И снова - покупка квартиры - что выбрать?

Колыбель-ка
сомнительный плюс какой-то.
Я за квартиру на ВИЗе.

Почему сомнительный? Лучше 40 летний пентагон, но на ВИЗЕ? На визе хорошие не старые дома стоят очень дорого. Покупайте ШР- оглянутся не успеете все понастроят. А останетесь в старье на Визе и не выберетесь никогда, квартиры эти все равно будут гораздо дешевле чем новые.

ВИЗ однозначно!
Тратить на пробки львиную долю жизни, каждый день мотаясь на Шр. Это вам надо?
На ВИЗе скоро метро будет!

я за ШР. отстроится он. а что ВИЗ - старый маленький пентагон....фу

чай с майонезом

Когда на визе будет метро, то к тому времени и ШР будет вполне цивильный район.

мамасонимиши
Когда на визе будет метро, то к тому времени и ШР будет вполне цивильный район.

Обнадежили - Внуки порадуются Не проще кредит взять?

мамасонимиши
квартиры эти все равно будут гораздо дешевле чем новые.

Это миф. Квартиры в центральных районах будут ликвидны всегда, независимо от их возраста.

чай с майонезом
Квартиры в центральных районах будут ликвидны всегда, независимо от их возраста.

Ликвидны и "дешевле" - так то разные вещи.

я за

miniyushka
2) старенькая квартирка на ВИЗе

Школа, садик, поликлиника - вот это для меня было бы значимо. Как представишь, что возникнет ситуация, когда ребёнка из школы забрать не сможешь по каким-то причинам...
Мужа это не волнует, наверное, потому что развозом детей в школу и поликлинику на постоянной основе он не собирается заниматься :) А вы предложите, что если уезжаете на ШР, то его обязанность - доставка детей до места :)
Я бы ВИЗ выбрала.

мамасонимиши
Смотрите по ком. платежам- это тоже важно

+

miniyushka
муж обещает в течение года купить вторую.

значит не так безнадежно в семье с деньгами :)

Муся
что возникнет ситуация, когда ребёнка из школы забрать не сможешь по каким-то причинам...

Автор работает наверное не на ШР, все это делается по пути домой. Проблема увезти с утра, но утром пробок меньше.

чай с майонезом
Это миф. Квартиры в центральных районах будут ликвидны всегда, независимо от их возраста.

Ну конечно, с каких это пор древняя квартира с ужасной планировкой будет лучше новой. Была у меня знакомая, которая долго не могла продать квартиру в хрущевке на Ленина- у кого есть деньги не поедут в это убожество, а у кого их нет- то лучше подальше и по лучше. Цену выставляла чуть дороже Пионерского.

я за родной район.

легкий офф от темы.
меня всегда удивляет разногласие в квартирном вопросе между мужем и женой.
у нас если один из троих членов семьи против, значит этот вариант вычеркивается из рассмотрения.
квартира должна понравиться всем троим.

МашНик
А ничего, что дома на Широкой речке построены на кладбище!!!! Как вам энергетика?????????????????

++++++++++
да еще там болото было раньше, и что бы его осушить туда мусор свозили- Свалка короче. У меня там муж осенью кому-то фундамент заливал, так прокопали землю на пол-метра, а там уже помойка. Вообще странно что люди туда едут жить. %)

DVM
да еще там болото было раньше, и что бы его осушить туда мусор свозили- Свалка короче. У меня там муж осенью кому-то фундамент заливал, так прокопали землю на пол-метра, а там уже помойка. Вообще странно что люди туда едут жить

Если посмотреть внимательно, то наверное везде когда то были и свалки и кладбища.

мне понравилось высказывание, что новый дом - это сомнительный плюс...
я вот во вторичку никогда не поеду...Сообщение было изменено пользователем 01-12-2011 в 16:05

элиенс
смотрите не сильно старые дома. 5-7 летние.

Смотрим. Метраж - меньше, цена - выше. :(

Елена НеПремудрая
что для вас важнее - шаговая доступность или новый дом с бооооольшим двором и десткой площадкой, большая квартира, новый район...

для меня - шаговая доступность, потому что машина одна, на ней постоянно муж, а для него - большая квартира, огороженный двор и т.д. важнее.

чай с майонезом

К 2018 г. обещают ;)

Муся
А вы предложите, что если уезжаете на ШР, то его обязанность - доставка детей до места

Он сам это предложил.

ну да ...
не так безнадежно в семье с деньгами

ну и не так радужно Может через год сказать - дорогая, давай еще полгодика подождешь? %)

Katie
меня всегда удивляет разногласие в квартирном вопросе между мужем и женой.

А что тут удивительного? Каждый из нас человек, каждый имеет свою точку зрения. Мы разговариваем, обсуждаем, какие-то мелочи важны для меня, а он про них не задумывался, что-то и он аргументирует и я понимаю, что он прав.

Katie
у нас если один из троих членов семьи против, значит этот вариант вычеркивается из рассмотрения.
квартира должна понравиться всем троим.

еще хочу добавить, что конечно, решать нам и только нам. Просто хочется послушать мнений со стороны - может что-то я не замечаю, может не вижу каких-то важных деталей?
А вообще, мы вроде определились. И остановились на новостройке.
По транспорту - пробки все в центре. До ВИЗа я еду час. До Широкой речки ехать - час до ВИЗа, и 10 минут до ШР, тк. тут-то пробки и кончаются

miniyushka
И остановились на новостройке.

Молодцы, не пожалеете. Слушайте тех кто живет в новых домах, а то тут насоветуют жители хрущевок, им то из них очень сложно выбраться.

мамасонимиши
насоветуют жители хрущевок, им то из них очень сложно выбраться.

Сами-то поняли что за бред написали? %)

miniyushka
А вообще, мы вроде определились. И остановились на новостройке.

правильно сделали. Это действительно лучше

мамасонимиши
а то тут насоветуют жители хрущевок

которые и сами не прочь в новостройку, вот только не могут

аноним

Еще одна

мамасонимиши
Слушайте тех кто живет в новых домах, а то тут насоветуют жители хрущевок, им то из них очень сложно выбраться.

мы в новом доме живем, но свой любимый виз на более отдаленный район не поменяла бы :)

аноним

что уж Вы всех под одну гребенку?

Ovenka
мы в новом доме живем,

Ну вы же не в старом живете. Я тоже в новом на Визе- очень хороший район, но если выбирать между старым и новым- выбрала бы новый. У автора нет возможности взять новое жилье на Визе.

чай с майонезом
Еще одна

я, кстати, в старом живу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы