Подскажите за сколько можно сдать двушку?

Имеется 2-х комнатная на ЖБИ. последний 9 этаж, пентагон. Комнаты 20м и 8 метров. Из мебели два дивана, стол и шкаф, старый холодильник. За сколько можно её сдать? Как быть с кварплатой, зимой она около 5тыс.

никнэйм
около 5тыс.

много народу прописано? если квартира в нормальном состоянии, то тысяч за 13,наверное.

matt
много народу прописано? если квартира в нормальном состоянии, то тысяч за 13,наверное.

Прописано 4чел. 13 это с квартплатой или квартплату им платить. кто снимать будет?

ну для начала можно напополам квартплату. или 15-16 с ком.платежами.

я когда-то (года 2 назад) снимала с подругами двушку на Новгородцевой в 16-этажке (кваритра сама на 12) за 16 + мы оплачивали электроэнергию, квартира была хорошая, с мебелью, приемлемый ремонт, машинка-автомат, комнаты изолированы были (не смежные). Попробуйте за 14-15 - если найдутся покупатели - замечательно, нет - сбавьте чуток. Ещё моя знакомая сдавала на УКМ (считайте, очень удобная транспортная развязка), но сам дом был ужасный - 2этажка, квартира не ахти, мебель старинная (после бабушки), комнаты смежные, но нашла квартирантов за 15!

20 + ку.

Бумс

вы прикалываетесь что ли в натуре Бумс
Автор, состояние квартиры какое? Мебель новая или "после бабушки"?
Стиралки нет?(это большой минус...какие 20?)
С комуналкой 5000 желающие вряд ли найдутся полностью е платить, поэтому просите оплату по счеткикам(э\э+вода)
а отопление сами..(вы бы его и так и так оплачивали). Хотя если счетчики поставите, комуналка упадет в цене.

Да..забыла..метраж какой?

просто я
вы прикалываетесь что ли в натуре Бумс

да ну??? вот например, с кв. - однушка, мебель старая, после стариков, стиралки нет, но при цене 14 тыс - отбоя от квартирантов не было. и никакого прикола - живут люди годами. автор, пробуйте за 20 тыс, уступите если люди понравятся ;)

Все верно! 20 тыс. в месяц в отопительный сезон, 18 тыс. - летом. Это же ЖБИ и, как я полагаю, у Кировского. Сейчас же коммуналка высокая.
П.С. Меня вообще удивляют люди, которые хотят снять за 10 тыс. руб. в месяц, включая коммуналку. Смысл собственнику сдавать за такие гроши??? Пусть лучше под замком стоит...

А потом говорят и жалуются- почему собственники так цены подняли?! %) Цена вашей квартире 16-17 тысяч со всеми коммунальными.

dddd5
Меня вообще удивляют люди, которые хотят снять за 10 тыс. руб. в месяц, включая коммуналку. Смысл собственнику сдавать за такие гроши??? Пусть лучше под замком стоит...

10 тысяч или двадцать, есть разница? Че прибедняться то, неужто собственники не наживаются? Не поверю, если бы так, сейчас бы не было такого ажиотажа в сфере недвижимости, если бы спроса было меньше, и квартиры бы дешевле стоили. У нас цены уже московские. И это огорчает.

мама_геймера

Конечно, хочется, получить как можно больше выгоды, но нужно реально оценивать состояние квартиры, помониторить средние цены на аренду. если каждый собственник жилья будет стремиться сдать за неимоверные суммы, то ни к чему хорошему это не приведет. зачем я буду платить 20-ку за съем-уж лучше эти деньги отдам за ипотеку

Вот я на примере своих знакомых скажу.
Жили они на автовокзале 2 года.
Вообще не тужили, квартплату вовремя.
И тут хозя начала потихоньку им гайки закручивать с 15000 подняла до 16(коммуналка не выросла в хате улучшений не было), потом через пару мес звонит ...типа 18 хотелось бы..а то у меня кредиты %) ..ну плюнули они съехали.
И че..она тут же уже за 20 выставила. Так вот с мая эта хата в объявах болтается с интервалом в месяц!!! Даже ща ссылку кинуть могу.
И сколько она потеряла..и какой износ с бесконечным въездом\выездом жильцов.
А они прикинув, жилье купили.

CherryBerry
зачем я буду платить 20-ку за съем-уж лучше эти деньги отдам за ипотеку

ипотека и аренда - два разных мира. у каждого свои законы и пользователи.

просто я
Так вот с мая эта хата в объявах болтается с интервалом в месяц!!!

нашли куда смотреть. объявы - это ничто.

просто я
Так вот с мая эта хата в объявах болтается с интервалом в месяц!!! Даже ща ссылку кинуть могу.

мои две квартиры (вернее комната и квартира )в объявах по сей день и что ?
уже сданы сто лет назад ;) а все ещё звонятСообщение было изменено пользователем 27-09-2011 в 09:00

Я как поняла за 15 с комуналкой. правильно?

никнэйм
Я как поняла за 15 с комуналкой. правильно?

15 тыс. без коммуналки.

CherryBerry
зачем я буду платить 20-ку за съем-уж лучше эти деньги отдам за ипотеку

20 тыс. - это ежемесячный платеж по ипотечному кредиту в сумме максимум 1,5 млн. руб. на 15 лет. Если у вас есть деньги на первоначальный взнос и зарплата позволяет взять такую ипотеку - тогда вперед!!!

dddd5
15 тыс. без коммуналки.

ага,чтоб съехали через месяц.

никнэйм
Я как поняла за 15 с комуналкой. правильно

пока можно и так,а дальше по обстоятельствам смотрите.

хмм, двушка на Мамина Сбиряка, хрущ - 12 + комуналка, в хорошем состоянии, пустая, %) нахрена народу оплачивать ваших 4 прописанных? Ставьте счетчики, ну и да, все зависит от состояния квартиры. Двушка - двушке рознь

15 + к.у. и это минимум.. сдадите дня за два..

Poysh

вы с небес упали? ЖБИ не центр, + автор так и не указала состояние квартиры и мебели, 5 тыщ комуналки это так то дофига.

matt
вы с небес упали? ЖБИ не центр, + автор так и не указала состояние квартиры и мебели, 5 тыщ комуналки это так то дофига.

в центре однушку в субботу практически без мебели сдала за 15 + к.у. да еще с оплатой за 3 месяца..

Во первых - не сравнивайте двушки с однокомнатными квартирами!!!
Во-вторых - 15-16 это край для такой квартиры, тем более если состояние на троечку, да и район ЖБИ не дорогой!!!
В-третьих - не жадничайте, лучше найдите хороших квартирантов и не парьтесь.... Чем будите сдавать за 20-25 и будите каждый месяц искать новых.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы