Тема закрыта

Причина: 0

И снова об аренде квартиры

заселяем.ру но там немного платно. Раньше 1000 была щас вроде дороже

SerVelad

и что там? как работает?
насколько честные\надежные предложения?

SerVelad

смотрела отзывы по сайту... варианты так же быстро "уплывают" как на e1 %)
Хотя 1000 и даже 2 , вроде не много...может и повезти а может и нет)))

мы заключаем договоры на услуги по поиску и найму квартир, комнат. Я лично везде сама вожу клиента - на все варианты. Никаких денег за выезд мы не берем. Оплата по факту заселения и заключения договора с наймодателем. На е1 нет реальных вариантов - агенты, приравненные к мошенникам - один и тот же номер, но разные имена и нереальные объекты(( жалко людей, которые попадаются на это и не понятна позиция е1 :( В случае если мы заключаем договор на поиск нанимателей, то заключаем эксклюзивный договор - никто уже не вправе кроме нас выставлять объект в рекламу.....да и звонить все-равно будут агенту. А собственник увидит уже реальных нанимателей - без нервов от постоянных звонков от агентов.

попробуйтена авито посмотреть. я там размещала своё объявление,звонили в основном не агенты.

OlgaLov
нимем двухкомнатную квартиру. Из мебели желательно один шкаф и кух. гарнитур.

за сколько снимите?

и мы ищем 1 ком кв на ЖБИ, везде одни агенты...

У нас в конце января освобождается 1 комн. квартира на Ботанике с мебелью. Интересуют квартиросъемщики только на длительный срок.Сообщение было изменено пользователем 09-01-2012 в 22:51

и я ищу 1 ком.кв-ру :( район Автовокзала.Сурикова-Серова-Шмидта

СВ

эх, где вы раньше были, вчера только на сурикова сдали, с ноября арендаторов искали.
такое ощущение, что люди в разных мирах живут, одни сдать не могут по 2 месяца, другие снять )))

Katerinadiz
эх, где вы раньше были, вчера только на сурикова сдали, с ноября арендаторов искали.

:(

апну тему - вдруг у кого будут варианты?

1. Подруга ищет квартиру 1к или комнату в квартире без хозяев в Районе ТЦ КИТ
  2. Нужна 1 или 2к квартира строга в районе жд вокзала (квартал челюскинцев-свердлова-никонова),м.Динамо.

Мы будем сдавать квартиру однокомнатную в Центре (рядом с площадью 1905г), с мебелью и бытовой техникой
это будет примерно через 2 месяца!!!!
без посредников хочу
подробности в личку :)Сообщение было изменено пользователем 10-01-2012 в 20:27

Объявления в своответствующий раздел.Сообщение было изменено модератором 20-01-2012 в 22:22

попросила разместить сестра

семейная пара снимет 1 комнатную квартиру на длительный срок
без животных
цену и район проживания в личку

а вот мне интересно, когда говорят "без животных" это имеются в виду кошки или собаки?
А если у меня крысы в клетке. По квартире не бегают, в клетке или на руках сидят. на мебель не ссут, обои не дерут, не лают и не мяукают.... :)

мЫрта
когда говорят "без животных" это имеются в виду кошки или собаки?

да, в основном

мЫрта
А если у меня крысы в клетке

смотря сколько их этих крыс

Две недели уже ищу жилье везде информ агенты , где все собственники ? Cрочно нужна комната в Екатеринбурге , или однокомнатная квартира в Арамиле , Березовском , или в Заречном , может есть тут кто сдает ?

нужна комната на визе для двух молодых людей. без вредных привычек. от 7 до 10 тысяч. уже замучились искать..везде либо девушкам либо паре семейной..

Моя подруга с сестрой ищут кваритру, и тоже всё агенства не понятные :(
Может кто сдает??? 1к. кваритра, 12-15 тыс. всё включено. Предпочтительно район - ВИЗ, но рассмотрят и другие близлежащие районы. Порядок, чистоту гарантируют :) .
Если найдутся люди, которые сдают, пишите мне в личку!

Чароит
Чароит

Десять лет будете искать,за 12-15 с комуналкой при таких условиях никто не сдаст.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы