За и Против квартиры

Нашли обмен на квартиру, очень выходный-доплату не завышают, только вот состояние квартиры не очень (но это дело наживное). Что меня смущает, квартира на 2 этаже, подъездная крыша и сразу банкон. Муж говорит надо брать, но мне стало страшновато, в плане того что могут домушники залезть через крышу на балкон(хотя он застекленный).Может у меня параноя ...... Привыкла жить на высоком этаже, и как незнаю сейчас - все таки 2 этаж и перед домом дорога, где круглосуточно ездят машины....

меня бы смутило постоянно хлопанье дверей, пусть и с доводчиком, ну просто под окнами постоянно кто-то шуршит

Katerinadiz
меня бы смутило постоянно хлопанье дверей, пусть и с доводчиком, ну просто под окнами постоянно кто-то шуршит

да и вот еще один минус-об этом я не подумала. Вот вроде хочется, но колится %) Если искать что то другое, ведь если искать что то другое, а это как бывает в основном через цепочку купля-продажа, то доплачивать придется на 300-400 тысяч больше :(

я всю жизнь живу на втором этаже

Katerinadiz
постоянно хлопанье дверей, пусть и с доводчиком,

вообще не замечаю

ЯЯЯ
квартира на 2 этаже, подъездная крыша и сразу банкон

ЯЯЯ
могут домушники залезть через крышу на балкон

Katerinadiz
постоянно хлопанье дверей, ...ну просто под окнами постоянно кто-то шуршит

Еще подростки прикалываются - в окна заглядывают.
Большинство не любит такие квартиры :(

Я живу на 2 этаже. Это хлопание дверей, орание по начам и стучание в окна жителей 1 этажа, чтоб открыли дверь, это постоянные компании около почтовых ящиков между 1 и 2 этажами, а порследнее время и около моей двери (навалятся на дщверь и сидят всю ночь, а я это брякание слушаю). Ну и срач весь мой, бутылки, объетки, картины на стенах, ну и по нужде тоже частенько ходят. В настоящее время меняю квартиру, ну на 2 этаж точно не поеду.

Поймите главное - ВСЁ уже заложено в цене ! если просют недорого - значит есть из-за чего. Чудес не бывает !

Живу на втором этаже - правда с другой стороны от подъезда. Очень нравится, жила раньше на 4, 3, 7 этажах - 2-й устраивает больше всех.

IlyaEka
в окна заглядывают.

этажи очень высокие в УП там ничего не видно

Бумс
ВСЁ уже заложено в цене ! если просют недорого - значит есть из-за чего

там другая ситуация, брат достал, но у него доля 1/4, они договорились , что она выплачивает ему 500 тыров и себе 2шка, поэтому ей нужно быстрее от него избавится

мамаалеши
ну и по нужде тоже частенько ходят.

в подъезде чисто, 2 квартиры в предбаннике, поэтому

мамаалеши
навалятся на дщверь и сидят всю ночь

не будет слышно

ЯЯЯ
брат достал, но у него доля 1/4, они договорились , что она выплачивает ему 500 тыров и себе 2шка, поэтому ей нужно быстрее от него избавится

мутная легенда какая-то.

ЯЯЯ
перед домом дорога, где круглосуточно ездят машины....

и еще наверное паркуются? Как там с выхлапными газами когда зимой особенно прогреваються все усиленно? Или летом любят завести машину и музон врубить - и пахнет и по ушам бьет по среди ночи? Не бывает такого??

Бумс
мутная легенда какая-то.

он спецом сейчас там живет, чтоб она ему за его долю выплатила денег, ему по наследству доля досталась от матери, вот он и просит 500 тыщ и съедит, они решили размениватся

Настеночная
и еще наверное паркуются?

да машины ставят там во дворе, но это везде сейчас так

если его доля будет выкуплена заранее - какой смысл продавать квартиру дешевле ? если же выкуп доли будет за счет ваших денег - оно вам надо ? это риски.

решетки обязательны! сама живу в такой квартире! много лет жили без решеток, а год назад проснулись от того, что к нам в окно лезет парень, в наглую, даже когда увидел мужа не сразу испугался, потом ушел, разбив нам евроокно камнем

олени из форест

:=-O: :=-O: :=-O:

я даже на 1 не слышу хлопания дверей.

мамаалеши
Я живу на 2 этаже. Это хлопание дверей, орание по начам и стучание в окна жителей 1 этажа, чтоб открыли дверь, это постоянные компании около почтовых ящиков между 1 и 2 этажами, а порследнее время и около моей двери (навалятся на дщверь и сидят всю ночь, а я это брякание слушаю). Ну и срач весь мой, бутылки, объетки, картины на стенах, ну и по нужде тоже частенько ходят. В настоящее время меняю квартиру, ну на 2 этаж точно не поеду.

вам просто не повезло с соседями и этаж тут не при чем.

Я прожил 5 лет на первом, сейчас переехал на второй - вот это блаженство. Решетки, кстати, планирую убирать. Надоело, как в тюрьме.

знакомая жила в подобной квартире на 2 эт с крыльцом рядом с окном... итог: ночью залезли пока она спала.

ЯЯЯ
2 этаж и перед домом дорога, где круглосуточно ездят машины....

живем сейчас так - очень шумно и пыльно. особенно летом, когда окна всегда приоткрыты. вообще к шуму привыкаешь, только ТВ громко включать приходится)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы