Кто строился у Атомстройкомплекса?

У Атома стоимость квартиры фиксируется при заключении договора, кстати, этим многие пользуются, так как это перекупщикам дает процентов 20-25 плюса на выходе после сдачи дома. ;)

В рассрочке у них сразу при заключении закладывается какое-то удорожание, как и везде, и дальше платишь по прописанному графику, повышать не должны.

Мантикора
не знаю, друзья брали - окна сифонят, меду блоками щели, зимой промерзает квартира. продали

Соглашусь, в доме на соболева 21/1 в первую зиму больше 80 квартир подали претензии в ТСЖ на наледи и промерзание откосов, пока дом был на гарантии, приходили строители, устраняли недостатки (загоняли пену монтажную в откосы, регулировали открывные механизмы).
В остальном, отделкой довольна.

Не знаю как сейчас, но в 2004г. рассрочка платежа на полгода была под 5%, год - под 10%. Сумма платежей сразу фиксировалась в графике и не менялась.

IlyaEka
Между тем у Атома был проект, который замораживали на время в кризис

и не один

Marr
Не знаю как сейчас, но в 2004г. рассрочка платежа на полгода была под 5%

повторяю сейчас 4%.

Soline
Между тем у Атома был проект, который замораживали на время в кризис а у кого не замораживали стройку во время прошлого кризиса?

дождь
а у кого не замораживали стройку во время прошлого кризиса?

Мог бы назвать нескольких застройщиков, кто строил по графику или задержки были совсем незначительные - пару месяцев.

просто аноним
одного из самых надежных

муж у них строил как-то, дерьмовое качество у них домов!

Мантикора
не знаю, друзья брали - окна сифонят, меду блоками щели, зимой промерзает квартира. продали

:=-O: а зачем продавать квартиру сразу???? Они же приходят - настраивают! нужно вызвать спеца из Атома...

Мавританка
муж у них строил как-то, дерьмовое качество у них домов!

а поподробнее...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы