Одни агенты ни одного собственника(((

Хочу снять квартиру захожу на сайт е1 одни агенты ни одного собственника ..может кто подскажет где посмотреть кв без агенств ..весь инет пересмотрела и ничего утешительного

на том же е1.агенты то отуда клиентосов думете берут?
монитроить газеты, сайты.

Я собственник на е 1.

мы там поместили свое объявление сами

!!!!!!
Я собственник на е 1.

Masher
мы там поместили свое объявление сами

А теперь проверьте, сколько сдают квартир в Вашем доме?
Рассказываю, сдавала квартиру, разместила на е1,звонят,ходят,смотрят,все вроде,заключаем договор, и тут выясняется, что мою квартиру сдал агент!!! Они мониторят ваши объявы, приходят, а иногда и нет, ставят свой телефон и сдают вместо вас вашу же квартиру!!!

мне нужна кв на уралмаше 1-ая кв может кто сдает

Зачем создавать тему, когда уже создана? %)
www.u-mama.ru/forum/messages.php

автор
вроде,заключаем договор, и тут выясняется, что мою квартиру сдал агент!!! Они мониторят ваши объявы, приходят, а иногда и нет, ставят свой телефон и сдают вместо вас вашу же квартиру!!!

Лично я сдаю свою квартиру сама, уже несколько лет !!!
И вместо меня никто её не сдаёт !!! Выбор делаю только сама, посторонних не пускаю.
Поход отработан !!! ;)

аноним
Мож думают, так безопаснее

Да нет, конечно, а я месяц уже ищу и не могу на собственников выйти, придётся всё-таки агенту заплатить....

!!!!!!
Я собственник на е 1.

!!!!!!
Лично я сдаю свою квартиру сама, уже несколько лет !!!

аноним
Вот и сейчас мое объявление на е1 болтается, но клиенты только с агентами. Мож думают, так безопаснее

напишите мне в личку, мне двушку надо снять на эльмаше :(
своевременная оплата, порядок - всё без проблем, я с ребёнком, без вредных привычек
нужна аккуратная чистая квартира

такой проблемы не существует для тех, кто хочет снять за реальные деньги. а вот кто хочет халявы - - того и обувают, и правильно делают - пусть учатся на чужих ошибках и собственном горьком опыте.

Бумс
такой проблемы не существует для тех, кто хочет снять за реальные деньги. а вот кто хочет халявы - - того и обувают, и правильно делают - пусть учатся на чужих ошибках и собственном горьком опыте.

Я вот лично готова 10 тысяч отдать агенту, ну потому что квартиру ищу в р-не 20-ти, не думаю, что это халява. Только одни уроды попадаются, простите, а не агенты, или 10 тысяч за два дня работы это не деньги... %) %) %)

Бумс

А Вы агент??????

Просто во всех темах, что касаются агентов, Вы рьяно их защищаете, а простых смертных, которые просто хотят жилье у собственника снять называете халявщиками , говорите, что ничего у них не получится и чтоб все только услугами агентов пользовались.

аноним
что касаются агентов, Вы рьяно их защищаете

А чотакова если кто-то умеет делать деньги из воздуха? молодес же!
тем более агент-он мониторит, собирает инфу, плюс свои источники информации имеются....
снимала жилье для сестренки с помощью агента-это и удобнее, и бытрее, и по цене находились удивительно приятные варианты...

Молодец, если может зарабатывать. Обсерать других-то зачем?

Потолковый Лампонюх
А чотакова если кто-то умеет делать деньги из воздуха? молодес же!
тем более агент-он мониторит, собирает инфу, плюс свои источники информации имеются....
снимала жилье для сестренки с помощью агента-это и удобнее, и бытрее, и по цене находились удивительно приятные варианты...

Да кто бы спорил, только ведь агенты тоже разные попадаются, охота ничего не делать, а 50 % заграбастать? За что????
я плачу 10 тысяч, я хочу- варианты которые МЕНя устаивают, время просмотра для м е н я удобное ( ну или для хозяина), база чтобы нелиповая и вообще, кто платит, тот и диктует.

аноним
Обсерать других-то зачем?

А у него фишка такая, вы на его ответы в других темах посмотрите- у него все лохи, нищеброды и тупые. :y_0006:

!!!!!!
Я собственник на е 1.

а где и за сколько сдаете? очень нужно

спрячусь...
Да кто бы спорил, только ведь агенты тоже разные попадаются, охота ничего не делать, а 50 % заграбастать? За что????

выбрали несколько вариантов на е1, все от агентов, в пн с утра позвонила. Все, конечно, уже сдано или разводка. Три агента, которые работают с выездом и берут деньги после заселения, взяли информацию, что мне нужно и обещали подыскать варианты. Сегодня третий день - ни одного от трех агентов не было звонка и ни одного предложения. Что они ждут, когда я сама отрою их актуальное объявление, они тупо покажут мне квартиру и получат свою 10-ку?

dary
Что они ждут, когда я сама отрою их актуальное объявление, они тупо покажут мне квартиру и получат свою 10-ку?

вот и я тоже вчера двух агентов озадачила и молчание гробовое. неужели за 50% лень даже опу поднять?

Паня Огрызкина
неужели за 50% лень даже опу поднять?

Ага, они только умничать могут-

Бумс

Как дело доходит, так выясняется,что либо лентяй либо бездарь.

Паня Огрызкина
вот и я тоже вчера двух агентов озадачила и молчание гробовое. неужели за 50% лень даже опу поднять?

бывает так, что просто у агента нет подходящих враиантов на данный момент вот и все.

Слушайте, вот уже какую тему читаю и не понимаю....
Вы как ищете?
Я всегда находила варианты от собственников (и очень хорошие). Да, на это тратится сутки, не меньше (так как сидишь и мониторишь каждые несколько минут... обзваниваю всех подряд.... у меня-то нет проги специальной, в отличие от агентов). Но мои сутки пока не стоят 10 т.р....
Недавно искала своим жильцам другое жилье... Не стала париться, т.к. они были согласны на агентский гонорар.
Но нашла им за полдня, причем дешевле, чем у меня на 2т.р.
Нашла еще один вариант от собственника очень хороший (и по цене тоже чуть дешевле), но моим жильцам не подошло место
Так что все возможно :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы