это вообще реально?

Фeникc

ага, прикалывается)) их щас и будем смотреть, иначе никак)

Юличная
ага, прикалывается))

я уж поняла
[cit]Юличная
их щас и будем смотреть, иначе никак)[/user]
да нормально, у меня есть такая-удобно...метраж неплохой, перегородку сделать-копейки, еще и кладовка получается...а стоит дешевле

Фeникc
перегородку сделать-копейки

гипсокартоновую?

ну рассмотрите верхнюю пышму как вариант, до метро доехала и вперед, детей туда в пышме в сад и в школу

радиостанция еще, вроде там тоже есть дома

nickstomoksi

детей пока нет...не поймите превратно, но пока не до них....а в съемной с лялей жить....хм..хотя живут и не кудахчут. но я ищу квартиру со своей мамой и сестрой. про детей и внуков пока разговор не заходит, хотя мама внуков ужос как хатит)

Таша НН
А ЖБИ?

на ЖБИ однушку даже за 2075 не купить!

"Зая"
на ЖБИ

Там на Панельной есть старенькие трехэтажные дома... по виду не совсем даже бараки

"Зая"
Пышму,Среднеуральск не рассматриваете?

Юличная
неа, сори.

а зря. В Пышме можно вариант за ваши деньги найти.

Meduza™

бум думать....искать...

Юличная
бум думать...

мы сами переехали в Пышму 2 года назад, практически из центра Еката(Московская-Посадская). Не жалеем :)

Meduza™

рада за вас очень)

Юличная
гипсокартоновую?

да,или щас еще какие-то делают...тиа пластмассы но не пластмасса, прикольные

Фeникc

аха....

сначала показалось что 2750 за двушку и подумала - а в чем проблема? Ща врубилась что 2100 и двушка...брали в октябре 2300 1-ка.

ну потребительский кредит ещё никто не отменял (даже для пенсионеров) и торг тоже. просто в этом квадрате (Щорса-Белинского-8 Марта-Шварца) очень много пятиэтажных домов. внутри садики. многие дома прекрасно отремонтировали, швы все промазаны, дворы ухоженные. только там я увидела в подъездах стеклопакеты. до любого транспотра близко. метро будет и у Дирижабля, и у автовокзала.
когда сама покупала, то сталкивалась и с собственниками, которым быстрее надо продать. лично в моей ситуации 200 000 скинули.Сообщение было изменено пользователем 13-11-2011 в 13:08

nickstomoksi
ну рассмотрите верхнюю пышму как вариант, до метро доехала и вперед, детей туда в пышме в сад и в школу

Да, В.Пышма - идеальный вариант. Возможно, в Садовом за 2,3-2,5 млн. двушку новенькую взять с ипотекой от Сбербанка. Если конечно они еще остались...

Алька™
так то туда городская электричка ходит без проблем.

До неё еще топать и с неё тоже топать... А если человек работает в районе каменных палаток, то квартира в Кольцово вообще никак не упирается. И поменять не могут, банк не соглашается.
Обмен планировался такой - 2-ка спецпроект в Кольцово на трешку УП старую на ЖБИ. Банк счет обмен не равнозначным.

dddd5

Бармалей™

• многа, господа. вот и мы не поехали. были на новокольцовской, испытателей и еще эта...на Г улица, около кладбища %)

[cit]Юличная
агент накидал таких вариантов, что епрст...[/ci

самим помониторить газеты и инет не ага??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы