В каком месте ЦЕНТРА Екатеринбурга Вы хотели бы жить-и почему?

Если Вы никогда, ни при каких обстоятельствах, не хотели бы -то я знаю, почему :) И Вы запросто можете этого не писать :)

я бы хотела на перекрестке московская-ленина.а к чему тема? ;)

Эээ... Близко от транспортных развязок и как можно дальше от дорог. Адов же шум и грязь.
А еще, чтобы дом был не древний и не супер элитный новострой

ну, если бы меня кто-то силком загонял в центр - то хотела бы в районе ДИВСа где-то:)

У Космоса бы хотела :)

Хотела бы жить где дом кино, на Луначарского-напротив зоопарка,а живу на антона валека

Бoюcь_бaбaйkу
а к чему тема? ;)

Актуально стало :)

Аиша
а живу на антона валека

Бедняжка

Ante
Близко от транспортных развязок и как можно дальше от дорог.

Имеем некое противоречие аж прям в тексте :)

У остановки метро Динамо

Аиша
напротив зоопарка

фу,вонять ведь летом будет

мммм....
Вот здесь вот прямо, да. Азина-Свердлова-Быковых-Мельковская. Аж болею, так хочется :(
Ну...ну все нравится. Необъективно! Голая эмоция!

котёнок™
ДИВСа где-то

Улицы Кимовская, Некрасова, Гражданская, Маинистов - замечательный район! А, езе Братьев Быковых или Еремина. Вроде и до центра пешком минут 20, и в то же врремя не так и жопно, как в центре, куда никогда не подьехать. Да и выйти вечерком погулять по набережной или шашлы пожарить в парке у УрГУПСа, также рядом куча (ну просто реально куча) детсадов и школ.

ммммммммм,гденьть в районе папанина

котёнок™
в районе ДИВСа

Бoюcь_бaбaйkу
московская-ленина

Ничего тут хорошего нет((( ;)

Капучино
метро Динамо

:)

В самом конце Луначарского, за Большакова, на берегу реки.
Прсто моя бредовая мечта - таун хаус :meet:

Ольха_Уральская
на берегу реки

Адмиральский на берегу стоит. Часто гуляем там, тоже очень мне нра...

Ольха_Уральская
В самом конце Луначарского, за Большакова, на берегу реки.

там химзавод был, сгорел, в советские времена там строить не разрешали. и Машинная рядом воняет круглые сутки.

Бoюcь_бaбaйkу
фу,вонять ведь летом будет

думаете да? я вот незнаю.

Парашютик
Ничего тут хорошего нет((

это точно, особенно толпы народу во всякие массовые праздники и перекрытые улицы просто убивают

на Жукова,13 :)

Парашютик
Ничего тут хорошего нет(((

парк рядом ;)

котёнок™
там химзавод был, сгорел, в советские времена там строить не разрешали. и Машинная рядом воняет круглые сутки.

Я знаю, но других таунов в центре не встречала (говорю ж - бредовая мечта).
Вообще в принципе в центре жить не хочу, но если Автор выбор ограничил, тогда мой выбор такой.

Я за

котёнок™
в районе ДИВСа где-то

ммм...оченно мне нравится дворик Попова-Хохрякова. прям площадь практически

Ольха_Уральская
но других таунов в центре не встречала

Около зеленой рощи ;) Мой муж, правда, называет их "даун хаусами" (любые такие дома)

Ольха_Уральская

И чо, прям согласились бы там жить? Я искреннее полагала, что ни одному свердловчанину не придет в голову там жилье купить?%)

Anna_75
Около зеленой рощи

где? :=-O:
адресок можно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы