Не могу определиться, что лучше посоветуйте!

charmer
так что не надо все хрущевки под одну гребенку

Я про Ломоносова, 9 писал, а это далеко не хрущ так-то...

Когда я квартиру продавал, то ко мне приходили очень разумные покупатели. А лохов оказывается нужно было на ю-маме искать.
Так вот 90% потенциальных покупателей, посмотрев мою трешку пентагон на первом этаже, пришли к выводу: а)лучше взять за эти деньги двушку УП в доме 1980-х годов. б)лучше 200 тыс. руб. докинуть и взять трешку пентагон, но средние этажи. в) отказаться от покупки и продолжать копить деньги.

vyatskaya
Автор, обратите внимание на вот это объявление www.upn.ru/realty_eburg_flat_sale_info/716790-1049.htm
Та же сортировка, только УП и трешка

Лучше посмотреть вот эту www.upn.ru/realty_eburg_flat_sale_info/4164-1361.htm
Так как с ипотекой лучше выбирать чистую продажу.

dddd5

Ну первый не пятый, разница огромная, тут речь про пятый этаж всё же. :) Про недостатки 1-х этажей вы уже наглядно описывали в другой теме.

charmer dddd5
Крыша протекает однозначно
с чего вы это взяли? какого бреда, где наслушались?
у меня родители более 10 лет живут в хрущевке на 5 этаже, и ни разу таких проблем не было

а у нас на 5 этаже крыша текла.. зрелище скажу я вам.. %) - по всей стене как водопад... ужасть... до перв этажа... раз на раз не приходится. зато у нас подъезд был чистый и ухоженый)))

Сами когда-то были в такой ситуации, выбрали улучшенную планировку в строящемся доме , но нам было где пожить до окончания строительства. И не знаю, ипотеку на строящиеся объекты дают?
Брать в ипотеку старую квартиру, еще ремонт - это слишком дорогое удовольствие. И потом, вы молодые, в старых хрущевках преимущественно люди в возрасте проживают, а в новостройках - 90% относительно молодых семей.

Уп двушку не купить уже за 2.5. нигде.

спасибо всем за советы,будем искать улучшенку,сегодня смотрели парочку за 2500000 а ремонта на 300.000 не меньше

Letalina
за 2500000 а ремонта на 300.000 не меньше

Так за 2,5 млн. только совсем убитые либо с косячными доками...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы