В каком месте ЦЕНТРА Екатеринбурга Вы хотели бы жить-и почему?

котёнок™
Машинная рядом воняет круглые сутки.

де там воняет,живу рядом с таун-хаусами ничего не воняет

polisha
в Зеленой роще или у Космоса

• на улице Бажова в районе 13 школы, либо в районе ЖСК Бажовского
  • около дендрария УПИ вполне

Таша НН
Актуально стало

рада за тебя и сильно завидую :(((

Katie
где по-вашему мнению хорошо

см. выше:

1. володарского-химиков
  2. валека-февр. революции
  3. красноармейская-макркса-мамина
  4. мира-ковалевской
  5. первомайская-тимирязева

На самом деле есть, например, хороший двор за Спорттоварами на Ленина, я бы вполне охотно в этом дворе жила, и детей в универ потом хорошо отправлять...
Есть хорошие дома возле зоопарка.. эх... много намечтать-то можно.

Я бы, если бы покупала, искала бы в районе УрГУ, 110 школы в идеале

Бумс

1. красноармейская-макркса-мамина

я вот когда там мимо проезжаю и мне паркануться надо, я всегда думаю, ну как тут люди ваще живут :(

para1
ну как тут люди ваще живут

да еще какие люди... не переживайте за них, у них то в жизни всё хоккей.

Бумс
не переживайте за них, у них то в жизни всё хоккей.

периодически так же как и все негодуют по поводу машин, загородивших их ворота-шлагбаумы.

Вот кстати на примере Бажовского и городка чекистов видна та громадная разница в классе между старыми домами и новыми - у чекистов - много разных домов, клуб, внутренние дворики, сами квартиры просторные, высокие потолки, абсолютно нет ощущения муравейника.

В бажовском - ужасные планировки, низкие потолки, один корпус-монстр, каменные джунгли, нет двора и т.п.

Татьяна Вакалюк
мммм....
Вот здесь вот прямо, да. Азина-Свердлова-Быковых-Мельковская. Аж болею, так хочется :(
Ну...ну все нравится. Необъективно! Голая эмоция!

+1!!! Живу на Свердлова, всё устраивает, ... ну разве кроме одного- квартира съёмная, на свою не заработала :)

космос-ДИВС :)

Бумс
карла маркса-мамина сибиряка-энгельса :dada:

Victorya
энгельса-красноармейская и все , что вокруг

:dada: К.Маркса-Горького - тихий центр, летом там частенько была - очень понравилось :love:
Минус центра - плохо с продуктовыми супермаркетами

либкнехта-цеткин-мамина - тоже неплохо.

para1
ну как тут люди ваще живут :(

Мда, днем передвижение по улице дается с трудом, но жители этих домов машины в подземных гаражах паркуют, дворы огорожены и облагорожены.

para1
я вот когда там мимо проезжаю и мне паркануться надо, я всегда думаю, ну как тут люди ваще живут

эээ
так не на улице же паркуются
или гараж под домом, или парковка своя
собсно, когда я попадаю вечером на Ботанику или Пионерский, я думаю точно также...
но ведь живут как-то люди

Бумс В бажовском....
каменные джунгли, нет двора

так, увы, почти везде так в новой застройке :( кто ж место отдаст под двор, когда туда можно еще дом влепить :(

МышЪ
собсно, когда я попадаю вечером на Ботанику или Пионерский, я думаю точно также...
но ведь живут как-то люди

огромная разница в том (и об это тоже говорено не раз), что в тихом центре вечером и в выходные - пусто, а вот в спальных районах - наоборот, все друг на друге сидят ПОСЛЕ работы - и ездить удобно на противоходе - все вечером из центра, а вы - в центр. красота.Сообщение было изменено пользователем 12-11-2011 в 01:42

Бумс
и ездить удобно на противоходе - все вечером из центра, а вы - в центр. красота.

вот согласна, немаловажное для нас преимущество жизни в центре

Ольха_Уральская
В самом конце Луначарского, за Большакова, на берегу реки.
Прсто моя бредовая мечта - таун хаус

Там свалка радиоактивных отходов была и есть. Ни за что! Особенно молодым там жить не советую, кому ещё детей рожать.

MAgnolia
местные, кто в курсе и не покупают , часть домов отдано под офисы и гостиницы сразу же в 2004 году, так как не смогли продать по назначению

все заняты не переживайте, именно местными, особливо дотошливые проводили незавимую экологическую экспертизу свободных всего парочка (люди просто деньги вложили). ничем не воняет, плодимся хорошо ;)

Smatrex
собенно молодым там жить не советую, кому ещё детей рожать.

МамаДома
плодимся хорошо

есть кто уже здесь 3 родил :P

МамаДома
все заняты не переживайте

вы отрицаете что там чисто под жилье дома заняты? и там нет офисов и гостиницы? о чем пост то ваш? еще с прошлой темы помню,что вы там на клумбах цветочки-клубничку выращиваете, и что на первой линии сидит фирма под обналичке, все к ним катаются за деньгами и прошлой зимой их курьера возле подъезда пристрелили вы наверное не в курсе?

Smatrex
Там свалка радиоактивных отходов была и есть

О, вот!!! Еще одна версия)))
И как на таком пятачке столько разместилось? И свалка, и завод, и скотомогильник... И все одновременно)))

vyatskaya
И как на таком пятачке столько разместилось?

Послойно.

МамаДома
есть кто уже здесь 3 родил

Ну и неизвестно как аукнется этим деткам в будущем место их проживания :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы