....

аноним

сейчас много продают из новостроек ,
линолеума в т.ч.

ДюдюкаБарбидокская
коридор не километровый же , стандартная УП

И?
Блин, давно линолеум не стелили. Но по старой памяти. Остаются там реально обрезки. На коридор не хватит. И с обоями то же самое. Максимум - рулон.
А в магазинах, кстати, остатки тоже продают. И заметно дешевле.

Да фиг знает. У всех разное представление о ремонте.

Вот щас мама зудит что надо бы в зале и столовой обои сменить. А я смотрю - ну подумаешь Кешка на буфет забрался и кусок обоев отковырял - ну подклеили, не видно, нормально. Но нет. надо затевать месячные мучения из-за каких то там слегка подраных под потолком обоев. Я бы и заморачиваться не стала, а для нее это рана на сердце, не может она жить в таком ужасном помещении

Сирин (MamaNatasha)

ну почему , мы вот когда себе покупали метраж был только 4 м,
а нам надо было3,5 , вот куда девать эти обрезки ?
отдала народу :)

Золотое_Сечениe

а вы потолок закажите , вам обои бесплатно наклеят , акция у них такая

ДюдюкаБарбидокская
отдала народу

народ офигел, но взял?

А с обоями как? Эта стенка - в цветочек, а та - в полосочку?

Сирин (MamaNatasha)
народ офигел, но взял?

я не интересовалась

Сирин (MamaNatasha)
А с обоями как?

а скок обоев надо например на 11 кв.м. ?Сообщение было изменено пользователем 08-10-2011 в 13:34

ДюдюкаБарбидокская
вот скажите мне какой кайф жить ....кхе кхе.... в жутких условиях ?

мы 4 года мотались по съемным квартирам, сменили 4 квартиры и везде клеили свеженькие обои для себя.. и нам было не лень и денег не жалко, т.к. жить в ободранных и прокуренных стенах было отвратительно.. хочу сказать что мы бы не поехали в явный бомжатник %)

Хоспидя, и эту тему превратили в писькомерство%) а все так невинно начиналось%) ну кому какая разница, КАКОЙ у вам ремонт и КАКОЙ дом%) кто-то беден, кто-то богат, а кто-то будет и побогаче всех отметившихся тут богатых. тема-то не про дороговизну метров и ремонтов, а про свинарники,в которых некоторые живут и не жужжат ;) можно и особняк с дизайнерским ремонтом со временем так засрать, что люди удивляться будут - а чо хозяева ремонт-то не сделают?

блиин,все фотки пропустила.жаль та как. Зато как прекрасно общались две девушки,аж зачиталась- и модер уе нажала,пусть продолжают. :) не скушно.
по теме-я не делаю ремонт ибо-не вижу в этом смысла,учитывая,что дом старый,квартира все равно под продажу, заедут новые хозяева и сделают под себя. Я остановилась на том,что сделала все,чтоб можно было спокойно жить. Местами ободранные обои и старый линолеум мне жить не мешает ;) Лучше я в отпуск сгоняю

Сирин (MamaNatasha)
Обои - ну дадут Вам 3 рулона разных

можно вклинюсь? у нас в коридоре были обои под окраску. дети подросли, ободрали часть - а таких у нас больше не осталось. Зато остались куски от гостиной. нук чо, мы их наклеили и снова все окрасили. не очень видно, тем более, что обои отличаются лишь размером рисунка - на одних он чуть больше, на других - размытее и меньше. Потом коты ободрали стену за дверью (детии тут подключились и помогли) мы опять же наклеили туда остатки. уже от кухни. но кухня в полоску. окрасили. на первый взгляд не видно. да ина второй не очень - за дверью все-таки счас вродеджети не дерут, котов нет - хочу купить жидкие обои и "обклеить" коридор ими. их ваще можно кусовками снимать и новые наносить - и не видно абсолютно:) если брать остатки таких вот обоев, чисто белых, а краситель примешивать уже самим - никто и не заметит никогда, что это были остатки ;)
а вы говорите: куда остатки обоев

Рыся

и сколько вы так уже живете ?со

Рыся
Местами ободранные обои и старый линолеум

котёнок™
а вы говорите: куда остатки обоев

А я-то, дурында, выкидываю все. Надо ж было продавать!

Люди! Кому остатки ламината? Самовывоз.

Сирин (MamaNatasha)
Надо ж было продавать!

!!!

Сирин (MamaNatasha)
Кому остатки ламината?

тафай мну

ДюдюкаБарбидокская
тафай мну

Сказала ж

Сирин (MamaNatasha)
Самовывоз

Сирин (MamaNatasha)
Кому остатки ламината

отдайте в детдом. я серьезно. им всегда нужны. и как строй-материалы, и как основа для детского творчества.

Сирин (MamaNatasha)

котёнок™
как строй-материалы

не пойдет. Там совсем обрезки. А про

котёнок™
основа для детского творчества.

не знала. У меня соседка воспитатель в интернате. надо спросить. может, правда, возьмут?

Сирин (MamaNatasha)
Там совсем обрезки

им иногда и обрезки нужны - отремонтировать уже имеющийся.
мы на работе раньше все в детдом свозили - и плитку - они даже битую брали. потом разбивали ее еще мельче и делали мозаику. в душевых, например. и картинки мозаичные.
ткани, линолеум, ламинат, коврушку, обои, сантехнику бракованную - все принимали. я уж не говорю о краске и шпатлевках - у нас их просто не было вассортименте

Рыся
блиин,все фотки пропустила.жаль та как

фотки в теме ;)

Я не вижу ничего плохого в том, чтобы что-то попросить!!! Но, когда пишут, что отдам за что-то (причем это что-то явно дороже их хлама) -вот это дурдом.
Кстати, ссылочка в тему www.eka-mama.ru/forum/part243/topic310363/
Самое забавное - остатки обоев 9 м за киндер-сюрьприз. Не че так, что такие обои 30 руб. целый рулон стоят...

dddd5

за вкусняшку

Yanika
за вкусняшку

остатки обоев отдам за кусочек конфетки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы