широкая речка или Пехотинцев?

собралась покупать квартиру-не для жилья, для инвестиций. Вот разрываюсь между Авророй (на шир. речке) и Бебеля-Пехотинцев (то же новый дом). Цены примерно одинаковые. А вот какого перспектива? И возможность продать через пол года-год? Сама в этих районах никогда не жила, и даже не была. Что можете посоветовать?

если который на пехотинцев 3 - то не надо, он уже 4 года как достроится не может
а так если сдавать - то Пехота лучше в этом смысле будет

его вроде обещают к НГ сдать. Сдавать да лучше пехоту, а вот продать потом.... сомневаюсь

спрошу
его вроде обещают к НГ сдать.

как человек построивший квартиру в соседнем доме - его уже 4 года как обещают сдать, счас вроде
хоть шевелится начали, и то не факт
продать потом - тоже нормально расходится все

тоже смотрели этот дом на пехотинцев - его два года назад тоже обещали к новому году сдать...
так что именно он - не вариант...
если планируете потом квартиру сдавать - то лучше любой другой район, но не Широкая речка, а в плане продаж - за этот год был оч приличный рост цен имеено на этот район, так что может быть и есть смысл ...

да широк речка перспективный район. Но там то же еще дом не сдан, вдруг то же задержат сдачу. Пехота хоть более реальна по срокам

а скольки комнатную хотите купить?

покупаю 1-ку

насколько знаю квартиры в построенных секциях на широкой речке продаются

общалась на днях с застройщиком, который Аврору строит, я смотрю тоже себе квартиру в их доме, но только на Белореченская-Гурзуфская, смотрела тоже однушку, но они уже все в резерве. И как водится, давай они мне про Аврору рассказывать, типо если вдруг что, можно там однушку посмотреть :) мне понравился проект, там две секции уже заселены и строится третья, в ней уже тоже кв. продаются, причем цены приятные от 40 что ли за квадрат. говорят район перспективный, еще конечно, подкупает строительство детского сада и паркинг в доме прямо, ну и то, что облагорожено уже все))) но, блиииииииииииин, не знаю, как с добиранием в центр и знакомых нет на широкой речке, чтобы правду сказали))))) кто знает, скажите правду!!!!))))

а про пехоту вот ничего не знаю :(

jiaji
с добиранием в центр

добротная пробка там на объездной

jiaji
подкупает строительство детского сада .... в доме прямо

ага. и вы свято верите что путевки будут давать только жителям? ;)

jiaji
а про пехоту вот ничего не знаю

район хороший.
центр близко. нужно только знать время пробок и форватер)) и замечательно можно уехать хоть куда)))
транспортная развязка хорошая. в любую сторону уехать можно на общ. транспорте.
рядом хорошие школы ( в районе лучшие) садики, поликлиника через дорогу взрослая и детская. магазины, молочная кухня.
в общем вполне себе удачный райончик

Эльбрус
район хороший.
центр близко. нужно только знать время пробок и форватер)) и замечательно можно уехать хоть куда)))
транспортная развязка хорошая. в любую сторону уехать можно на общ. транспорте.
рядом хорошие школы ( в районе лучшие) садики, поликлиника через дорогу взрослая и детская. магазины, молочная кухня.
в общем вполне себе удачный райончик

+100. Мы здесь купили квартиру 10 месяцев назад. Цена за это время очень здорово поднялась

Сапфира
Цена за это время очень здорово поднялась

во ВСЕХ районах, на ВСЁ жильё.

BEV77
если который на пехотинцев 3 - то не надо, он уже 4 года как достроится не может

ой не четыре а ближе к шести))
причем в течение трех из этих шести лет покупателям говорят

спрошу
его вроде обещают к НГ сдать

а Аврору в срок сдают? и сколько там всего будет секций? А то будет вечная стройка

спрошу
а Аврору в срок сдают?

судя по тому, как они работают, сдачи в срок не будет. Работают вроде, но дом (во всяком случае та часть, тчо над забором возвышается, практически не растет)

Эльбрус

Эльбрус
нужно только знать время пробок и форватер))

Про ШР ровно тоже самое - смотря во сколько выбираться...
Вечером в Гринвич в кино доезжаем за 15 минут...

А так - каждый кулик свое болото хвалит - мы выбрали ШР из-за ощущения того, что живешь не в городе и леса за окнами... Ну и новая развязка (на Гурзуфскую), сделала центр доступным и близким...

Эльбрус
и вы свято верите что путевки будут давать только жителям?

ну а кто его знает
в том же краснолесье в новый садик попали жильцы новых домов, что рядом с садом
так что и тут может быть. подсуетиться только придется родителям

Эльбрус

щас весь город одна большая пробка

я бы ШР выбирала. Район перспективнее, мне кажется

аврора - не очень удачный проект изначально. строить такой тесный муравейник в глуши - абсурд, там надо было таунхаузы делать с участками.

Аврора....
с одной стороны кладбище с другой госпиталь %) :y_0016_1:

Grishanya
Аврора....
с одной стороны кладбище с другой госпиталь

И везде лес. У нас кладбища по всему городу. :) Когда-то Белореченская была болотом с утками.

Grishanya
с одной стороны кладбище с другой госпиталь

:) А чем вас смущает госпиталь?))) что за ханжество? %) Прекрассная ухоженная территория, по которой можно гулять с детьми. Никто этого н запрещает. И велики-ролики-когляски - пожалуйста! И молодежи с пивом на лавках нет) Потому что свои тут не сидят (район маленький), а чужие не поедут вечером.
Отличный район!
И кладбище не под окнами там вообще-то...

П.С. По мне дак лучше госпиталь и кладбище, чем Таганский ряд %) .
Хотя тут правильно написали: всяк кулик... ;)Сообщение было изменено пользователем 13-10-2011 в 13:57

спрошу
да широк речка перспективный район. Но там то же еще дом не сдан, вдруг то же

выбрала б широкую речку,НО Аврора очень очень медленно строится,и тесно там как-то во дворе,окно в окно.

Dew
И везде лес.

++++это огромный +пока,,пока все не вырубили...гады.

Скоро атом там строить начнет,кста,прям в лесу атом достраивает садик.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы