Тема закрыта

Причина: 0

Черные рейдеры в сособственниках.Много букв.

Натальюшка™
Мама платила ровно половину по квитку

забавно платила половину коммуналки, а пользовалась всей квартирой. Племянников не пустила пользоваться квартирой, а платить коммуналку они должны были Продать квартиру и поделить деньги не захотела, долю выкупить не захотела... вот результат

Хатхор
о том, что по скотски поступили с племянниками Ваши родители.

вижу так же.Мож,чего не понимаю %)

Натальюшка™
закона нет,но на практике так и есть

фантазии

Ибис
забавно платила половину коммуналки, а пользовалась всей квартирой. Племянников не пустила пользоваться квартирой, а платить коммуналку они должны были Продать квартиру и поделить деньги не захотела, долю выкупить не захотела... вот результат

+++++++++++++Поэтому,за это дело никто и не берется,даже ТАУ

Натальюшка™
за 10 лет за квартиру ни копейки не платили.

так они и не жили там

Натальюшка™
Не важно,живет человек в своей собственности или нет,он платить за свою собственность обязан.

И имеет полное право на вселение

Натальюшка™
Сейчас другая беда.

у вас одна беда-жадность

Натальюшка™
за 10 лет не выбили что-то.

Натальюшка™
были достаточно простыми людьми

наглости у них столько нет и не подсказал никто.

Хатхор
а продать хату и отдать долю племянникам никто не догадался?

вот присоединюсь к вопросу.
почему-то занимать квартиру и не пускать туда собственников считается нормальным %)
они (родственнички ваши) ващето перед Вами не виноваты. Вы ж их сами вынудили пойти на эти меры...
счаз канеш ситуация ужасная, но думаю, сделку аннулируют.

Натальюшка™
Итак,тему о племянниках закрываем,они тут к слову только.

Более того - и "к слову" тут уже не они, а чужие люди-купившие официально половину квартиры. Так что Вам правильно советуют-можно продать свою половину, можно выкупить у них вторую часть. есть третий вариант -можно дождаться, когда полицию вызовут они. И мне даже странно, почему они до сих пор этого не делали - а произносили текст про "побить"

Яблочко_от_Яблок
но думаю, сделку аннулируют.

Мотивируя чем?

Натальюшка™
потому что они были жадными,платить не хотели и хотели владеть всей квартирой на троих.

найдите 10 отличий с Вашими родителями.

Натальюшка™
родители готовы были выкупить долю у них,но не за миллион же?

а сколько стоит вся квартира целиком?

Натальюшка™
не вам судить.

я не сужу. я пишу о том, что привело к данной ситуации

Натальюшка™
Сейчас я спрашиваю совета касаемо новых собственников,

или выкупать 1/2 квартиры на их условиях, или продавать свою долю.

Натальюшка™
Если бы у вас была такая ситуация,я сомневаюсь что вы с совестью бы поступали и людям которые кусаются за квартиру бабушки,не сделав для нее ничего вряд ли бы с улыбкой все отдали.

Девушка, Вы слишком много думаете за других.

Натальюшка™
Сейчас другая беда.

посеешь ветер - пожнешь бурю.

Натальюшка™
родители готовы были выкупить долю у них,но не за миллион же

а сколько стоит ваша квартира? Двушка не меньше 2 млн стоит.

Яблочко_от_Яблок
но думаю, сделку аннулируют.

и собственниками окажутся всё те же племянники, которым всё равно там жить не дадутСообщение было изменено пользователем 05-12-2011 в 14:51

сложное дело, ваши аргументы про пользование чужой жилплощадью притянуты за уши(, нежелание выкупать долю за миллион тоже непонятно(. Мониторить надо было постоянно ситуацию при таком положении дел, как можно было жить в квартире половинным собственником и не переживать, на что надеялись то?.
Теперь имеете то, что имеете(, к сожалению. В сумме сделки стоит скорее всего именно миллион, ну не дураки же они (риелторы).

Таша НН
Мотивируя чем?

вот задумалась :)
я так поняла, что предложение о продаже доли родителям как-то недостаточно официально сделано было, что они на него забили и забыли.

оффтоп: Таша, это я, Яблоко из бана. дружим? :rose:

Яблочко_от_Яблок
сделку аннулируют

на основании чего? если в договоре будет указана сумма продажи 1 млн. и сестра скажет, что именно миллион она получила. Она совершеннолетняя, дееспособная, продать долю могла. Маме купить предложила. Т.е. у мамы было преимущественное право покупки, но она им не воспользовалась.

только если докажут, что сделка в реальности была по другой цене. Но как автор это будет доказывать, если сестра не на ее стороне?

Натальюшка™
сейчас собственники новые.Точнее один - Соболев.

и он имеет на квартиру равные с Вашими родителями права

Натальюшка™
имеет,но не факт что попадет в квартиру.

при должном упорстве - попадет.

Натальюшка™
О чем вы говорите?

о том, что по закону у племянников была 1/2 доли квартиры. их этой доли лишили.

Оля-я
и собственниками окажутся всё те же племянники, которым всё равно там жить не дадут

они теперь опытнее. и их больше.

Натальюшка™
я что-то не пойму,почему никто новых собственников рейдерами не считает

Наташа, ну представьте себя на их месте. собственность у Вас есть, а возможности пользования почему-то нет. я бы тоже продала долю хоть кому. ну правда.

Яблочко_от_Яблок
Таша, это я, Яблоко из бана. дружим? :rose:

Еще как дружим :)

Яблочко_от_Яблок
я так поняла, что предложение о продаже доли родителям как-то недостаточно официально сделано было, что они на него забили и забыли.

Единственное возможное основание :) Но есть ощущение, что на племянников просто "забили" - и, возможно, дело не в официальности предложения вовсе. А в том, что семья автора просто ТОЧНО ЗНАЕТ, что квартира -их и только их. Поэтому запрос о выкупе был проигнорирован. Меня на такую мысль наводит то, что обычно специалисты по недвижимости, зарабатывающие на подобных ситуациях, в данном вопросе весьма дотошны.

Яблочко_от_Яблок

да может на него просто забили.

Натальюшка™
в больнице главврач тактично отказался заверять его(хотя по закону мог)

а нотариуса вызвать никто не подумал?

Натальюшка™
если начнут копать их сделку аннулируют.Слишком много тут темных пятен

я не вижу этих пятен. странно? ага?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы