Очень нужен совет, брать кредит или НЕТ, ПРИ ТАКИХ ИСХОДНЫХ!!!!

просточеловек
я тут просто печь топлю, и суп варю и еще полы мою

просточеловек
Пробки у меня вылетели сейчас пойду со светом что-то делать

просточеловек
щас газ кончился

Блиииин! Столько счастья, и всего за 600 тыщ. Да в нагрузку - свекровь. Романтика!

просточеловек
МУЖ ОЧЕНЬ ПОРЯДОЧНЫЙ ЧЕЛОВЕК!!! И она боится, что если мы вдруг разойдемся, он опять на улице останется с пакетиком вещей
Поэтому все оформлять только на него, да и я только за, ему очень верю Он потологически честный

Я 20 лет верила в то, что муж кристально честен, но при разводе он решил иначе.
А так да, он честным себя позиционирует. ;)

просточеловек
Ругаемся бывает, но то что он меня на деньги не кинет, 100%, они с женой очень-очень плохо разошлись, все было его и куплено до брака, он все переписал на дочь, поэтому даже если разойдемся, в его порядочность верю

Неоднократно встречала ситуацию, что после первого развода все отставляют жене, а после второго не настолько благородные. ;)

Настя, защищайте интересы себя и СВОИХ детей.

ЗвездаПленительногоСчасть
Неоднократно встречала ситуацию, что после первого развода все отставляют жене, а после второго не настолько благородные.

и изначально смотрят на жену как муж на Настю: - Ах, если ты не согласна платить кредиты, ты что ,со мной из-за денег??!!!

она вложила в него млн, он в нее 300 тысяч. и чувстует себя бякой, корыстной и обязанной ОНА. мелодраму можно снимать(((

Клавдия Степановна
она вложила в него млн, он в нее 300 тысяч. и чувстует себя бякой, корыстной и обязанной ОНА. мелодраму можно снимать(((

Муж эти чувства и внушил. Ему выгодно ехать на "корысти" ;)
О будущем думает жена, помогает зарабатывать на семью.
Вообще, конечно, удобно и легко быть добрым за счет других.
При этом внушить чувство вины.
Он на белом носороге, дарит дяде деньги без расписок, а она корыстная стерва. :)
У него семья маман, а не жена.

Dew
Муж эти чувства и внушил.

я все-таки думаю, что Клавдия Степановна права - у нее все из детства это идет, от мамы. И муж на нее очень похож, вот они и поддерживают в друг друге эти качества. Только она более разумна и гибче, а он - как большинство мужиков - уперся рогом :boom:
сейчас идти на конфликт - себе дороже, деньги он уже взял. Не стоит вбивать клинья между ними. Думаю, самое правильное на будущее - разговариватьс ним спокойно и убеждать, нив коем случае не упрекать и не выдвигать претензии, это путь в тупик, и неважно, что она права, а он нет. Это будет тупик, он опять упрется. они любят друг друга, и нвдеюсь найдут общий язык.

просточеловек
я сегодня еще раз объяснила, что я готова во всем помогать ему, если он хотя бы возьмет за эти деньги расписки

++++

Делька
Перечитала я всю тему, девочки. Что-то похоже, яблоко раздора в семью посеяли. Может, как-то мягче Насте надо было это с мужем обсуждать... Завели ее..Я почему-то уверена, что она очень неспокойно поговорила с мужем на эту тему...Я так понимаю, она пока еще не работает и з/пл муж домой приносит.Ей сейчас бы со своим здоровьем разобраться, а не разборки устраивать. Женской хитростью, наверное, надо своего добиваться, с разных строн заходить...

+++++ уверена, что муж не плохой человек, но упертый и к нему надо подход найти

Клавдия Степановна
точно именно этим надо заниматься?

Не знаю, просто если я себя не правильно виду значит, надо учится и исправляться, :( Я неправильно себя виду и пытаюсь переложить мужские обязанности на себя ;)
Ну я такой вывод сделала :(

Клавдия Степановна

что на что сменяла?

Поменяла работу, ушла от первого мужа, получила муниципальный садик, сняла квартиру, сдала на права, купила машину в кредит. Ну как-то так

просточеловек
Поменяла работу, ушла от первого мужа, получила муниципальный садик, сняла квартиру, сдала на права, купила машину в кредит.

:clap: :clap: я же говорила, она способная, обучаемая :dance2:
напишите, пж-та, конкретно какой трениг и у кого проходили (ФИО), результаты впечатлили! ну и вообще что-то о нем, наверно, в личку лучше, чтоб за рекламу не посчитали

опять я
я все-таки думаю, что Клавдия Степановна права - у нее все из детства это идет, от мамы.

Дык да, но она от мамы ушла, а муж поддержал её " тараканов". ;)

опять я
Не стоит вбивать клинья между ними.

Конечно, но она имеет право на свое мнение, при этом не обвиняя себя. ;)

Dew
муж поддержал её " тараканов".

с этим согласна,
а с этим нет

Dew
Муж эти чувства и внушил. Ему выгодно ехать на "корысти"

но он и сам такой же

Dew
она имеет право на свое мнение, при этом не обвиняя себя.

вот! главное - чтоб она сама себя не обвиняла. А то муж пытается ею манипулировать, а она ведется на это, потому что это полностью укладывается ее убеждения, взрощенные с детства.

РАССКАЗЫВАЮ НОВОСТИ!!!!!
С мужем договорились, деньги пока лежат дома, отдаем дяде ТОЛЬКО В ТОМ СЛУЧАЕ, ЕСЛИ МАМА ПЕРЕПИСЫВАЕТ НА МУЖА СВОЮ 1\2 ДОЛИ, И ДЯДЯ ПИШЕТ РАСПИСКУ ЧТО ВЗЯЛ У НАС 300ТЫС. ЗА ЧАСТЬ СВОЕЙ ДОЛИ В ДОМЕ!!!

Если его родственники, не согласны с таким раскладом,
ПОФИГУ, ПУСТЬ ПРОДАЮТ ЭТУ ХАЛУПУ, а нам возвращают наши 100тыс, ну и все пожалуй

просточеловек
РАССКАЗЫВАЮ НОВОСТИ!!!!!
С мужем договорились, деньги пока лежат дома, отдаем дяде ТОЛЬКО В ТОМ СЛУЧАЕ, ЕСЛИ МАМА ПЕРЕПИСЫВАЕТ НА МУЖА СВОЮ 1\2 ДОЛИ, И ДЯДЯ ПИШЕТ РАСПИСКУ ЧТО ВЗЯЛ У НАС 300ТЫС. ЗА ЧАСТЬ СВОЕЙ ДОЛИ В ДОМЕ!!!

ПОФИГУ, ПУСТЬ ПРОДАЮТ ЭТУ ХАЛУПУ, а нам возвращают наши 100тыс, ну и все пожалуй

(Вытерла пот со лба). Главное, сейчас это как-то юридически чисто оформить. Наши девочки хлеще психологов могут все по полочкам разложить, и ситуацию разжевать, и со стороны посмотреть!!!!!!!!! Респект всем!

просточеловек
С мужем договорились

Умничка!

просточеловек

Молодцы!!! :)

просточеловек

еще бы с понятием долей разобраться.
если дядя за 300 000 передает только ЧАСТЬ своей доли в доме, то сколько еще ему надо будет дать, чтобы он передал оставшуюся часть? или он передает ВСЮ свою часть дома за 300 000?
Надеюсь, нотариально все будет оформлено верно. и в расписках тоже.

просточеловек
ЕСЛИ МАМА ПЕРЕПИСЫВАЕТ НА МУЖА СВОЮ 1\2 ДОЛИ

тоже невнятно. 1/2 (половину) своей доли или всю свою часть дома?
точные формулировки - залог успеха )))

просточеловек
Не знаю, просто если я себя не правильно виду значит, надо учится и исправляться, Я неправильно себя виду и пытаюсь переложить мужские обязанности на себя

просточеловек
Поменяла работу, ушла от первого мужа

что на что сменяла в плане работы?
а уход от мужа - ег окак оценивать? что изменилось?

просточеловек
РАССКАЗЫВАЮ НОВОСТИ!!!!!

т.е. вы не хотите купить долю в другом доме, может быть лет 50, и жить спокойно.

Клавдия Степановна
т.е. вы не хотите купить долю в другом доме, может быть лет 50, и жить спокойно.

За 1,5 года дом в котором живем, подорожал сильно, и если раньше он стоил 900тыс, минус мамина доля, нам надо было отдать 600тыс,
сейчас этот участок с домом стоят уже 1млн 400тыс, нам цену не подняли ;)

Ну и мы с мужем реально, очень много денег вложили, воду провели, ремонт, ну вообщем все чтобы жить, хоть как-то можно было %)
Просто если бы они давно согласились, хоть по 30тыс брать, мы бы отдали уже %)

просточеловек
Просто если бы они давно согласились, хоть по 30тыс брать, мы бы отдали уже

а копить по 30 тыс?

Клавдия Степановна
а копить по 30 тыс?

Так это и есть, накопить и отдать 30тыс хотя бы раз в 4мес :( , у нас так к сожалению. %)

у нас было накоплено 70тыс, но из-за операции все деньги потратили :(

Настенька, (можно на ты? вроде возраст примерно одинаков)у тебя такая жизнь, что ни день, то событие. Как ты со всем справляешься?
Я очень-очень следила за твоей темкой из больницы и чрезвычайно переживала. Она помогла понять мне, как мелочны порой мои проблемки, хотя я-то их считала Проблемами (с большой буквы П ).
Судя по написанному ты очень адекватная девушка и так хочется, чтоб у тебя все было окейно))) Главное, конечно, чтоб здоровье не подводило!
Рада, что с мужем отношения нормализовались. Тут уже много тебе дельных советов девушки надавали, так что я так... здоровья и спокойствия пожелаю

просточеловек
С мужем договорились

:clap: это главное! он может Вас услышать и мужской эгоизм в нем не сильнее, чем здравый смысл. Все наладится! Вам - быть по-мягче и по-гибче, не зацикливаться на своих внутренних проблемах (особенно, честная-нечестная ;) ), и самое главное - здоровья!!! Берегите себя и помните, что психологическое здоровье оооочень сильно влияет на физическое. Поговорите об этом с мужем, скажите ему, что просите его в ближайшее время быть по-мягче и по-аккуратнее с Вами, попросите на пока оградить Вас от родственников, если они Вам мозг выедают (свекровь)... Короче, попросите у него ЗАЩИТЫ. Он мужчина и дайте ему почувствовать себя Мужчиной. Только все это мягко, без претензий и в соответствующей обстановке. Вам сейчас надо восстановиться, и потом заработаете и на дом, и на что хотите, Вы энерджайзер

MariaL
Надеюсь, нотариально все будет оформлено верно. и в расписках тоже.

на это да, обратите внимание. Знаете, что расписка обязательно должна быть написана с пасп. данными? и за что именно дядя берет деньги?

опять я
. Короче, попросите у него ЗАЩИТЫ. Он мужчина и дайте ему почувствовать себя Мужчиной. Только все это мягко, без претензий и в соответствующей обстановке. Вам сейчас надо восстановиться, и потом заработаете и на дом, и на что хотите, Вы энерджайзер

Как здорово сказано, даже нечего добавить!!!!!!!! :rose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы