это вообще реально?

это смотря какой старый. у меня мама после первого осмотра квартиры в старом доме чуть не обалдела, хотя она тетка ваааще без претензий на жизнь. это был клоповник, подъезд - помойка, НО на данилы зверева и рядом с остановкой. я желаю щастья хозяевам, которые продают ее за 2 100

Ну там один вариант - это брежневка, а другой - дому лет 50

именно на горнистов и смотрела

ищите варианты, близкие к метро, ведь до свердлова можно и на метро добраться. а потом посоветывала бы смотреть все варианты. я вот остановилась на своем изначально казалось бы неприглядном варианте только после просмотра квартиры. здесь легко из смежных комнат мы сделали раздельные, а кухня именно по нашему стояку 9 кв.м., а так во всем доме 6 кв.м.

Юличная
ооочень отдаленные районы. подскажите, люди добрые, лучшего варианта щас РЕАЛЬНО никто не подкинет??

за эти деньги разве что в пикулях ((
в нашем доме на ЖБИ 1-комнатную квартиру 40 м. продают сейчас за 2500 000 - 2700 000 руб. Правда, дом относительно новый - лет 5.

Бармалей™

да не варьянт, это бармалеюшка....а вы там живете, да?? так уверенно говорите...

да неее, в принципе в кольцово...

dddd5
Если ипотека в Сбере

ипотека в УралСибе

Nuclear
дому лет 50

аааа....так эт еще новый, а там-то дом явно не позже времен царя гороха сооружен....

Бармалей™
В принципе - да.

так и поняла....и на тачке своей хоть на кудыкину гору каждый день летаете. по 4-х полосной-то сооруженной трассе...я угадала,не?Сообщение было изменено пользователем 12-11-2011 в 22:11

Бармалей™

понимаю....ох сижу, с ума схожу потихому. не....горнистов не вариант однозначно...Сообщение было изменено пользователем 12-11-2011 в 22:17

на Свердлова работа - можно смотреть, скажем, Уктус, Вторчик, Керамику, Елизавет. Добираться городской электричкой до вокзала, там пешком. Ходит она каждый час

Яга

я вам в личку написала.

Посмотрите, например, Молодежи, 80,82, Восстания, 124 - дома не очень старые (1975-1977 гг.), недалеко конечная троллейбуса 3 и 5 - как раз до Свердлова без пересадок. Квартиры там недорогие были недавно, комнаты изолированные, с/у раздельный.
Вроде еще есть на 9-том этаже.

Пышму,Среднеуральск не рассматриваете?

"Зая"

неа, сори.

Юличная
неа, сори.

А ЖБИ?

да, рассматриваем конечно.

Юличная
да, рассматриваем конечно.

В личку сейчас напишу

Таша НН

угум-с...жду)

Veronikap
ищите варианты, близкие к метро

вы прикалываетесь так, ага? за 2075 двушка рядомс метро ню-ню...дайте две

автор, смотрите двушки со смежными комнатами вагончиком-там легко перепланировка делается, а стоят дешевле

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы