Сколько могут стоить услуги риелтора в моем случае?

IlyaEka
Неправильно взятая ипотека может стоить заемщику несколько лишних сотен

вы о чем??? ипотека да еще не правильно взятая. люди радуются что вообще дают ипотеку под ИХ обьекты и подИХ зарплаты

а сопровождение сделки и сбор документов.

талон в рег палату. обмеры в бти и еще пару справок только умственноотсталый собрать сам не сможет. Но риэлторы на самом деле нас продавцов и покупателей таковыми и считают. потому такие и ценники за их услуги. если ошибка заемщика будет стоить ему самому несколько сотен то ошибка риэлтора при всем при этом ему ничего не будет стоить. а только клиенту головняк.

риэлтор ведь не юрист и не охранник.

вот талон к узкому врачу в поликлинику и грамотная консультация и оформление карточки на раз?? стоит 120тыров?? а?? квартиры дорогие??

а здоровье дешевое?? но таких цен ведь нет даже в самых дорогих клиниках города %)

Не обижайтесь,господа риэлторы. ничего личного. просто факты.

IlyaEka
а Вас продавцы с Вашим банком лесом слать будут. Толку тогда от кредита...

я схожу с ума или все так сложно??? %)

а какая разница простите продавцу кто ему бабло перечислит. и какой банк.

проблема не в банке а в том что некоторым продавцам вообще ипотечники не нужны. дак они об этом сразу пишут. ипотека невозможна. идите тем самым лесом.
а если ипотека возможна и есть покупатель с баблом. дак какая разница про банк.

IlyaEka
как хороших специалистов и идут навстречу

за откаты чтоли ;) ? или за красивые гл..дипломы :) ?

мама
А зачем нужен риелтор для оформления ипотеки?

а он за вас в банке свою зарплату покажет в 120 тыров. и кредит сразу на 5лямов дадут

у нас хозяева квартиру продают,с помощью риэлтора.2-ка за 2780000,с них хозяева получат 2.5 мил.,а 280 агенство. квартира в конце уралмаша,в 12 этажном доме,где на плащадке по 8 квартир

mama_25
, то только в крупное агентств

вовсе не панацея... но об этом уже писали.

элиенс
а какая разница простите продавцу кто ему бабло перечислит. и какой банк.

разница есть. пример: мой клиент живет в Москве. здесь продает квартиру матери, которую тоже увезли к себе в Мск. У сына есть нотариальн. доверенность на продажу. Приходит клиент-ипотечник, вносит аванс. Его банк требует еще одну доверенность по форме банка ( и это между прочим крупный банк ВТБ24). Лететь из Мск чтоб оформить доверенность еще раз- бред. аванс мы вернули.
и т.д и т.п. случаев миллионы. У каждого своя ситуация

IlyaEka
Риелтор нужен для того, чтобы варианта "сделка может быть оспорена" не было вовсе

вот фантазер ежели чел захочет, никто ему не помешает иск в суд подать ну если только вы за эти деньги доп услуги не оказываете ;)
риэлтор не проверяет дееспособность - у него нет ни знаний, ни базы, ни доступа
риэлтор не проверяет цепочку наследников - у него нет ни знаний, ни базы, ни доступа
риэлтор не может знать о наличии детей - и такие случаи были в моей практике, ибо в паспорте печати не было :)
риэлтор не может знать о наличии жены - и такой случай был - в паспорте не было штампа
да кароче - риэлтор не гарант частоты сделки, он певрый в кустах при проблемах с объектом, его не привлекешь - он договор вам составил и свои деньги за это взял :)

Ой, как все... некорректно и со страховкой сравнивать некорректно... Работаю в этот раз с риэлтером, а несколько лет назад одна (и даже мысли не было нанимать, вот честно, ни в одной инстанции не споткнулась, хотя и были проблемы с перепланировками и разрешениями). Но, сработав с риэлтером, я уже только на ипотеке выиграла все ее комиссионные (по сравнению со стандартными программами, не говоря о том, что без риэлтора мне бы даже не дали ипотеку )... не говоря о том, что совершенно не отвлечена от работы (только просмотр квартиры по вечерам). Я к тому, что нужно каждый раз считать и принимать решения в зависимости от ситуации... Есть время? Нет заковырок? Тогда можно все самим... ;) Риэлтор, не гарант, не панацея... просто работник, нанятый Вами. И как любой работник, может сработать хорошо, может плохо, а может и не работать почти, может иметь связи, а может, наоборот, иметь плохую репутацию и только подпортить дело... может запросить цифру с потолка астрономическую, а может взять по минимуму. Вообщем, хорошо что есть выбор :P Для справки: покупка квартиры (сопровождение+подбор варианта) = 40 000 (1%).

[cit]Алька™
Лететь из Мск чтоб оформить доверенность еще раз- бред. аванс мы вернули.[/cit
бред не лететь в москву. билеты 20тыров. туда обратно. :) а ваши услуги 120. просто продавцу небыло срочности в продаже.

Okv7
40 000 (1.

ну вот. уже реальные цифры начали звучать.

Okv7
Есть время?

Время как раз есть, я в декрете. По этой же причине с наличкой не густо...

Okv7
40 000

За такие дньги тоже бы с риелтором поработала

мама
За такие дньги тоже бы с риелтором поработала

В чем дело встало? Рабочий день только обычно заканчивается в 22 часа и один выходной. Ребенку придется нянечку нанять. Ну и машина не помешает по разным концам города мотаться. По больничные тоже придется забыть - Вас ждать не будут.

IlyaEka
В чем дело встало? Рабочий день только обычно заканчивается в 22 часа и один выходной. Ребенку придется нянечку нанять. Ну и машина не помешает по разным концам города мотаться. По больничные тоже придется забыть - Вас ждать не будут.

вы неверно фразу прочитали, не риэлтором, а с риэлтором ))

Katerinadiz
вы неверно фразу прочитали

человечек заработался. не придирайтесь.

элиенс
человечек заработался

вполне допускаю.
нашему агенту можно в 8 утра позвонить, она уже на объекте, а можно и в 11 вечера, и она все еще по объектам гоняет, в выхи всегда на связи
а вас сколько ни читаю, вы все время в крайность впадаете.

тут речь шла о доверенности из москвы, нам аналогичная понадобилась из лондона,
мы за эти месяцы столкнулись со стольким количеством проблем, которые разруливать самой мне бы терпения и знаний не хватило.
в очередной раз спасибо нашему риэлтору,
все случилось, все очень довольны, и мы, и наши продавцы, которым она нашла чудный вариант срочной продажи

Бриджит Джонс
а мне то зачем? я не риэлтор

я не вам. мысли вслух. тоже вопрос актуальный.

элиенс
человечек заработался. не придирайтесь.

Действительно заработался :) Разгребал тут кучу проблем за агентов-недоучек...Сообщение было изменено пользователем 14-12-2011 в 13:03

Katerinadiz
а вас сколько ни читаю, вы все время в крайность впадаете.

у вас нет чутья на юмор. а вот в лондон летать это точно крайность. в сравнение не идет.
по лондонам не рассеиваемся. :)

Katerinadiz
нашему агенту можно в 8 утра позвонить, она уже на объекте, а можно и в 11 вечера, и она все еще по объектам гоняет, в выхи всегда на связи

молодец ваша агент. а моя агент 3года назад тоже когда ни позвони всегда на связи на сделке на показе вся в работе и в делах и на обьекте. ТОЛЬКО НЕ НА МОЕМ была
в итоге моя бывшая одноклассница купила у меня квартиру.я сама ее нашла(одноклассницу эту :) ну вот как то так...

Katerinadiz
нашему агенту

у вас агент как врач - нужен чуть ли не каждый месяц по каждым соплям ? или это один раз было?

элиенс
у вас нет чутья на юмор

да порядок с юмором ))) но мне иногда кажется, что вы перегибаете в суждениях ))
тут ведь кому как повезет, мы за последние пару лет 5 сделок провели и за наличку и с ипотекой, и с агентом и без.
Ситуации разные случались.
Но после очередной сделки поняла, что мне мои нервы и время дороже, особенно, когда есть спец хороший с земным ценником

Katerinadiz
вы неверно фразу прочитали, не риэлтором, а с риэлтором ))

да-да

IlyaEka

Вот все удивляюсь, риелторы такие занятые, но почему-то целыми днями сидят на бабских форумах

мама бабских форумах

U-mama.ru - сайт уральских родителей -скопировала внизу сейчас всё равно поправит кто-нибудь.

Все равно бабский сайт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы