широкая речка или Пехотинцев?

Эльбрус
в общем вполне себе удачный райончик

Света, ты что самое главное забыла написать.... сколько там лиц кавказкой национальности, как за границей жить будешь

В Авроре черновая отделка , потом на ремонт кучу денег уйдет, лучше атом.
Район неплохой, если рядом работаешь, по инфраструктуре, ни магазинов нормальных, ни садиков рядом, ни школы, вопрос цены, для такого р-на ОЧЕНЬ ДОРОГО, если жить на перспективу, то неплохо.

Neil
вопрос цены, для такого р-на ОЧЕНЬ ДОРОГО

++++

я как-то не поняла, у них вроде в рекламе от 40 за квадрат (у меня прямо по дороге на работу щит висит).....это дорого???? %) или я с цифрами ошиблась...

еще говорили, что цена растет, я тут новости начала мониторить потихоньку так только и пишут цена на однушки выросла, на двушки выросла, на вторичку выросла....блин, вроде только начали деньги получаться, щас как цены влетят опять(((( :(

Neil
ни магазинов нормальных, ни садиков рядом,

ну как бэ не соглашусь - садик достраивают - в ноябре запустят, он новый и современный, а пока 5 миников работают, рядом Звездный и С-класс (эт если пешком, а на авто так и Мега в 5 минутах, и Мегамарт на Серафимы Дерябиной).

Со школой да, засада - думаю, или ВИЗ, или Академический, когда грунтовку на асфальт заменят...

Несмотря на высокую цену квартир в Атомских домах НЕТ - все продано...

Еще раз автору - если хотите сдавать - то выбирайте все же Пехоту, а если с целью вложения денег и последующей продажи - сложно сказать, провела опрос на работе - если из этих 2 выбирать, то большинство за ШР, на Пехоте никто бы не купил из-за национального колорита района...
Еще раз повторюсь для жителей Пехоты - результаты опроса в отдельно взятом коллективе, на истину не претендую, просто озвучиваю мнение опрошенных людей...Сообщение было изменено пользователем 14-10-2011 в 11:49

Морозко
По мне дак лучше госпиталь и кладбище, чем Таганский ряд

всяко плюсуюсь.
еще колдырей дофига.
на пехоте капец грязно, весной особенно%) когда с ребенком гуляю, обращаю внимание на обилие мусора (не только оберток, но еще шприцов и битых бутылок). жили в Заречном раньше, там я такого не видела (урны на каждом шагу стоят и контингент, видимо, другой).

с ШР, правда, сравнить не могу - не была там:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы