снять комнату маме с ребенком - почему нереально?))))

Сдавала однокомнатную квартиру маме с ребенком.
Больше не буду.
Все - как написали:
Оплата с задержками на 2-3 месяца.
Все обои разрисованы и порваны.
Окно разбито.
Выселяла их с большим трудом.

Бумс
как показывает жизненный опыт - как раз нет, при сдаче жилья главное это стабильность. а мама с ребенком - крайне не надежный вариант. лучше сдать двум парням из области - надежнее и дороже в 1.5 раза.

согласна

А вот нам сдали квартиру, при этом очень обрадовавшись, что будет (тогда еще будет, на 9-м месяце искала жилье, не заметить трудно ) ребенок... Была немного удивлена этому факту. Но факт, есть факт. Оооочень хорошая квартира, и очень хорошие арендодатели, и очень недорого... Сейчас ребенку 2,5, знаете... он даже не подумал порисовать на обоях, порвать что-то... писать? Так подгузники придуманы (и даже трусики-подгузники), клеенки и прочее. Вот реально никакого ущерба от ребенка, чего не скажешь о взрослых особях некоторых.

Мама
квартиру

анонимка
Сдавала однокомнатную квартиру

Умму Аиша
я бы сдала квартиру

люди, вы путаете теплое и мягкое-квартиру согласна-можно и с ребенком и с 2 слать, а комнату? кому из соседей понравятся вопли и беготня ребенка? не надо только рассказывать, что есть и спокойные 2-3х летки поэтому если сдавать по комнатам-никогда не сдам маме с ребенком, сдача недвижки это прежде всего ради получения прибыли, а никак не благотворительность. Жаль что большинство квартиросъемщиков это не понимают.

Я сдала комнату девушке без детей именно потому что соседи были против квартирантов с детьми. Пожили с нашим, видимо им хватило, очень просили именно без детей. Хоть у нас ребенок и относительно спокойный однако крики по ночам были и по чужим комнатам она бегала (еще не понимала тогда свое-чужое), в чужой стол могла залезть на кухне и.т.п. Канеш без детей им (соседям) щас спокойнее, и отношения с ними портить мне не хочется.

Сдавала комнату двум девушкам-студенткам, какие были приличные когда заселялись!!! А потом началось такое... Сосед, очень интеллигентный молодой человек, почему-то стеснялся сказать, что там дебоши происходят и предпочел продать свою комнату и переехать, постеснялся так сказать на девушек жаловаться:=-O: было очень неудобно, тем более что я их выселила сразу же, как он наконец набрался "наглости" мне пожаловаться, уже на стадии продажи своей комнаты. Сдавала маме с двумя детьми - без проблем. Но в той квартире в другой комнате тоже был маленький ребенок, так что мамочкам было даже удобно, они поладили...

Фeникc
поэтому если сдавать по комнатам-никогда не сдам маме с ребенком, сдача недвижки это прежде всего ради получения прибыли, а никак не благотворительность. Жаль что большинство квартиросъемщиков это не понимают.

Правильно говорите. Я бы тоже не сдал женщине с ребенком, т. к. главное в арендаторе - это деньги.

мамаЯрика
свободные от детей юноши-девушки могут напиться, и облевать диван и ковер. Обо..ать по пьяни тоже могут

мамаЯрика
пьянки-гулянки устраивать, особливо это студентов касается

м-да... мненьице. Ваш сын таким же вырастет, да? что обобщаете-то? лично я знаю гораздо больше нормальных молодых людей, студентов, которые учатся и дома сидят за уроками. и в любом случае лучше сдавать комнату студентам, чем маме с двухлетним ребенком. их и выселить проще, в случае чего.

Chайkа
и в любом случае лучше сдавать комнату студентам, чем маме с двухлетним ребенком. их и выселить проще, в случае чего.

А к чему такие крайности? Этим категориям не сдаем в принципе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы