Есть риэлторы? Реально ли найти такой вариант?

Вопрос к риэлторам: возможно ли найти дачу в пределах 50 км от Екатеринбурга, не менее 8 соток земли, дом с возможностью проживания зимой, баня, электричество, скважина или колодец по цене не дороже 400000?

:(

и шоб под материнский капитал

kolapse
и шоб под материнский капитал

эх, гдеб его взять то
а так то много объяв видела где за материнский капитал продают ;)

Леся
эх, гдеб его взять то

родить двоих :P

Я, конечно, не риэлтор, но давно мониторю данный вопрос, и цена которую вы озвучили, кажется мне сказочной = нереальной

Леся
дачу в пределах 50 км от Екатеринбурга, не менее 8 соток земли, дом с возможностью проживания зимой, баня, электричество, скважина или колодец по цене не дороже 400000?

вы пошутили??? вам наверно еще и с газом-светом-коммуникациями???

kolapse
родить двоих

Одно бы как воспитать

anabel
кажется мне сказочной = нереальной

:( :( :( Мне тоже так кажется, ну а вдруг За 100 км от Ебурга можно взять и за 300000, но у меня ребенок в машине долго не может ехать(

Алька™
вы пошутили??? вам наверно еще и с газом-светом-коммуникациями???

я сама серьезность Свет обязательно, а все остальное тоже желательно

Дамиана
Нет, конечно.

:( :( :( а я так надеялась на чудо

За такие деньги только участок можно купить. Мама работает риелтором в Арамили,так вот то что Вы хотите стоит минимум 1200 тыс.

Леся
возможно ли найти дачу в пределах 50 км от Екатеринбурга, не менее 8 соток земли, дом с возможностью проживания зимой, баня, электричество, скважина или колодец по цене не дороже 400000?

Невыполнимое условие! За эти деньги - летний дощатый домик с 4-6 сотками земли в саду.

Леся

ну вы раскатали губу
НЕТ!
участок голый купите :)

Леся
дом с возможностью проживания зимой, баня, электричество, скважина или колодец по цене не дороже 400000

Реально, но только в 90-120 км от Екатеринбурга.
А еще дальше и за 50 тыс. руб. купить можно. Например, родственники продали в д. Палицкая (280 км от Ебурга).

денис001
я риэлтор оставьте свой контактный телефон, я с радостью отвечу на все интересующие вас вопросы,

Какие вопросы? Вы даже читать, видимо, не умеете - уже и без Вас все объяснили

найти реально

Леся
400000

у Вас точно нету опечатки? может Вы имели в виду 4 000 000?

IlyaEka
За эти деньги - летний дощатый домик с 4-6 сотками земли в саду.

оптимистично. очень.

денис001
найти реально

в пределах 50 км от екатеринбурга?????

Хатхор
может Вы имели в виду 4 000 000?

4млн за дачу - это разве что для олигархов

Хатхор
у Вас точно нету опечатки? может Вы имели в виду 4 000 000?

IlyaEka
4млн за дачу - это разве что для олигархов

Хатхор
За эти деньги - летний дощатый домик с 4-6 сотками земли в саду.
оптимистично. очень.

Есть и за 280 000 - 30 км от екб, 2-х этажный деревянный дом, баня, теплица, электроэнергия, колодец.Сообщение было изменено пользователем 13-11-2011 в 21:23

денис001
найти реально

Завтра позвоню вам ;)

Леся
за 280 000 - 30 км от екб, 2-х этажный деревянный дом, баня, теплица, электроэнергия, колодец.

На садовом участке...

dddd5
На садовом участке...

Да, коллективный сад, но участок огорожен высоким забором

Леся
Да, коллективный сад,

Я просто изначально подумал, что вам нужен обычный жилой дом под дачу. Ну тот, что с адресом и пропиской.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы