Соседи отказываются обеспечить доступ для замены стояков, как быть?

Sтюардесса
конечно при новых стояках доступ в Вашу квартиру им не понадобится.

Мда? А врезаться куда будут?

«врезаться куда будут?»
К соседям на втором этаже ;)

у меня с холодной водой такая же беда(((
сегодня придут после обеда смотреть, только у меня, подозреваю, проблема в недостаточном давлении.

Курица-Помада
Честно - и я в следующий раз не пущу. Мненачиная с мая 3!!!! раза варили кусочки стояка. Первый раз так разворотили, что пришлось делать ремонт всего санузла. Весь стояк не меняют - "денег нет", на мои предложения сделать это за деньги гордо отказались. Все равно у соседей снизу подтекает - из перекрытия. больше не пущу!!!

не имеете права

я тоже не пустила... когда мы меняли и предлогали всем делать соседи отморозились, а теперь у меня дорогущий ремонт и фиг кого я пущу.. пусть у себя долбят и разводят срач

Вам хорошо, если есть возможность заменить на вашем куске, у нас вот первый этаж и воды холодной нет, мы хотели тоже как и Вы сделать, но труба настолько старая, что никто не дает гарантии, что после замены у нас весь стояк не рухнет. Жду начала ноября, когда ТСЖ будет планово менять, но так как у соседей с водой все нормально, то подозреваю, что также могут не пустить. А мне на ремонт уже пофиг - кипятком мыть посуду очень неудобно.

Lesena*
я тоже не пустила... когда мы меняли и предлогали всем делать соседи отморозились, а теперь у меня дорогущий ремонт и фиг кого я пущу.. пусть у себя долбят и разводят срач

а в перекрытиях вы тоже трубы меняли?

Sтюардесса
Скажите, пожалуйста, как вам удалось поменять стояки в отдельно взятой квартире, а че делал остальной подъезд?

подъезд летом потерпел несколько часиков

Плантаторша
Когда трубы срезали, я была в шоке. Там внутри даже просветика нет...
Всё забито...

это просто пипец, черная хрень, а вонючаяяяяя. А канализационные трубы меняли - это совсем крындец, там в толстенной трубе, просвет с палец наверное

Плантаторша
так замена стояка в отдельной квартире разве решит проблему отсутствия воды по всему стояку?
У меня так сделали. 5, 4, и половину моего стояка заменили, второй этаж пропустили, первый заменили.
Но, сказали вода может снова пропасть.
Когда трубы срезали, я была в шоке. Там внутри даже просветика нет...
Всё забито...
И такой вот кусок сейчас стоит на втором этаже.
Фиг знает, когда его забьёт напрочь?
Может через неделю, может через год.

было почти также

Sтюардесса
Один в один моя история, соседи говорят, что технически можно обойти второй этаж, но вот будет ли после этого результат??

да,у нас обошли третий этаж,так как там был сделан ремонт и стоял новый стояк,смысла менять его не было
в итоге поменяли у других соседей снизу и у нас появилась вода,а сантехники разжились списанными трубами :)
так что сильно не переживайте,если у соседей новые стояки,то скорее всего у вас вода появиться и без них,когда замените у других квартир снизу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы