна 2комнатная на ЮЗ, хоть где на ЮЗ, а нет за 2300000. Смотрели мы с риэлтором на УПН

Мы в мае сомотрели-таких было много. Сейчас вряд ли.

ээээ, а как это проверить - то вообще, особенно на предмет дядек с зоны, теток из деревни Верхнее Гадюкино и т.д???? продавец нам сказала, что если обмен будет стоить меньше чем ее квартира (ее 2300000, а обмен она найдет, например, за 2150000), то она нам продаст за меньшую стоимость... Это она типо перестраховывается так.

смпдок
2300000

смпдок
да еще и чермет

да еще и 5 этаж %)

Бумс
вы не в теме.

Алька™
оч. смешно

битва риэлторов будет? ставлю и болею за Альку ;)

автор, вы тупите-в моем доме на визе на 2 этаже продали 2 недели назад двушку, 2450, рядом в подъезде стояла еще неделю назад тоже на 2 м этаже двушка убитая без ремонта-2400....какой чермет 5 этаж за 2300? %)

Господа!!!! я понимаю, что я туплю. А потому мне и интересно узнать мнение со стороны - как поторговатся, какие камне подводные и т.д. Это я лечить умею, а вот квартиры подбирать , извините, профессия не та ;)

аноним
болею за Альку

;) спасибо)))
показатель моей работы

Katie
по которой наша риэлтор договорилась с риэлтором продавца на скидку от заявленной цены

:)

смпдок
как поторговатся

да никак. тем более уже НГ.

и???? какая взаимосвязь, стесняюсь спросить???

хлопоты, подарки, бутылки и т.п.

или вы хотите серьезного разговора ? так недавно тема была про торг - ищите.

тут главное определиться - кому нужна эта сделка больше - вам или той тетке ? если вам и у вас нет опытного риелтера то это сразу станет понятно и ни о каком торге ВНИЗ не может быть и речи (наоборот - бойтесь подвоха с повышением цены)

и еще раз - смотрите ТОЛЬКО те варианты, где у вас есть запас по деньгам, а не наоборот.

У меня сменный график работы и я обычно успеваю все. А для такого дела время выделю. Успокойтесь. Если вы тоже риэлтор, то собственно, можно было и совет дать кроме как иметь в запасе энную сумму денег...

смпдок
кроме как иметь в запасе энную сумму денег...

это самое действенное. живите по средствам !

Приходите работать в здравоохрЕнение! Параллельно научите нас всех жить по средствам!

Бумс
вы не в теме.

НЕ В ТЕМЕ БУМСА.

смпдок
Если вы тоже риэлтор, то собственно, можно было и совет дать кроме как иметь в запасе энную сумму денег...

привет коллеги.
тут вы точно не в теме. Бумс бесплатных советов не дает. он риэлтор с БОЛЬШОЙ буквы

А я не за бумса ни за альку не болею.

я за спмдок переживаю. ;) и слежу за их судьбой.

да ,кстати показатели работы риэлторов можно посмотреть в созданном мною опросе в теме.

там процент недовольных и довольных показывает что качество работ всеж таки надо повышать минимум в 2ва раза??

так что дорогие риэлторы успехов в новом году

www.e1.ru/business/realty/3657819.html лучше уж вот такое ченибудь в приличном районе, чем старинный хрущ 5 этаж у черта на куличках...

www.e1.ru/business/realty/2965106.html за 2300 вообще 3ха на чусовском озере, всяко ближе и удобнее до виза, чем с чермета...15 минут-и на работе муж

Эээ я панически боюсь первых этажей. Такие вот таракашечки в голове. Была бы возможность на 25 бы жила.

смпдок
Была бы возможность на 25 бы жила.

вы как доктор должны знать,что высокие этажи выше 6 могут плохо влиять на самочуствие. например гипертоники и обладатели вегетососудистых нарушений часто болеют живя наверху. там что то с атмосф давлением не то.и магнитными полями. вы молоды и вас это конечно же не касается но лет так через немного работая ночами и в режиме стресса вы приобретете некоторые проблемы.. не надо вам 25этаж.

смпдок
Эээ я панически боюсь первых этажей.

зря, здесь чудесно)) а чусовское не смотрели? вам намашинешку неплохую и двушку там хватит...а район-супер...один воздух и вода чего стОят...

Определите для себя сколько ДЛЯ ВАС эта квартира стоит и заявляйте продавцу. Вот в чем проблема-то? %) Или скажите риэлтеру (тот финансово заинтересован продать Вам квартиру и побыстрее), пусть скажет свою цену. Это рынок, господа! Вы можете снизить на ... да хоть на полмиллиона, но и вам могут продать на полмилллиона дороже. Будьте готовы... В конце-концов... есть и десяток-другой других вариантов. ;)

Автор, подумайте хорошо. Всю жизнь жила на Вторчермете - не нравится район. Единственный плюс - это парк, но это если дети есть. Если в ЮЗ влюблены - ищите лучше там. ИМХО ;)

Это начало Чермета, т.е маргинальные элементы встречаются с той же частотой, что и в других районах. Сама 24 года из 26 обитала на чермете, знаю о чем говорю.

смпдок
Это начало Чермета, т.е маргинальные элементы встречаются с той же частотой, что и в других районах. Сама 24 года из 26 обитала на чермете, знаю о чем говорю.

Ну хозяин - барин ;)
По теме - мы летом продавали квартиру, были готовы скинуть тысяч сто от заявленной цены, но не потребовалось. Скажите продавцу, что вы купите за такую-то цену, зачем обоснования какие-то искать?

А вообще пока искали квартиру, кто-то скинет 20 тыс., кто-то 50., кто-то 100 (вот у него-то мы и купили, кстати) Но это касается вариантов чистой продажи, или когда обмен найден (тогда и хозяева торопятся)... обменные варианты все такие ненадежные были: "вроде продаю, а за сколько не знаю"... В целом торг в 50 тыс. - это почти аксиома, "почти" потому что... Новый Год (немного неудачное время для покупки), и кое-кто считает, что после Нового года.... цены "Кааааак взлетят!", так такие цену только поднимают. ;)

Существенная скидка - покупка без комиссии риелтора, но вы, похоже, не из тех, кто самостоятельно покупает. Прошу прощения у тех, для кого это хлеб насущный, но, извините, 150-200 т.р. тоже на дороге не валяются. Просто телефон собственника в ТСЖ узнаете, приходите на просмотр и за его цену (можно чуть повыше))). Риелторы в последнее время обленились и на показы не выезжают, еще легче выйти на собственника (хотя собственник так гордо заявил, что я не их покупатель, раз за цену с комиссией не хочу брать, ну и досидел, что не смог обмен за свои деньги подобрать)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы