Тема закрыта

Причина: 0

старые хозяева хотят забрать смесители и раковину, это законно?

Smatrex
что за чужое надо платить Просто так никто никому ничего не оставляет

а вы что за свою недвижимость продуктами получили ?
или все таки ден. знаками
почитаешь таких вот крохоборов и приходишь к мысли
мир сошел с ума %)

ДюдюкаБарбидокская

Почему вас так выводит из себя, что за обстановку в квартире надо платить?
Вот что вызывает недоумение :)
Может хозяева хотели всё сжечь? А может разбили этот унитаз? Мало ли... Вам-то что? Что вы так взъелись? Что так задевает-то?

ДюдюкаБарбидокская
а вы что за свою недвижимость продуктами получили ?

Деньгами! Только вот линолеум сняла и отдала соседке Меня тут чморили, что я крохоборка. Ага! Она - я! Не оставила!
А вы почему так нервничаете от анонимов?

Smatrex

с каких это пор сантехника и электрика стали предметами интерьера ?
и почему продавец не прописал в документах , что заменит их на дешевые ?
ценник то наверняка не снизил ;) и продал как с дорогой сантехникой и электрикой

Smatrex
Только вот линолеум сняла

заранее уведомив своих покупателей
в письменном виде ? ;)

ДюдюкаБарбидокская
каких это пор сантехника и электрика стали предметами интерьера ?
ценник то наверняка не снизил ;) и продал как с дорогой сантехникой и электрикой

У нас ценники каждый пишет какие хочет. Вообще от обстановки не зависит. Мы были в одной очень захламлённой-убогой-убитой квартире. Планировка нам понравилась и попросили цену снизить, т.к. для такой убитой квартирищи цена была слишком высока, далеко выше среднерыночной цены квартир в данном районе. Ответили "а нам на покупку другой не хватит". Вот и всё. Зависит у нас цена только от желания хозяина, а не от обстановки. Может быть они цену и снизят когда-нибудь. Но пока квартира стоит на продаже с марта и ценник они только поднимают от месяца к месяцу и объява висит и висит

ДюдюкаБарбидокская
в письменном виде ?

Нет. Нормальные покупатели были Сразу говорили, что им надо чистую квартиру ;) Большинство всё-таки таких. Никто в своём уме не захочет жить в чужих обносках.

Smatrex

вот наглядный пример , например я , допустим гипотетически ,
продаю свою квартиру , при осмотре оной , покупатель видит :
натяжной потолок , хороший ламинат , пластиковые окна , новые радиаторы
и дорогие межкомнатные двери , душевую кабину , хорошую сантехнику ,плитку в ванной и кухне ,дорогие обои,он ни
о чем не подозревая вносит за все это плату , а потом ....
по вашему разумению я в праве это все содрать и мило хлопая глазками, сказать , а что такого ?
это ж все мое ? не говоря уже про такие "мелочи" как плинтусы , ручки и тыпы

ДюдюкаБарбидокская

Простите, но такое ощущение, что вы сама с собой тут общаетесь и сама на себя возмущаетесь ;)

Smatrex
Большинство всё-таки таких. Никто в своём уме не захочет жить в чужих обносках.

чего ж вы за народ то додумывайте ?
речь вообще сейчас не об этом ;)

ДюдюкаБарбидокская
продаю свою квартиру , при осмотре оной , покупатель видит :
натяжной потолок , хороший ламинат , пластиковые окна , новые радиаторы
и дорогие межкомнатные двери , душевую кабину , хорошую сантехнику ,плитку в ванной и кухне ,дорогие обои,он ни
о чем не подозревая вносит за все это плату , а потом ....
по вашему разумению я в праве это все содрать и мило хлопая глазками, сказать , а что такого ?

Цена какая и что написано в договоре? Что подписали с покупателем? Он просил вас весь ваш дорогой хлам вынести к чертям? Если им не нужны ваши обноски, а вы их не убрали, то они ещё и в суд могут на вас подать и вы им деньги вернёте и неустойку заплатите

Smatrex
Цена какая и что написано в договоре? Что подписали с покупателем?

ключевое слово тут

ДюдюкаБарбидокская
наглядный пример , например я , допустим гипотетически

ДюдюкаБарбидокская

Что крохоборы - те, кто клянчат чужие гардины. Это ж надо додуматься . Кстати: продавца не волнует, что квартиру вы собираетесь сдавать. Хотите извлекать доход? Потратьтесь на обстановку.

Smatrex

Потому,что она понятия не имеет, что обстановка не входит в цену недвижимости. За судьбой вещи следует только принадлежность. Дидюка, вам это о чем нибудь говорит?

ДюдюкаБарбидокская

Не обязан.

ДюдюкаБарбидокская
в письменном виде ?

Дубль два - не обязан.

Smatrex
Если им не нужны ваши обноски

Ей, то есть Дидюке - нужны. Жизненно необходимы. Ей нужны все обноски - ваши, свои, мои :=-O:

ДюдюкаБарбидокская
мир сошел с ума

Да. Квартиры надо покупать новые. А то начитаются люди дидюк - начнут оставлять гардины, мебель, унитазы подержанные. А ты этот хлам выноси-вывози. А ведь, из лучших побуждений действовать будут. Вот Дидюка, например:
перед продаже заменит все на новое -лучшее. Вдруг, покупатель эту квартиру тоже сдавать соберется, а?

Forex

эко вас задело то

не лопните , доказывая , что нормальные адекватные люди ,
не выносящие розетки с корнями , это они вселенское зло

и кстати , глазки то разуйте, я Дюдюка :P

Forex

вы считаете свои вещи обносками ?
%) %)

вы в секонде их берете или на свалке ?

ДюдюкаБарбидокская
вы считаете свои вещи обносками ?

Свои - нет, поэтому забираю. И таких большинство. Чужие гардины, розетки - да, поэтому квартира с оными мне не нужна. Понятно?

ДюдюкаБарбидокская
и кстати , глазки то разуйте, я Дюдюка

примерно одно и тоже . Для вас главное - гардины.

Forex
Свои - нет, поэтому забираю

чегойто вы сами себе противоречите , только повизгивали , что это
обноски , и тут же сами в них зубами вцепились
определитесь уж

Smatrex

Ну уж не надо бла-бла,не хотела вам писать,но не могу сдержаться, цена квартиры с ремонтом всегда дороже квартиры без ремонта. У нас 2 одинаковые двушки в одном подьезде продавали, одна убитая,вторая с ремонтом,разница в 400 тыщ.

Forex
примерно одно и тож

ок , тов.Sealex

Подружка
Ну уж не надо бла-бла,не хотела вам писать,но не могу сдержаться, цена квартиры с ремонтом всегда дороже квартиры без ремонта. У нас 2 одинаковые двушки в одном подьезде продавали, одна убитая,вторая с ремонтом,разница в 400 тыщ.

Да этим людям непонятно, что ремонт входит в стоимость квартиры. И не пытайтесь объяснять - не поймут!!!

ДюдюкаБарбидокская
унитазик то новый приделали ?

абсолютно.новенький аж блестел.

ДюдюкаБарбидокская
мир сошел с ума

так это от вас подташнивает.
выпрашиваете чужие вещи как нищий подояния!

dddd5
Да этим людям непонятно, что ремонт входит в стоимость квартиры. И не пытайтесь объяснять - не поймут!!!

Ремонт - входит. Так краску с потолка никто и не смывает. Даже кафель редко кто со стен обдирает А вот тип и цена унитаза - не входит, главное чтоб был и желательно фунциклировал ;)

Аssiya

Ремонт - входит. Так краску с потолка никто и не смывает. Даже кафель редко кто со стен обдирает А вот тип и цена унитаза - не входит, главное чтоб был и желательно фунциклировал

дак тут большинство с собой забирает все,включая линолиум,розетки, двери,и чуть ли не обои.
просто я выше привела пример про разницу в цене, допустим я выбираю квартиру с ремонтом,а при въезде оказывается, что в квартире погром и жить не возможно без ремонта.Вопрос зачем мне тогда переплачивать за ремонт и состояние квартиры? Можно сразу гадюшник на 400 тыщ дешевле взять...

dddd5
И не пытайтесь объяснять - не поймут!!!

В теме про школьное собрание вы, дидди, жалуетесь, что у вас "БАНАЛЬНО НЕТ ДЕНЕГ!" :( Нет даже на школьный взнос. И вы это знаете заранее, за год до того, как ребенок пойдет в школу. Так и пишите, на квартиру наскреб еле-еле - на остальное не хватает. То есть, если продавец не подарит вам кухню и т.п.- вам не видать встройки, как своих ушей. И это обидно, ибо - хочется. Так что причина вашего пыла - отсутствие денег и неумение ли нежелание их заработать. А вот выдрать криком или выплакать все, что можно, из продавца - это вы попытаетесь. Мужчина, чо уж И не надо писать про обычаи делового оборота, договор - вы не разбираетесь в этом. И опыта купли-продажи недвижимости явно нет.

ДюдюкаБарбидокская
только повизгивали , что это

ДюдюкаБарбидокская
только повизгивали , что это

Мои вещи для меня не обноски. Обноски - для меня вещи, уже кем-то попользованные. Мне противно таким пользоваться. Поэтому я предпочитаю новое жилье и никогда не буду клянчить гардины. Яснее некуда. А вы глотку рвете из-за чужого поношенного барахла, ибо на новое нет денег или жааба. Это, канеш, признак щедрости. Ладно. Буду выкидывать что-нибудь - соощить координаты помойки? Вам же надо, ога?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы