Вторичка в центре или новостройка на Эльмаше?

Если вторичка, то хрущ или брежневка.
Есть дети (т.е. хорошие школы и секции актуальны).

Что выбрать?

Если ни к чему не привязаны (работа бабушки школы сады ) то новостройка.

Я за Центр.

новостройку.

центр

NN
новостройка на Эльмаш

Калиновский?

Ли-и-ра
Я за Центр.

tatiana7
новостройку.

tatiana7
центр

Бриджит Джонс
новостройка.

Новостройки разные бываю, жили в новостройке в В. Пышме, уехали в бр. в центре. обратите внимание на ТСЖ или УК от этого тоже много зависит.

Смотря какая новостройка на Эльмаше. Сама живу на Эльмаше. И в данный момент не вижу хороших новостроек :(

NN
хорошие школы и секции

Ли-и-ра
Центр.

ну смотря какой центр)))

аноним
Калиновский?

угу

В центр тянет возможность пойти в хорошую школу недалеко от дома. На Эльмаше пугает контенгент...
В центре смущает загазованность и теснота. На Эльмаше нравится воздух и удобный выезд из города (на дачу).

однозначно центр, эльмаш очень дорогой район.

Парашютик(Parawutik)
ну смотря какой центр)))

Жила на Уралмаше, сейчас в Центре. "Две большие разницы".

Ли-и-ра
Две большие разницы

можно по-подробней? ;) Мне как раз нужно мнение тех, кто и там и там пожил.

Парашютик(Parawutik)
смотря какой центр

и какая новостройка.. бывают такие что и даром ненадо

Парашютик(Parawutik)
смотря какой центр

и какая новостройка.. бывают такие что и даром ненадо

А ЖК "Заря" не смотрели? От метро 5 минут, правда сдают только в следущем году, но стройка очень активно идет. Мне кажется, на эльмаше это более удачный вариант, нежели Калиновский

я за центр......смотря где ))

как жительница Эльмаша в частности ЖК Калиновского скажу, садиков рядом полно и есть очень хорошие, школы тоже есть и английские, и с бассейнами, и лицеи. Насчет свежего воздуха, ну он конечно посвежее, чем в городе, НО бывает запах с очистных, многие об этот не знают когда берут квартиры там ;) в центр я вот точно ен поехала бы жить, тут спокойнее, вся инфраструктура есть. А контингент везде одинаков, в новых то домах алкашей и наркоманов нет, только очень много машин во дворах :( Вот с детьми то как раз отлично, огромные детские площадки и всё новое ;)Сообщение было изменено пользователем 10-10-2011 в 13:21

**lusik**
школы тоже есть и английские, и с бассейнами, и лицеи.

Ой - это какие?

**lusik**
А контингент везде одинаков

Как житель калиновского скажу, что контингент тут как раз более менее - вот именно в этом месте Эльмаша, а так конечно на Эльмаше есть страшные всякие места

**lusik**

+++++++++++++++++++++++
Я согласна как житель центра. С удовольствием уехала бы отсюда. Садиков нет, секций толком мало (ну это на моем "пятачке"), школа далеко... Площадок нет нормальных.

Гимназия №99 на Баумана, Лицей №100 на Ильича, хорошая школа на кольце троллейбуса на Фрезеровщиков №167 с бассейном, у нас половина детей ходит в 138, половина в 167 школы, мы как раз посередине находимся :)

Нататулечка
Я бы новостройку на эльмаше выбрала.

++++

kassli
И в данный момент не вижу хороших новостроек

чо так? А тот же Калиновский. Или на Совхозной дом. Чем плохо то вам?

NN
На Эльмаше пугает контенгент... ага, молодые семьи с детьми (в новостройках тех же). Очень страшно.
А центр просто сплошь и рядом божьи одуванчики живут.Сообщение было изменено пользователем 10-10-2011 в 13:34

Парашютик(Parawutik)
Я согласна как житель центра. С удовольствием уехала бы отсюда. Садиков нет, секций толком мало (ну это на моем "пятачке";), школа далеко... Площадок нет нормальных.

Видимо "центр" тоже всякий... на моем пятачке школ - завыбирайся садик в 5 минутах ходьбы (правда садик ужос-ужос), секции есть - было бы кому водить... площадки да, с этим хуже, но велик\машина все решают.
На эльмаше не была... но думаю выбирать надо исходя из удобства добирания до садиков-школ-работ. Район уже вторичен...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы