снять комнату маме с ребенком - почему нереально?))))

столько объявлений уже обзвонила, как узнают, что маленький ребенок (2 года. целый день в садике в оообще-то) так сразу в отказ.

мамы, вы как жилье искали?

почему-могу сказать, дети рисуют на обоях, писают и какают на пол, обдирают мебель) нас в анапе квартирная хозяйка каждый день ходила проверяла, не испортил ли сын (2 года) что-нибудь, нюхала матрас - не описал ли

дык не говорите что ребенок(если уверены что не сломает,не изрисует,не описает),договаривайтесь днемСообщение было изменено пользователем 01-11-2011 в 13:09

Дети не совсем аккуратны, + шум -соседи могут жаловаться, +если вдруг будете задерживать оплату или ещё чего - то ребенком прикроетесь - мол не выгоняйте с дитём- подождите чуток ...и прочее... ( это не про вас , это возможные мысли сдающих жильё)

ЛараШ
дети рисуют на обоях, писают и какают на пол, обдирают мебель)

может стоит воспитывать детей %)

kareglazai
дык не говорите что ребенок,

еще один шедевр, а потом она что скажет, в капусте нашла? %)

ну вот напрмер, мебель у меня своя. суперсовременного ремонта я не жду от комнаты. подгузники никто не отменял.
капец, хозяйка - просто высад)))

**Angel**
в капусте нашла

согласна, как потом отбрыкиваться. эт не враиант)))

а никто из знакомых не сдает, может есть у кого знакомые знакомых , которые жилье сдают. ну как то ведь люди находят :)

попросить освободить жилплощадь в случае если жильцы более самодостаточны и не обременены ребенком проще. Вам все впринципе причины уже перечислили - шум, порч имущества сверх нормального износа, небрежность при оплате. Просто весь этот гемор более вероятен у мамы с ребенком. Аналогично, не каждый сдаст квартиру семье с домашним животным. Хотя опять же нужно смотреть по человеку. Мне было бы проще сдать маме с ребенком, чем паре взрослых самостоятельных южных товарищей с гор. :) Но это все имхо.

pikachu85
знакомых

блин у меня все знакомые сами - лимита, по съемным квартирам. я уж во дворе к бабушкам пристаю)))). ну бабушки-то точно не хотят.

Neddy
блин

действительно проблема не расстраивайтесь. все будет хорошо. вы обязательно найдете подходящий вариант. у меня подружка с реб как то ведь нашла. и вы найдете :)

pikachu85

спасибо за поддержку. ну, как говорится, буду искать :)

снимать с ребенком комнату - это уже форсмажор, любой арендодатель задумается - а что это за "семья" такая, будут ли у мамы деньги всегда ?

Бумс
а что это за "семья" такая,

нормальная семья. так то всякое в жизни бывает :)

Бумс
будут ли у мамы деньги всегда ?

ну так наверное , жилье то ищут исходя из мат возможностей :) или я ошибаюсь?

pikachu85
нормальная семья

как показывает жизненный опыт - как раз нет, при сдаче жилья главное это стабильность. а мама с ребенком - крайне не надежный вариант. лучше сдать двум парням из области - надежнее и дороже в 1.5 раза.

вот если полная семья и снимают двушку скажем на время стройки или приехали из другого города - это нормуль. а мама с ребенком - ахтунг. в любое время свалит в свою талицу к маме и привет денежки

Бумс
и дороже в 1.5 раза.

эт да то что дороже это точно.

Бумс
а мама с ребенком - крайне не надежный вариант.

такой вариант бывает надежнее чем 2 парня из области. :P так я и говорю через знакомых можно поискать (ну, по крайней мере я так делать буду, если что). :)

У меня знакомая снимает комнату, всем предлагает сразу 2 мес вперед оплату, и знаете люди сдают им.
а вот с ребенком как таковым это проблема...большинство хотят тишины и покоя а не крика чужих детей по вечерам.
именно из за этого в жизни бы не сдала комнату.
Квартиру бы сдавала только с залогом!!!

pikachu85
через знакомых

а это совсем зря

Бумс
а это совсем зря

почему?

Я тоже не могла снять комнату - действительно, пообщавшись с людьми я была в шоке, насколько могут быть больными тараканы у них в голове!!! Щас снимаю квартиру у нормальных адекватных людей. Я с ребенком и с кошкой! Никто не нюхается не бегает каждый день!

я бы сдала квартиру маме с ребенком,чем студентам. Да и дети разные бывают. Шебутного и капризного сразу видно, стоит только немного приглядеться.

S`НЕЖНАЯ

долго искали? как нашли? через знакомых или все-таки агенты? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы