Одни агенты ни одного собственника(((

Паня Огрызкина
неужели за 50% лень даже опу поднять?

Я сама перезванивала им через каждый час)))

Мы тоже ищем жилье себе, но так, неспеша...
Позвонили нескольким агентам, озвучили условия и тишина... уже недели 2 тишина...
А еще меня в шок повергло - я нашла квартиру, уже пофиг что агент, звоню, говорю давайте договоримся на просмотр, а мне в ответ - "Мы на один адрес не выезжаем, выбирайте варианта 3-4, желательно в одном районе"... всё, я в осадок выпала...

спрячусь...

с такими понятиями вы вообще ничего не снимете.. я бы вам не сдала.. я когда сдаю клиентские либо свои квартиры люди счастливы когда им удается снять.. меня это не радует.. но уж такая ситуация на рынке аренды.. кстати во избежании недоразумений - комиссию с арендаторов не беру.. работаю только для своих по сдаче - они мне платят..

агенты везде, на е1, в газетках курьер, из рук в руки, дадже на столбах и подъездах
да, чера прошлась по району убила кучу времени на просмотр объяв...ВСЁ бесполезно, еперь озадачила агента, нашла одного - берё 40%, второй 30%, во жду, очень обещали позвониь, пока тихо. но порадовало, что на просмотры выезжают. готова в любой момент сорваься на просмотр - мне не сложно

Poysh
с такими понятиями вы вообще ничего не снимете.. я бы вам не сдала.. я когда сдаю клиентские либо свои квартиры люди счастливы когда им удается снять

Я бы у ВАС не сняла. Какие- "такие" понятия? Нормальные понятия... Я готова заплатить агенту 10 тысяч, а он не чешется, вот и говорю, что одни лентяи кругом.

Lagorda
"Мы на один адрес не выезжаем, выбирайте варианта 3-4, желательно в одном районе"... всё, я в осадок выпала...

Во-во, и таких полно.

Poysh
люди счастливы когда им удается снять

Так и вам-агентм не хило, за сутки ( если пошевелиться) денего срубить нормально.
Я всегда говорю, что арендный бизнес у нас "хромает"... Я- плачу деньги. И я- обговариваю свои условия. А вы все прямо Боги, вы одолжения нам делаете, что нам квартиры ищете. Обратишься в агенство- разговаривать даже нормально не умеют- " положьте" да " позвОним".
Я же про Вас конкретно не говорю- мне такие попадаются,

Poysh
кстати во избежании недоразумений - комиссию с арендаторов не беру

не всем так везёт.

моя подруго сдает однушку. собственник. в быстром курьере много сдают. агенты не нужны. если вам не удалось найти собственника наверно вам дорого или им мало. не прекращайте поиска.

спрячусь...
кто платит, тот и диктует.

не на рынке аренды..

Полно собственников сдают квартиры, только автору, видимо, надо даром (10 тыс. включая к/у). А даром за амбаром...

Poysh
не на рынке аренды..

Уже поняли, вот и говорю. что с точки зрения потребителя всё неправильно.

dddd5
автору, видимо, надо даром (10 тыс. включая к/у). А даром за амбаром

автор так то вообще об этом молчит, просто говорит, что на собственников выйти тяжело.

А я ищу двушку в Пионерском тысяч за 18. И не могу найти не через собственников ( только на двух вышла- им без детей надо) и агент не чешется.

спрячусь
агент не чешется.

Ну так действуйте сами... звоните, отслеживайте объявления на разных сайтах
Сами постоянно звоните агенту
Рынок такой, какой есть, делайте так, чтобы у Вас было жилье.... В советских магазах продавщицы тоже хамили ;)

спрячусь
с точки зрения потребителя всё неправильно.

правильно будет когда цена аренды поднимется до такого уровня, что предложение будет превышать спрос.. вот тогда и смотреть будете в любое удобное время и агентам платить будут арендодатели.. :) и еще.. если вы агенту озвучили свои потребности не заключив договора - не ждите, что он будет "чесаться" - вы для него не клиент.. так для меня во всяком случае на рынке продаж..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы