НЕ могу купить квартиру.

OKSANCHA
Кто-нидь подскажект, а на когда вообще приходится "сезон" купли-продажи, выбора квартир?

Максимум продаж и по максимальной цене приходится на зиму - тогда лучше продавать. Оптимальное время покупки - весна-лето. Но в этом году для покупателей поезд уже ушел, а в следующем году весной цены будут выше, чем сейчас.

Танюшкина радость
Если надо быстро продать, то недели достаточно. А если время не поджимает, то можно и не снижать цену, рынок сам через какое-то время поднимет цены на аналогичную недвижимость до Вашей цены

Ответ в любом случае неверный! Если планируется покупка с расширением, то в период роста цен промедление с продажей несет прямые потери в деньгах. Даже, если просто продажа с целью получения денег - "застарелая в рекламе" квартира теряет в цене по сравнению с аналогами.

аноним
нет, по опыту знаю, они только деньги дерут и нихр... не делают!!!

Этот видимо жизнью обиженный.
Нормальный специалист документы конечно не исправит и опекаемых не уберет а просто сделает Ваш вариант. Так как Вам нужно. А сами вы будете до "турецкой пасхи" на росте цен подбирать.Сообщение было изменено модератором 20-10-2011 в 00:24

dddd5
Ошибаетесь! Риэлторы большинство связаны и будут стараться навязать всякий неликвид.

Бла, бла, бла ..... Какие они всетаки бяки :m_03:

IlyaEka

спасибо!

kia96
Нормальный специалист документы конечно не исправит и опекаемых не уберет а просто сделает Ваш вариант. Так как Вам нужно. А сами вы будете до "турецкой пасхи" на росте цен подбирать.

Пишите в личку.

Вы свои услуги предлагаете? То-то же своих собездельников защищаете. Ту якобы "работу" которую они делают любой образованный и здравомыслящий человек сделает. Сообщение было изменено пользователем 19-10-2011 в 22:15

весной тоже купил квартиру - помогла компания, в которой я работаю..до окончательной выплаты квартира будет находиться в собственности компании, так что документы оформлялись на неё..я к тому, что операция была ещё сложнее, так как перевод устраивал только безналичный..искал квартиру 2 месяца - это был кошмар, но всё-таки нашёл подходязий вариант, хоть и с перепланировкой (ничего в этом страшного нет - с проверкой никто не приходил..тьфу-тьфу)...в процессе поиска обращался в Инком - подсунули какую-то бабушенцию, которая с трудом пользовалась системой поиска квартир в их утилите..а варианты все те же, что и на ирр..так что через пару дней я отказался от услуг агентства (до подписания с ними договора), так что, думаю, что для поиска квартиры агент не нужен, а вот для продажи с ним становится всё гораздо проще, так как комиссию ему платит покупатель..и не нужно бегать с документами

Olegom
до окончательной выплаты квартира будет находиться в собственности компании, так что документы оформлялись на неё

В собственности? Не в залоге? Хорошее попадалово

не можете автор купить??? вот петля!!! а я продать не могу. :риэлторов набежало человек 15. и все с фотиками. предлагают договор заключить. покупателей нет. а БАЗА ОБШИРНАЯ ЕСТЬ.

продавцы щас тоже будут в пролете - ипотеку стали зажимать, одна наджеда - на вал налички в конце года, но академ не дремлет !

гы....по теме сразу видно кто нормальный риэлтор, а кто пи....бол

народ, а подскажите-почем двушку смежную на викулова-крауля на 1м этаже в состоянии готовом к ремонту продать можно? ну или-выставить за сколько? комнаты вагончиком, можно раздельную сделать

выставляйте за 3270, а там по обстановке.

Бумс
3270

:=-O: ой мама! а че так дорого-то?

снизить всегда успеете...

Аномимка
а подскажите-почем двушку смежную на викулова-крауля на 1м этаже в состоянии готовом к ремонту продать можно?

брежневка?? или ПГ???
ориентир 2400-2600.000

Аномимка
народ, а подскажите-почем двушку смежную на викулова-крауля на 1м этаже в состоянии готовом к ремонту продать можно? ну или-выставить за сколько? комнаты вагончиком, можно раздельную сделать

Первый этаж очень сложно продать. Если хотите продать быстро, то ниже среднерыночной по району на 20-30% надо ставить. За 2,4-2,6 млн. будете 2 года продавать.

dddd5
будете 2 года продавать.

не каркай. за год продадут!!

элиенс
не каркай. за год продадут!

Я через агентство продавал 1,5 года - не продал. Сам начал продавать - продал за 4 месяца. Но цену скинул с 2,65 млн. до 2,5 млн.
Агентство продавало за 2,45 млн.

dddd5
Я через агентство продавал 1,5 года - не продал

молодец! вот и я отом же. Как в 5 элементе. если хочешь что то сделать делай это сам! я тоже все сама сама сама

Аномимка

напишите в личку, нужен как раз первый этаж на Крауля!

Нюра06
с документами не порядок, то разводы, то опекуны, то перепланировка

эти вопросы в большей массе решаемы. +Автор, Вам просто перед просмотром нужно задавать все вопросы, чтобы не смотреть варианты, которые нельзя купить, т.к. не каждую квартиру можно купить по ипотеке, тем более Сбербанк, который выдает деньги после регистрации.

Зайкина мама
тем более Сбербанк, который выдает деньги после регистрации.

У меня ипотека- ДЕНЬГИ В ДЕНЬ СДЕЛКИ,

Нюра06
с документами не порядок,

а что именно, интересно ?

Нюра06
У меня ипотека- ДЕНЬГИ В ДЕНЬ СДЕЛКИ,

разве сбер в день сделки выдает а не через 5 дней?

samocvet

5 лет назад покупали квартиру в ипотеку через сбер, уже тогда было

Нюра06
ДЕНЬГИ В ДЕНЬ СДЕЛКИ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы