Опрос. Какой этаж лучше?

dddd5
Самые престижные этажи с 3 по 5. Выше - уже для здоровья не безопасно.

О дааааааа
А если "из окна Площадь Красная видна" ? То точно, что 4 этаж, откель её не видно , будет в разы престижнее?

dddd5
Выше - уже для здоровья не безопасно.

И лесницы пожарные выше определённого этажа не тянутся. Факт непреложный.
Ветер на высоких этажах - минус определённый.

НО пентхаусы на 25 этаже , тут уже я не уверена. что с 3 по 5 будет престижнее.
Ну и как быть с квартирами на первых этажах, которые можно перевести в нежилой фонд? Они как? Дешёвые?
Ахинею спороли, короче.
Популярность - вот так было бы правильнее. А не престижность.

По теме: я за 12. По соображениям той же лесницы спасательной и прочих равных.

Я за 12-й из соображений, что ниже. В идеале мне бы 4-8 Недавно с подругой спорили на тему высоты ( у них 13-й), типа такоооой вид - у меня нет потребности любоваться красотами еката из окна, а вот лифт не дай боже сломается и

Калина Малинова®
По соображениям той же лесницы спасательной и прочих равных.

Калина Малинова®
Популярность - вот так было бы правильнее. А не престижность.

Да, вы правы. Именно более востребованы на рынке квартиры на 3-5 этажах.
Что касается первого этажа, то как сказал мой отец, такие квартиры должны бесплатно выдаваться переселенцам из бараков.

dddd5
Что касается первого этажа, то как сказал мой отец, такие квартиры должны бесплатно выдаваться переселенцам из бараков.

Смеётесь что-ли? Вы вообше какое-нить представление о современных застройках имеете? Например в моём доме первый этаж начинается выше любого второго и до него надо ехать на лифте.

dddd5
Да, вы правы. Именно более востребованы на рынке квартиры на 3-5 этажах.

Неправда Ваша. В каком секторе? Каких домах? Что Вы ерунду пишите?
Ну пральна, признать, что неправ стрёмно, остаётся только важно надуть щёки и сделать вид, что Вы мега-дока в вопросах недвижимости.
А Вы в курсе, что ценообразование зависит и от застройщика? И цены на этажи того или иного здания могут зачительно разниться?

зачем жить в высотном доме
если на высоком этаже - ради вида из окна, ради того что бы подняться над смогом.
как то ближе к земле тянет, да и менее энергозатрантно жить пониже, в идеале подальше от дыма города.
если тупо либо 12 тый или 18 тый - согласен с большинством, смог вроде этажа до девятого поднимается. Вид из окна быстро надоест, а вот технические проблемки могут появляться регулярно.

Живу на 18-ом вид из окна не надоедает-слишком он разнообразный у меня ;) Лифты не ломаются-их два. Вода бежит, отопление шпарит, но батарею, то можно закрыть всего то...., а не отсиживаться на работе из-за этого-бреееед

Сопляк
, смог вроде этажа до девятого поднимается.

то-то у меня жадная приятельница на 14-ом задымлённая сидела, пожадничав на кондеи потом выкинула диван и ковер - воняло.

Калина Малинова®
Вы вообше какое-нить представление о современных застройках имеете?

ЖСК Калиновский - там все первые этажи жилые. Причем для Екатеринбурга это не редкость.

П.С. Вы такие неадекватные вещи пишите на форуме, я уж за ваше психическое здоровье беспокоюсь...

dddd5

[a url=www.bkn.ru/Articles/Show/1523]тык[/a] и больше не позорьтесь.

а мы щас на 1 живем - мне таааак нравится)))) До этого жили высоко - на 12 и на 14 тоже. Прям балдею пока от первого этажа - заходишь и сразу в квартиру попадаешь. Без всяких ожиданий лифтов)) Но мы снимаем а перед покупкой своей квартиры на первом я бы еще 100 раз подумала все таки :)

Маграт
мы щас на 1 живем - мне таааак нравится))))

Ой, неть.Жила на первом полгода, больше не смогла.Шторы постоянно завешаны.Темень.Но и на 11 не комфортно было, хотя вид был просто ВАУ....Сейчас купили на 5-м, для меня самое то......А так, конечно, в новых домах квартиры, чем выше, тем дороже.

мы на первом живем этаже, но у нас двор тихий, рядом никаких других высоток не наблюдается, обе стороны солнечные. я за вариант 2,3,4.
но так как их нет, то 12 этаж - на 18 машина пожарная поди не дотянется

ВВС
Ой, неть.Жила на первом полгода, больше не смогла.Шторы постоянно завешаны.Темень.Но и на 11 не комфортно было, хотя вид был просто ВАУ....Сейчас купили на 5-м, для меня самое то......А так, конечно, в новых домах квартиры, чем выше, тем дороже.

у нас тонировка так что без штор живем - нам все видно, а нас не видно. Но еще плюс в том что дом новый, двор охраняемый так что решетки на окнах не нужны. Мы просто до этого жили в квартире где все окна на лоджию огромную выходят так что просто так в окошко не выглянешь(( Щас пока нравится что можно в окошко глядеть)).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы