Тема закрыта

Причина: 0

старые хозяева хотят забрать смесители и раковину, это законно?

Вот это даа %) , заглянула- не поверила глазам- аж на 15 страниц спор о чужом имуществе развели
Ключевое слово "Хозяин" - собственник имеет право на любые действия в рамках договора с покупателем, так что внимательно смотрим договор и оговариваем в нем все интересующие Вас пункты
Собственник вправе забрать с собой все вещи и предметы, отделимые от обьекта (квартиры) и не нарушающие его целостность, а совершать акт вандализма и сдирать обои с плиткой- это , простите вопрос культуры и воспитания

dddd5
Да этим людям непонятно, что ремонт входит в стоимость квартиры.

Почему же, очень даже понятно и выгодно продавцу (если в его квартире хороший ремонт), но покупатель то смотрит и говорит: "А почему так дорого? ведь такие же квартиры по площади дешевле продают"
-"Так там нет ремонта, все с нуля нужно делать!"

• "Ну и что, нам ваш ремонт и не нужен...."
    А на практике видите людям и унитазы и смесители нужны оказывается, а то, что в квартире стены выровнены идеально (а это не дешевое удовольствие) и полы с подогревом для них особой ценности не представляет потому, что они на это никогда не тратились по причине своего "нищебродства"- но очень хотят иметь чужое бесплатно - все по той же причине

остатки линолеума,обоев,
также буду рада забрать гардину,люстру,шторки/тюль
все для съемной квартиры
самовывоз

• Это просто цитата из обьявления Дюдюки
    Так что даже "шторки" выклянчить не удалось

Qeen
остатки линолеума,обоев,
все для съемной квартиры
самовывоз

• Это просто цитата из обьявления Дюдюки

Капец!Сообщение было изменено пользователем 03-10-2011 в 08:52

фуй, некоторых читать даже противно, откуда только спесь в таком количестве берется? пользуются простодушием неопытных людей, которые по наивности полагают, что квартира им достанется в такой же конфетной упаковке, в которой им показывают ушлые продавцы, ничего в договоре не проговаривают, а те и пользуются этим, да еще насмехаются да "нищебродами" называют, а сами конечно прямо родились в виллах на Лазурном берегу и писали всю жизнь только в золотой унитаз-и откуда вот че вылазит в людишках? некоторые отовариваются на распродажах и одеваются в сэконд хэндах и при этом нисколько себя нищебродами не считают. ну вообщем. что тут говорить, бывшие совки -которые из грязи да в князи попали -это вообще страшное дело.

Так я и купил квартиру в убитом состоянии - зачем мне чужой ремонт и встроенная кухня за 400-500 тыс. руб? Почитав эту тему - понимаю, что правильно сделал!!! Так бы купил на 400 тыс. дороже с ремонтом и получил бы квартиру без унитаза, газовой плиты, розеток и т. п.
и обращаюсь ко всем потенциальным покупателям квартир!!! Задумайтесь - зачем платить больше??? Не лучше ли взять просто чистенькую квартиру без ремонта, но пригодную для проживания??? И на сэкономленные деньги сделать ремонт, который душе угодно???

Forex
Нет даже на школьный взнос. И вы это знаете заранее, за год до того, как ребенок пойдет в школу. Так и пишите, на квартиру наскреб еле-еле - на остальное не хватает.

Женщина, да чо вы так беситесь!!! Ну нет у меня денег на чужих детей!!! Я один воспитываю двоих детей!!! Ищу в данный момент себе богатую жену!!!

Ну вот, разоблачили, миф развеяли, а че щас будут делать владельцы хат с евроремонтом, которые за него хотели слупить 500 тыс сверху, а потом ободрать уходя? им то каково, а?!? всю песню испортили блин

автор: ДюдюкаБарбидокская
e-mail: Sana66@inbox.ru
Район:
ЖБИ
icq#: 241854959
Все объявления пользователя
остатки линолеума,обоев,
все для съемной квартиры
самовывоз

просто я
выпрашиваете чужие вещи как нищий подояния!

+мульон! :D

dddd5
Я один воспитываю двоих детей!!

Удивительно! Тут таких пол форума!
И все сдают!

dddd5
Ищу в данный момент себе богатую жену!!!

Прошареный!

Violence
Ну вот, разоблачили, миф развеяли, а че щас будут делать владельцы хат с евроремонтом, которые за него хотели слупить 500 тыс сверху, а потом ободрать уходя? им то каково, а?!? всю песню испортили блин

+++100
Вот они и бесятся, что теперь лохов меньше станет.
И не очень богатые простачки, будут в договоре каждый гвоздик прописывать и для "БОГАЧЕЙ" ХАЛЯВА КОНЧИЛАСЬ!!!

Smatrex

ВЫ понтуетесь потому что квартиру НЕ КУПИЛИ!!! А получили ДАРОМ от ГОСУДАРСТВА!!! :P :P

Так кто в итоге нищеброд-то????? Кто сам заработал, или кто всем в ножки кланялся и бумажки собирал, и НЫЛ что САМЫЙ НУЖДАЮЩИЙСЯЯЯ!!!!

123

иче ? да я купила недвижимость и сдаю ее
ты то ононимко , поди кась
и снимаешь Сообщение было изменено пользователем 03-10-2011 в 12:56

и таки кто мне это говорит , тот кто продает поношенные
носки-трусы -колготки

u-mama.ru/board/index.php

просточеловек
НЕ КУПИЛИ!!! А получили ДАРОМ от ГОСУДАРСТВА!!!

А вы рядом стояли и свечку держали и всё-всё знаете? ;)
Просто так никому-ничего-никогда не дают - открываю страшную тайну.
Просто так может дать мама и папа, а вот работодатель нет. Подумайте об этом на досуге

А что завидно? Ну вот просто когда человек так сочится злобой, значит задевает его
Тема-то не о том, милая! Выпей валерианочки, детка

ДюдюкаБарбидокская
носки-трусы -колготки

Кому-то нужно, вот и продаю, а что? У кого не возможности купить новое, а у меня лежит третий год. А что вас так задело?

Сообщение было изменено пользователем 03-10-2011 в 12:57Сообщение было изменено пользователем 03-10-2011 в 12:58

Лис©

вот-вот %)

ДюдюкаБарбидокская
носки-трусы -колготки

Кстати, продаю в связи с переездом. Нашла время разобрать мешки с вещами.
Но по вашей логике я должна была оставить все детские шмотки плюсом к жилью Ну раз покупают в том виде, в котором смотрят, то значит я должна была ребёнка под мышку и уйти в чём была во время просмотра квартиры
А вы бы уж сами поторговали всем, что нашли бы в квартире

Ann81
И что квартиру должны были освободить в начале месяца...А сейчас далеко не начало...

пригрозите что стребуете с них за нарушение договора и аренду квартиры :)

И что ж вы такая ленивая? У меня там 25 вещей продаётся, а вы дали ссылку только на 3
Дополнительная реклама мне только на руку ;)
Может кто в этой темке заинтересуется :)

Smatrex

не позорьтесь уж , отнесите в Аистенок или собес ;)

ДюдюкаБарбидокская

Вас забыла спросить!
Собирайте себе на прожитьё шторы, а со своими вещами я разберусь сама :P

каким-то нищебродам отдавать колготки?????? вы че!! эти люди даже в ресторане всю недопитое и недоеденное завертывают и уносят чтоб никто на халяву не покушал

Violence

и не говорите

Когда заканчиваются аргументы, начинают хамить.
Браво!!! Аплодисменты.

Читайте договоры, которые подписываете, господа, и будет вам счастье.

Smatrex
по вашей логике я должна была оставить все детские шмотки плюсом к жилью

нет, по ее логике вы должны отдать ей даром, а она от продажи прибыль получит.
Линолеум и прочее она так и клянчит у людей даром..для съемной квартиры( о чем пишет не стесняясь)..себе прибыль получать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы