Хотим с мужем снять квартиру. Потянем, нет?

анонимочка
Не родись я дали бы однокомнатную, а так дали двушку. Значит есть заслукга

высокие отношения :)

значит у вашего мужа и ребенка на эту квартиру нет права - их фамилий в ордере не было тогда :)

становитесь взрослой и идите жить уже отдельно

анонимочка
джинсы на рынке за 700-900р,

интересно где это она такие нашла?!
сама в эти выходные купила джинсы на рынке- 3 000 встали...

Smotriktoprishel
интересно где это она такие нашла?!
сама в эти выходные купила джинсы на рынке- 3 000 встали...

%) простите, что не по теме...
покупала в Заре за 600р последние. куча джинсов в джентри дисконте. за 1000-1500.
нет, надо на рынок, поторговаться и подороже купить %)

анонимочка
с магазинами придётся повременить, будете на рынке закупаться.

ну-ну. Так же думала... Но сейчас в магазинах-на распродажах покупаю себе.
А вообще легко проживете! Хотя смотря какие ваши запросы
У меня 24 на 2взр+2 детей :vis: на всё про всё

анонимочка
Не родись я дали бы однокомнатную, а так дали двушку.

опяяяяять началось- эпидемия нынче что ли у родителей свои метры оспаривать?

анонимочка
он сейчас хотябы комнату заработать.

попробуйте вы сейчас комнату заработать ;)

Калинка
а вы самостоятельно родились, без участия родителей?

Аха, нет чтоб родителям спасибо сказать, что Вас родили, а выходит, они вам спасибо сказать должны, что всю жизнь в двушке прожили...
Мои родители шикарную трёшку продали, когда только продажу разрешили, а через день- дефолт! И мы все уехали в съёмную квартиру. Хотя в той трёшке моя доля была! Пойду в суд подам на них, а то получили на меня- а я без жилья. Не, пойду утоплюсь лучше.

Калинка
а вы самостоятельно родились, без участия родителей?

А к ним это не относится:

Рыся
жанитьсо,рожать -это Вы не думали потяните или нет,

Яблоко
так если отец не собственник и не прописан, может он тогда пойдет снимать?

Мама ему это предлагала. Она не может с ним жить. Ревёт сейчас каждый вечер, умоляет чтобы не съезжали. Мы в начале лета уехать хотели, так она на взрыд кричала, что убьёт себя, что не сможет с ним жить одна. Маму жалко, с собой её забирать, а ему всю квартиру оставить? Глупо. Вот сейчас она сидит и снова плачет, в ванной закрылась, у меня уже сил нет. А отец лежит на диване НТВ смотрит. На всё один ответ, это моя квартира, уё... вы все, чтобы завтра вас тут не было. Вот такие дела.

анонимочка
Она не может с ним жить

ну так развелась бы? или что? развод и из квартиры выписать.

анонимочка
уё... вы все, чтобы завтра вас тут не было.

и вам еще какое-то руководство к действию нужно?

Яблоко
ну так развелась бы? или что?

Боится. Она его два раза с того света вытаскивала, ответственность у неё как у матери к ребёнку. Он не самостоятелен, он не знает цен, он жаден. Один раз послали его купить яйцо, дала ему 100р, говорю купи два десятка, он приносит два десятка голубиных второго сорта. Они дешевле, говорит, %) Собрала детей пошла купила нормальных яиц. Сдачу естесственно оставляет себе, но я и не прошу, не нужна. Мужу говорит, я небе в машину лампачку купил, с тебя 4 рубля. Но звонить мужу и говорить купи мне сигарет или кинь мне денег на телефон, это для него нормально. Но это так отвлечение от темы, просто мелочный он. Привыкла она к нему, и ответственность чувствует, потому и не разводится.

скока лет то папке?

Яблоко
скока лет то папке?

60

анонимочка
Она его два раза с того света вытаскивала, ответственность у неё как у матери к ребёнку.

В такой ситуации я бы даже посоветовала взять свои вещи в охапку и валить на съемную квартиру, спокойнее жить будете. Мама же сама себе такую жизнь вибирает, зачем вам это терпеть

У нас тоже молодая семья- папа, мама, 2 детей.Живем на 14 т.р.Очень даже реально.

анонимка 27 лет
зачем вам это терпеть

Мама боится одна с ним остаться. Постоянно плачет. Жалко её.

назгул
У нас тоже молодая семья- папа, мама, 2 детей.Живем на 14 т.р.Очень даже реально.

Это чистыми на еду и одежду?

анонимочка
Мама боится одна с ним остаться. Постоянно плачет. Жалко её

разводится - не хочет, оставаться - боится.
Сама себе "геморой" выбирает, дак пусть еще дочь с зятем этого гемороя похлебают.

уезжайте. не пожалеете.

limpopo2
Сама себе "геморой" выбирает

Это точно. :(

анонимочка
Она его два раза с того света вытаскивала, ответственность у неё как у матери к ребёнку

и откуда такая ответственность у теток к взрослым мужикам появляется?

простите автор не совсем по теме, но знаю одну такую женщину: мужу - в районе 60 лет, пьет каждый день, бьет ее каждую неделю, не работает 10 лет, она работает на 2-х работах. Жалуется на него, а когда ей предлагаешь - дак разводись - говорит ЖАЛКО ЕГО. %)

А по теме: по доходам и расходы. Прожить можно.

Мама у вас интересная женщина, должна же понимать, что вам свою жизнь устроить надо, ну она своей вот так распорядилась- так это её проблемы, не ваши, пусть сама их и решает. Вы же не в другой город переезжаете, на худой конец- снимите жильё к ней поближе.
А по теме- мы вчетвером на 15 тысяч живём, в отпуска не ездим, кафе не позволяем, ну, скромно так, я бы сказала.

анонимочка
Она его два раза с того света вытаскивала, ответственность у неё как у матери к ребёнку. Он не самостоятелен

У меня мама один в один себя ведет как ваша. Всю жизнь как с ребенком с отцом возится, сколько раз его спасала, тоже все бросить жалко, как он без меня пропадет. А что толку? Теперь он вообще не работает, ножки свесил, а она на 2 работах пашет. Я тоже всегда сильно переживала по этому поводу, говорила не можешь так жить брось его, а она все свое твердила, пропадет без меня. Теперь, я живу отдельно, тоже кстати в съемном жилье , мне гораздо легче. А как жить маме ее выбор, хотя мне ее тоже очень жаль :(

анонимка 27 лет

Один в один. :(
Нет, уехать мы всё равно уедем. На крайний случай на месяц другой заберу её к себе, пусть отец почувствует, как одному быть. Может тогда дойдёт до него, что он не является пупом земли.

сможете!!!!
и главное - вы живете своей семьей, крылья вырастут - вот увидите!!!

анонимочка
пусть отец почувствует, как одному быть. Может тогда дойдёт до него, что он не является пупом земли.

ну я бы не советовала.... найдет ещё кого-нить ;) у нас бабье любит "поухаживать"

Варькина мать
и главное - вы живете своей семьей, крылья вырастут - вот увидите!!!

Так сама хочу, надоело уже, устали.

Яблоко
найдет ещё кого-нить у нас бабье любит "поухаживать"

Так пусть ищет, может к той бабе и свалит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы