Как сейчас на рынке недвижимости дела обстоят? Конкретно есть вопрос.

Сотрела квартиру на юго-западе, ул. Посадская 28/4, квартира понравилась, но площадь 43 кв.м, просят 3150 млн. руб. Что за дом такой, считается улучшенкой, а площадь маленькая? Может кто знает эти дома? Поскажите, стоит ли брать за эту цену или дорого?

Дорого

Дом не панельный, а кирпич.

Я прошу отвечать знающим рынок недвижимости на сегодня. А дешево или дорого, это понятие сравительно-относительное.

За такие деньги можно трешку купить не в самом отдаленном районе %) метров под 70

R'n'cha
За такие деньги можно трешку купить не в самом отдаленном районе метров под 70

на е1 зайдите- вы там давно не были по-моему.

R'n'cha
За такие деньги можно трешку купить не в самом отдаленном районе %) метров под 70

Можно, но только летом 2011 г.

Автору - смотря, какое состояние, чистая продажа или обмен. Думаю, что 3 млн. - нормальная цена.

Альфочка
Альфочка
мама

У меня просто деньги наличные, боюсь кризис наступит- потеряю все. Хочу побыстрее купить, цену не сбрасывают.

дороговато, мне кажется хотя бы 2 850 000, мы в августе купили УП ( УП 48 кв) на юго-западе за 2 450 000

дорого, даже за кирпич дорого, есть кирпич и дешевле, мне вот домик на серафимы дерябиной 31/4 нравится, тоже кирпич, плиты там электрические, что для 5-этажек нонсенс, дом кооперативный, во дворах, там и то цены ниже

Дама с Белкой
Альфочка

я тоже решила брать, подъезд замечательный, 2 лифта (груз, пассажирский), и планировка хорошая. Пусть дороже.

43 метра - это как хрусч. нафиг нужно за 3.15. хотя бы 48 надо как в УП.

я
2 лифта (груз, пассажирский

лифты если вы обратили внимание новенькие и сам дом после кап.ремонта. ;) А на детскую площадку вся Посадская ходит. Говорю потому что мама в соседнем доме живет. Дорого это понятие относительное, поглядите там кругом стоят пятиэтажки желтопятого года да еще панельные. Это я к тому что в данном районе эти дома лучшие предложения из того что есть. Квартиры в мамином доме по долгу не стоят.

никакие площадки и лифты не отменят мизерность площади квартиры !

я
Хочу побыстрее купить, цену не сбрасывают.

нравится, покупайте дороже, не нравится, покупайте другое.
ИМХО можно новую двушку за такие деньги купить

Так нет в этом районе дешевых квартир!!!
А автору квартира нужно именно там.
Когда я покупал, что мне нужен был Уралмаш (бак.комиссаров,169) и мне было глубоко фиолетово, что где-то на Елизавете такие квартиры на 500 тыс. дешевле...

dddd5
Так нет в этом районе дешевых квартир!!!

там есть обычные УП 48 метров. уже не 43.

я
Посадская 28/4,

там двор проездной - машины одна за одной %)

Купили месяц назад двушку 48 кв м!!!! 5/5 2380 в хорошем состоянии. делайте выводы

Бумс
хотя бы 48 надо как в УП.

блин, да вы видели подъезды в этих 16-этажных УП( а цены на ЮЗ на такие от 2,800.

я
У меня просто деньги наличные, боюсь кризис наступит- потеряю все. Хочу побыстрее купить, цену не сбрасывают.

так вам для проживания или вкладывания денег (для сдачи внаем). если первое, то конечно, надо чтобы ВАМ нравилось и душа лежала. А если второе, то можно УП 48м взять в удобном в смысле транспорта месте

skazka16
Купили месяц назад двушку 48 кв м!!!! 5/5 2380 в хорошем состоянии. делайте выводы

Так это старье!!! Еще и крайний верхний этаж - без лифта и крыша протекает наверняка.
Я бы лучше денег докинул, но такой неликвид брать не стал.

skazka16
5/5 2380 в хорошем состоянии. делайте выводы

это на самом деле не самый лучший вариант. на Посадской все пятиэтажки желтопятого года и панельные в основном, а этот вариант

я
кирпич.

и не

dddd5
крайний верхний этаж - без лифта

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы