Что бы вы выбрали

Имеется 2 варианта квартир. Цена отличается в 50.000 рублей. Площадь квартир также примерно одинакова. Что бы вы купили?

Результаты опроса

Двухкомнатную хрущевку на Шмидта на последнем, пятом, этаже (участок между Сурикова и 8 марта)
61.5%
Однокомнатную новостройку в Академическом на шестом этаже 17-ти этажки
38.5%
Проголосовало: 148

Очень мало данных. Машина есть? Дети?
Я без машины и с детьми выберу 1й вариант.

качество жилья в академическом сомнительное

Есть ребёнок. Садик недалеко от Академического. Машина есть, но одна. Работа родителей в центре города.

Я за первый. Фиг что старая, зато теплая. Зато 2-ка. И район люблю.

однушку если количество окон позволяет переделать ее в двушку.
но! я на колесах.

Smatrex
на Шмидта на последнем, пятом, этаже

внимательно смотрите крышу...если есть потеки..то нафик нафик.
это дурдом!

Забыла добавить: в хруще много лет держат котэ. Запах... Убивает наповал...
Однушка ясное дело новенькая, дом в апреле этого года сдан.

Академический своеобразен. Далеко он от города, все дела - на машине. Думайте.

Если бы вы брали трешку, в которой вы всю жизнь жить будете - можно было бы рассматривать вариант с хрущевкой, а если с перспективой дальнейшего расширения - надо брать новую однушку.

сразу выбрала вариант первый. мой любимый район :) садик и работа рядом . но сами долевку брали в новом доме в отдаленном районе .

Последний этаж в пятиэтажках это чаще всего проблемы с крышей, особенно зимой. А так первый вариант лучше, если бы не этаж.

За второй вариант. 5-ый этаж хрущ - это не фонтан. Академ тоже не блеск, но это пока. Зато новое, отличный воздух, мега недалеко, места там очень даже интересные побродить.

смотря сколько вы планируете жить в этой квартире - если долго - то берите двушку, в однешке с подосшим ребенком тяжело - родителям тоже нужно личное пространство - для интимной жизни в том числе.
если же предвидится в недалеком будущем возможность расшириться - то лучше новая однушка - она более ликвидна по сравнению с двухкомнатным хрущем на последнем этаже...

но вообще новое жилье - это супер! может быть можно будет как-то изловчиться и выделить в новой однехе зону для ребенка и родителей?
перепланировку, в конце концов... там кухня большая - вдруг что-то получится?

за 2-й вариант тк имхо жить втроём с ребёнком в одной комнате просто не вариант он же взрослеет На собственном опыте проверено мы выбрали первый вариант

Перепланировку не хочу. Квартиру покупаем на 3 года, максимум на 5. Потом будем расширяться.
Я люблю автовокзал и очень не хотела бы оттуда уезжать.
Но разум подсказывает, что новострой быстрее потом продастся и выгоднее.

Бриджит Джонс
жить втроём с ребёнком в одной комнате просто не вариант

Ребёнок маленький. ПОКА

Smatrex
разум подсказывает, что новострой быстрее потом продастся и выгоднее

ИМХО - правильно подсказывает

Smatrex
Но разум подсказывает, что новострой быстрее потом продастся и выгоднее.

да фиг знает, посмотрите предложения по автовокзалу и по академическому...

• сколько тут садиков-школ-секций-дом творчества и т.п.
    тем более что на 3-4 года. нафик вам этот край географии с постоянно сверлящими соседями... ;)

Ибис
но жить в одной комнате с ребенком все же тяжко

Мы из общежития съезжаем. Для нас уже просто свой санузел и своя кухня - великое благо :)

я бы ничего из этого не выбрала :)
но с учетом садика и планов на дальнейшую продажу, то академический.
не люблю последние этажи (высоты боюсь, а там лестничная площадка простору добавляет)

Что-то вариантов мало нашли. Я за 2-ку хрущ, но только не пятый этаж. Просто, выражаясь словами моей дочери, спать, как свиньям, в одной комнате, не фонтан.

dddd5
спать, как свиньям

Извините, но ваша дочь зажравшаяся сами знаете кто после таких слов

dddd5
Что-то вариантов мало нашли

Денег мало. А ипотеку брать не хочется. По нашему карману немного вариантов.

Маорица
Далеко он от города

Да ну...?

Маорица
Академический своеобразен.

А вот это верно. Парковок нет, качество сомнительное.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы