Посоветуйте с арендой)))

Спасибо.Сообщение было изменено пользователем 14-11-2011 в 10:34

ksuta
техники

холодильник,стир.машинка

ksuta
из мебели

диванчик небольшой,можно комод так же небольшой,журн.столик,ну и кух.гарнитур само собой

ksuta
размер квартплаты

а сколько комун.платежи?
если 2-3 тыщи,то 15+комун.

ksuta
18 тыс. получается, всё включено........

можно 17 сделать :)

не надо ничего покупать.
пустую сдавайте

Бoюcь_бaбaйkу
а сколько комун.платежи?
если 2-3 тыщи,то 15+комун.

ага..щас же......на автовокзале дорого стоит съем. точно не 15+к\у
Знакомые в том месяце снимали была только кухня со встройкой( аристон) с холодильников и ванна в хорошем состоянии 16+к\у+пылесос+шкаф(приличный
Сейчас хозяевау себя решили мебель сменить, им диван доставили +торшер, кровать двуспальную и тумбы в спальню.
Уже месяц как платят 20+к\у и самое смешное..дешевле нет, если не в состоянии "после бабушки труха".
И хози им уже сказали что с января повысят, по суммам скажут в декабре.
Мой совет: кухню вешайте свою, а то стены станут как решето, если каждый со своей заезжать будет+ будут просить дешевле сдавать..мол у них все свое...а на ваши стены они плевали ;)Сообщение было изменено пользователем 14-11-2011 в 11:46

ksuta
кухонный гарнитур и холодильник все равно , наверное, надо будет купить?

дак конечно. вы представляете они всё своё потащят,ещё стены расцарапают,да и цену попросят снизить

подруга сдает на Постовского (Ю-З) новый дом, двушка с ремонтом, но без мебели 17 тыщ+к/У. Выходит в месяц 20, все включено, но это ДВУШКА

реально за 20ку очень быстро сдадите. можно и дороже. То что кто-то какой-то период сдает и не следит за рынком, и на данный момент получается сдает дешево - это его проблемы, на цену аренды новых квартир не влияет. я, н-р, тоже сдаю в центре однушку за недорого 16000, с НГ буду повышать. За новую квартиру, кстати тоже на автовокзале, буду просить от 22 тыс., отдам риэлтору, пусть он сдает.

автор, риэлторы заглянут в тему подскажут вам более точно.

да и еще, автовокзал, уж не знаю почему, но очень дорог, метро у нас будет через полгодика.

Раньше занималась арендой недвижимости, могу подсказать по стоимости квартиры. Пишите в личку.

Бoюcь_бaбaйkу
дак конечно. вы представляете они всё своё потащят,ещё стены расцарапают,да и цену попросят снизить

а куда своё девать, изыните?????а???
вот у меня всё своё и большая проблема не только квартиру найти, а пустую квартиру!!!!

Бoюcь_бaбaйkу
можно 17 сделать

бред, для однушки дорого
за 16-17 двушку снять можно, тем более укомплектованную

tat-yanka
а куда своё девать, изыните?????а???

А че покупала,если квартиры своей нету?а??? ;)

tat-yanka

на эльмаше,возле леса....

аноним
льно за 20ку очень быстро сдадите. можно и дороже.

• :)

valkina
А че покупала,если квартиры своей нету?а???

А чтобы спать на своей кровати, а не на той, которой до этого 15 таджиков спало ;)

valkina
А че покупала,если квартиры своей нету?а???

я на ты с вами не переходила
покупала, потому что было куда ставить ;)

valkina

нет, не возле леса, а почти возле ул космонавтов, метро уралмаш ;)

Klyaksa13
А чтобы спать на своей кровати, а не на той, которой до этого 15 таджиков спало

++++вот-вот

tat-yanka
вот у меня всё своё и большая проблема не только квартиру найти, а пустую квартиру!!!!

вот поэтому и проблема что

tat-yanka
вот у меня всё своё

а так то на уралмаше , возле метро за 17 тыс с руками оторвут - но кухню, диван, холодильник и гардины - хозяина, либо договариваться - что на стены прилепили - оставляется при съезде. иначе ремонт делать после каждого

valkina
tat-yanka

Подруга снимала за 16 тыс. + электричество, 3 минуты ходьбы от метро. Так что очень даже реально, так там и мебель нормальная, кухня, шкаф-купе

Странные вы девушки, за 15, за 16, двушку, около метро, снимает, снимала.

Я например на права училась, заплатила всего 3000 руб. Это что означает? что цена в данный момент на обучение в автошколе 3000? Нет. Это означает что когда то столько стоило обучение.
Да люди снимают и снимали за такие цены, потому что еще не так давно был кризис и собственники, чтобы не остаться в минусе, сдавали именно за такие цены. Пусть попробуют ваши примеры, съехать со съемных и найти адекватный вариант за приемлемую цену - фигушки с маслом.

Все советчицы-дисконтщицы, вы последнее время пытались квартиру снять? Пытались позвонить по объявам на е1? там одна агенты-информационщики. В городе дефицит жилья. То что предлагается на е1 по 15+ку в новых домах, это 99% не существующий вариант.

автор не меньше 20ки+ залог, именно залог а не опалта последнего месяца, договор старайтесь заключать сначала на малнький срок, прописывайте проценты за просрочку и условия. Ну и если самостоятельно сдавать будете, не через агента, купите симку новую, потом выбросите.

Сейчас собственники цены ломят, а арендаторы начитались кодекса и предпочитают не платить.

Холодильник не покупайте дорогой - все равно засрут(арендаторы простите, но не один из бывших у меня арендаторов не мыл ни разу холодильник), вместо гардин я бы посоветовала рулонные шторы. Кухню наоборот не покупайте дешевую, фурнитура должна быть качественной и дорогой, иначе через год потеряет весь вид, петли вырвуться и т.д. и т.п. Верх шкафов (совсем верх, тот который на потолок смотрит) закройте пленкой тонкой (пищевой в рулонах). На полки положите защитные коврики.

ksuta
какой процент брать от суммы на залог?

ах если бы, ах если бы.
В этой ситуации у нас диктует все таки наниматель, а не наймодатель. Большого залога не возьмешь к сожалению, потому что у людей просто нет свободных таких сумм.
Обычно берется залог в размере месячной арендной платы. В договоре обязательно оговорить что это залог, возвращается он после подписания акта приемки квартиры и выезда нанимателей, указывайте невозможность зачета залога за последний меясц проживания. Описывайте все имущество, его стоимость, условия при которых порча или излищний износ будет покрыт за счет залога или его части. Кто будет умолять не брать залог, говорить о своей честности - в сад, не ведитесь. Сейчас очень много случаев, когда наниматели не платят и выселить их не представляется возможным, только через суд. Прописывайте штрафные санкции, не скупитесь. Почитайте Гк РФ по моему 671-68... статьи и т.д. наим жилых помещений. Там все в пользу нанимателя, наймодатель поставлен в жуткие условия, поэтому заключайте договор в первое время на маленький срок 2 месяца.
В последствии заключение договора на 6 месяцев, не на год, в нашей стране и на полгода нельзя быть уверенным что произойдет. Пролонгация только письменная, никаких фраз: договор автоматически пролонгируется на новый срок.

Вообщем будьте готовы к судебым тяжбам, ттт, чтобы у вас их никогда не было, удачи.
Второй замок на дверь, ключи от которого только у вас.
Ну и уважительное отношение к нанимателям :) , никаких визитов без предупреждения, и т.д.
удачи.

ужас-ужас,ну и цены у вас,мы двушку на автовокзале в новом доме за 20 снимаем,единственно что без мебели,так как своя у нас.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы