Хотим с мужем снять квартиру. Потянем, нет?

Хотим с мужем снять квартиру. Сейчас живём у моих родителей, но с каждым днём всё хуже и хуже обстановка в доме. Отец весь мозг съел. Мы молодая семья: я, муж и ребёнок. Нашли квартиру. И вот с учётом оплаты квартиры, оплаты садика, на жизнь остаётся 18000 в месяц. Сможем мы прожить на эту сумму, учитывая то, что за квартиру, комуналку, садик будет заплачено?

анонимочка
Сможем мы прожить на эту сумму,

наверное сможете. Люди живут :)

дык сами и рассчитайте сколько у вас на продукты уходит, хоз товары, одежду, развлечения и тыпы.
откуда же мы знаем то?
тут некоторые живут и на меньшие суммы.

Сможете.

смотря какие запросы
мы с такими же данными на 15 т.р живём

Развлекаться, не развлекаемся, не когда. Одежду правда покупаем в магазинах, но мне подруга говорит с магазинами придётся повременить, будете на рынке закупаться. Проедаем не много, посчитала получается тысяч 7 в месяц.

анонимочка
будете на рынке закупаться

думаете там дешевле?

Вполне

конечно проживёте. То есть, без еды и обязательных платежей у вас 11 тыр оставаться будет? да вы чудесно просто проживете))

анонимочка
Потянем

Лерелин
думаете там дешевле?

Не знаю, не ездим мы по рынкам. Но вот подруга покупает себе джинсы на рынке за 700-900р, а я самые дешёвые в магазине за 1500. По качеству не скажу, что у неё хуже. Мы куртку ребёнку купили за 2300, а они за 1700. Мне их куртка даже больше понравилась.

Автор,а вы работаете?Или это мужнины деньги?

Спасибо! Успокоили меня. А то сижу, реву. )))

bananza
Автор,а вы работаете?Или это мужнины деньги?

Работаю, но моя зарплата всего 10тыс.

Лерелин
Сможете.

Ronen
конечно проживёте. То есть, без еды и обязательных платежей у вас 11 тыр оставаться будет? да вы чудесно просто проживете))

анонимочка
А то сижу, реву.

ачего ревете??? вы замуж выходили планировали до старост с родителями жить?

Любопыыытно, жанитьсо,рожать -это Вы не думали потяните или нет,а жить самостоятельно-это у вас вопросы.
не потяните-больше заработаете вот и все :)

у нас сумма меньше и детей 2
я по рынкам не езжу. покупаю все или на распродажах или в сз. сейчас вот пристрастилась с импортных сайтов заказывать.
старший у меня в бассейн ходит и на гимнастику и еще на подготовительные курсы в гимназию.
дети оба в керри зимой

сможете

Так то и на меньшие деньги живут!!!! Конечно сможете!!! Было бы желание!!!Уж лучше в чём то себе отказать,чем

анонимочка ,чем
Сейчас живём у моих родителей, но с каждым днём всё хуже и хуже обстановка в доме. Отец весь мозг съел

анонимочка
Сможем мы прожить

Да, реально можно. Если вы морально готовы каждый месяц отдавать какому-то дяде денежку за съем жилья, жаба точно будет душить, тем более, что вы раньше не снимали

hirabambyna
вы замуж выходили планировали до старост с родителями жить?

Да не в этом дело. Просто это и моя квартира. Мама её получила в середине восьмедесятых. Получила она её на себя и на ребёнка, то есть на меня. Отец был тогда у своих родителей прописан. Квартира была выделена государством моей маме и её ребёнку, то есть мне. И сейчас в собственности она на мне и маме 50/50. Почему я должна терять свои метры. %)

анонимочка
я должна терять свои метры

пчему терять? она когда нибудь станет вашей

ваша какая заслуга в том что квартиру дали?? вообще бред. если я у родителей в квартире имею долю по приватизации то я должна там жить???? я квартиру в которой сейчас живу у свего деда купила(оформили договор купли-продажи) и он продолжал в ней жить еще 3 года после того как ее продал.. а я в это время снимала....

hirabambyna
ваша какая заслуга в том что квартиру дали??

Не родись я дали бы однокомнатную, а так дали двушку. Значит есть заслукга. Отец сейчас орёт, что это его квартира, что он её заработал. Он заработал? В ордере он даже не числился, было два имени мамино и моё. Он зарплату получал и 25% отдавал первому ребёнку. Зарплата получалась меньше маминой. Как бы он заработал, если бы не мамина выслуга лет? Заработал он, попробовал бы он сейчас хотябы комнату заработать.

анонимочка
Не родись я дали бы однокомнатную, а так дали двушку. Значит есть заслукга

а вы самостоятельно родились, без участия родителей?

так если отец не собственник и не прописан, может он тогда пойдет снимать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы