Вся измучилась, посоветуйте что лучше сделать

Есть 400тыс, + одобренная ипотека 700тыс, планировала взять малосемейку, но пока вариантов нет, подумала может в березовском можно однушку не дорогую взять, но и там оказывается они от 1500лямов. Вот не могу прийти к выводу , что все таки сделать. Или думаю подкопить еще тыс до 500 и взять побольше ипотеки на 1-комн. квартиру в екате где нибудь за 1600лямом, но это опять же время, а снимать так уже надоело( Посоветуйте что все таки предпринять.

анонимка
взять побольше ипотеки на 1-комн. квартиру в екате где нибудь за 1600лямом

так это тоже сейчас только на малосемейку на окраине хватит, не?

я
так это тоже сейчас только на малосемейку на окраине хватит, не?

если хватит еще

анонимка
там оказывается они от 1500лямов.

анонимка
в екате где нибудь за 1600лямом

если в березе от 1500,то думаете в екате за 1600 нормальная? :hihiks:

а в верхней пышме не рассматривали варианты?

анонимка
Есть 400тыс, + одобренная ипотека 700тыс, планировала взять малосемейку

Нереально.

анонимка
Или думаю подкопить еще тыс до 500 и взять побольше ипотеки на 1-комн. квартиру в екате где нибудь за 1600лямом

Столь же нереально.

-> Купить хорошую ликвидную комнату, быстро расплатиться с ипотекой, нарастить зарплату, купить нормальное жилье в ипотеку...

IlyaEka
Купить хорошую ликвидную комнату

А сколько примерно у нас сейчас такая стоит?

k@sana
а в верхней пышме не рассматривали варианты?

Да там тоже цены заоблачные

Полевской посмотрите. Можно неплохую двушку с инфраструктурой взять.
Но это если машина есть.

анонимка

У меня двоюродный брат этим летом комнату на Уралмаше в двушке за 800 купил.

MiliSSa
в двушке

Тоже думала про вариант в двушке, но опять же в 800тыс я сейчас уложусь или нет

комната в центре-на личку оставте свой номер,я вам перезвоню.

ниче не надо покупать. цены на пике, предложение на минимуме. лутше 3 ящика шампани купите хорошего пока.

анонимка

Совсем хорошие варианты сейчас порядка 1200тр (большая комната в 2к.кв УП), но можно и немного подешевле найти. Летом получше ситуация была...

IlyaEka

Спасибо за инфо

продолжать снимать. и купить новую однушку на уктусе. 1300 1600 ценники в долевке. например. смотри на е1 или в рекламниках. заселитесь в 12году.

нет таких цен.

Автор, купите комнату, как вам уже и сказали. Поживете в комнате, за аренду чужому дяде платить не надо, расчитаетесь с ипотекой за СВОЕ жилье, подкопите деньжат и купите нормальную квартиру. У нас такая же ситуация, мы копим на комнату, потом правда потребительским хотим добрать тысяч 200 и купить комнату.

Бумс
ниче не надо покупать. цены на пике, предложение на минимуме. лутше 3 ящика шампани купите хорошего пока.

плюсанусь
автор зачем сейчас брать квартиру ( комнату, не важно ) когда цены на пике ????? сейчас покупаю те, у кого есть наличные миллионами и нужно вложить срочно.... а ипотеку то зачем сейчас влазить... подождите годик полтора... заодно еще накопите.... сейчас совсем не выгодно брать в ипотеку...... цены на квартиру взлетели....
сами брали двушку на уралмаше за 1770 в 2010... как раз после кризиса....за то щас стоит 2500... взяли 1лям в ипотеку а сейчас бы влезли на 1,5ляма есть разница ??? .... повремените....Сообщение было изменено пользователем 17-11-2011 в 11:35

Shokolad
Поживете в комнате,

не, это геморрно. да и не выгодно по деньгам - комнаты очень дорогие.

Markiz@
подождите годик полтора...
сами брали двушку на уралмаше за 1770 в 2010... как раз после кризиса....за то щас стоит 2500...

Противоречите сами себе?! В приведенном примере Вы сэкономили 730тыс, купив на год раньше.
Понятно, что перед НГ цены выше, чем прошлым летом, однако это не значит, что следующим летом цены будут ниже, чем сейчас.
Совет "Не покупать сейчас" полезен лишь при условии возникновения кризиса, который опустит цены на недвижимость. Но даже в этом случае нужно иметь не рубли и полную сумму налички в кармане.

анонимка
Есть 400тыс, + одобренная ипотека 700тыс,

Следующим летом рост тарифов и арендной платы съест и без того небольшие накопления.

IlyaEka
летом рост тарифов и арендной платы съест и без того небольшие накопления.

каким образом ? по аренде уже потолок, тарифы растут по инфляции. %% по депозитам тоже растут.

Бумс
тарифы растут по инфляции

В курсе, что существенное повышение коммуналки отложено до "после выборов"? + Новое постановление правительства по расчетам за воду и электричество вводится с ноября + прогнозируется существенный рост налогов на жилье, что скажется на аренде + после выбором я бы не поручился за курс рубля + вступление в ВТО может изменить экономическую ситуацию в России, не для всех в лучшую сторону.

IlyaEka
Совет "Не покупать сейчас" полезен лишь при условии возникновения кризиса, который опустит цены на недвижимость.

по прогнозам 2012-2013 год ;)

IlyaEka

это всё "вилами на воде". а вот замедление роста экономики - уже происходит.

А если Среднеуральск рассмотреть. Совсем недалеко от Ебурга и квартиры/комнаты на порядок дешевле.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы