Опять про сдачу квартиры

Подружка
12+ комуналка

Не, дорого, лучше если это будет 10 + ком. Люди на отшибе снимают именно из-за того что цена ниже, а за такую цену и в городе есть т.е. ближе к цивилизации.

Юльчанка
Похоже, это платёж от всего страхует- и от пропажи арендаторов, от пропажи ( если что) имущества, и т.д. непонятно только, возвращать его потом или люди просто за последний месяц не платят? Тоже не знаю..

Когда находишь квартиру денги сразу за месяц отдаёшь, т.е предоплата, если вы ещё за один месяц возьмёте то это уже предоплата за два месяца, а если квартиранты ещё тысяч 5 агенту отдали - вобщем они чё миллионеры?

Данио
Не, дорого, лучше если это будет 10 + ком. Люди на отшибе снимают именно из-за того что цена ниже, а за такую цену и в городе есть т.е. ближе к цивилизации.

Во-первых, вот подала объявление на 14 тысяч без коммуналки, звонков масса, просмотров тоже немало, сегодня только в обед объявление вышло.
Во-вторых, у меня р-н- аэропорт, там люди снимают именно работающие в порту, а не те, кому на отшибе надо.
В- третьих, темы соседние почитайте, люди месяцами не могут квартиры снять в

Данио

в городе есть т.е. ближе к цивилизации.

У меня знакомая двушку в Пионерском сдала за 22 в течении двух часов- 18 человек приходило смотреть!
Так то 22 и 14 существенная разница...

Данио
Когда находишь квартиру денги сразу за месяц отдаёшь, т.е предоплата, если вы ещё за один месяц возьмёте то это уже предоплата за два месяца, а если квартиранты ещё тысяч 5 агенту отдали - вобщем они чё миллионеры

А что делать? Не могу же я людей на честном слове просто взять и пустить, пусть немного имущества, но оно есть, за него и залог, а не плата за второй месяц.

Юльчанка
У меня знакомая двушку в Пионерском сдала за 22 в течении двух часов

Это с к/у или без?

ищу арендаторов, собственник

Юльчанка
Во-первых, вот подала объявление на 14 тысяч без коммуналки, звонков масса, просмотров тоже немало, сегодня только в обед объявление вышло

Если спрос превышает предложение это не значит что цены надо задирать до потолка, я понимаю, что вам плевать где люди возьмут деньги, но совесть тоже должна быть. Мы когда около школы искали квартиру нам тоже за 20т. в новом доме однокомнатную предлагали, считаю что это невероятно завышенная цена, добавить пару тысяч и можно ипотеку уже брать, даже без первоначального взноса.

Юльчанка
Во-вторых, у меня р-н- аэропорт, там люди снимают именно работающие в порту, а не те, кому на отшибе надо

Да, наверно, об этом не подумала.

Юльчанка
В- третьих, темы соседние почитайте, люди месяцами не могут квартиры снять в

Это к первому моему ответу. Если не могут снять это не значит что цены надо взвинчивать, всё должно быть в меру.
Жили на Синих камнях, снимали комнату в коммуналке (условия бомжатника, ремонт делали сами за свой счёт)- хозяйка жадная, каждый месяц цену поднимала, а КОМСОМОЛЛ построили, так вообще сказала 10000 в месяц + ком. услуги за неё платить (лето-4000, зима-6000), она прикинула что с тремя детьми нам тяжело будет жильё найти вот и отрывалась на нас, вобщем нам повезло и мы через знакомых нашли однушку в центре за 8т.р. включая коммуналку. А та сдала комнату куче таджиков - с них хоть 20тыс. можно попросить, они по 2000 скинутся вот и всё.

Юльчанка
А что делать? Не могу же я людей на честном слове просто взять и пустить, пусть немного имущества, но оно есть, за него и залог, а не плата за второй месяц.

Лучше вообще без всякого имущества сдавать квартиру, у семейных и так накоплено имущество и мебель обычно своя есть, если студенты то тогда наверно мебель нужна. Мы когда перезжаем и в квартире минимум мебели есть нам приходится свою раздавать по друзьям

Юльчанка - вы на меня не обижайтесь, я как арндатор с 15 летним стажем говорю, может и обида какая-то накопилась на некоторых хозяев квартир.

Не действителен ваш договор будет, бумажка, не более. Вы что ип? Налоги платите? Так то незаконная деятельность получается и договор соответсвенно тоже...

аноним
Да нет, ее просто не волновало, что не имея своего угла Вы троих нарожали.

Речь не об этом, речь о том что цена должна быть адекватная, реальная. А о том что у меня трое детей, так меня даже родственники не имеют права попрекать......Если всю жизнь ждать когда жильё будет то и умрём без детей, в конце концов смысл жизни - ни как можно больше заработать, семья самое главное!!!
Я же не плачусь какая я бедная и несчастная и что жить не где, НЕТ! Лучше всю жизнь снимать жильё за 10-15 тыс, чем влазить в рабство и платить пол жизни по 25тыс. отказывая себе и своей семье во всём, а туго будет так всегда можно переехать в другой город или страну.

аноним
Да нет, ее просто не волновало, что не имея своего угла Вы троих нарожали.

Если вы плохо читали, так в конце мы должны были 16 тыс. за комнату в комуналке платить, вы считаете это реальная цена.?

Маленькая фея
Не действителен ваш договор будет, бумажка, не более. Вы что ип? Налоги платите? Так то незаконная деятельность получается и договор соответсвенно тоже...

Кажется так можно, просто в конце года прийти в налоговую, заявить о сдаче квартиры на основании этого договора и заплатить налоги. Просто так мало кто делает.

аноним
Если хозяйка может найти желающих за такую цену, значит реальная. А у Вас есть выбор, оставаться или съезжать

Считаю что на любую плату найдётся арендатор и даже за 20т.р. можно комнату в коммуналке сдать, как я уже писала 10 таджиков, спят в две смены, что в принципе сейчас там и происходит, но нас слава богу это уже не касается.

ул.П.Тольятти, между Московской и Посадской, однокомнатная, за сколько, думаете, сдать можно? Состояние приличное.Сообщение было изменено пользователем 04-12-2011 в 14:09

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы