Подскажите за сколько можно сдать двушку?

Poysh
в центре однушку в субботу практически без мебели сдала за 15 + к.у. да еще с оплатой за 3 месяца.

Жадность не порок....

Можно и за 40 сдать - в новом доме с офигительным ремонтом, мебелью и бытовухой..... А хвалиться на весь инет как вы хрущёвку без мебели за такую сумму кому то впарили...ну респект вам чО

Я тоже попадала ко всяким..... и квартира была всего за пять тысяч и убогая комната с припадочной соседкой практически без мебели за 9.... У всех свои тараканы....Сообщение было изменено пользователем 27-09-2011 в 21:13

S`НЕЖНАЯ
Жадность не порок....

квартира клиентская.. за сколько попросили - за столько и сдала.. и не вижу никакого смысла сдавать дешевле рыночной цены..

S`НЕЖНАЯ
А хвалиться на весь инет как вы хрущёвку без мебели за такую сумму кому то впарили...ну респект вам чО

Я тоже попадала ко всяким..... и квартира была всего за пять тысяч и убогая комната с припадочной соседкой практически без мебели за 9.... У всех свои тараканы....

если у вас нет денег на нормальную квартиру, то это не основание сдавать жилье дешево..

Вот именно, что за нормальную, а не бомжатник!!!! не считайте мои деньги, я говорю об адекватности!!!!

15 плюс электроэнергия, имхо, самое оптимальное!

CherryBerry
15 плюс электроэнергия, имхо, самое оптимальное!

+1
нечего барзеть....

знакомый сдал на Уралмаше микроквартирку за 18+э/э

S`НЕЖНАЯ
район ЖБИ не дорогой!!!

:D

забываете о вопросе "кому сдать?" это тоже важно... можно квартиру и за 30 выставить и даже сдать, вопрос кому? и что они там будут делать!
если куска студентов - одна цена
если семья с дитем - другая
если кучка гастарбайтеров - третья

Я сдаю в районе, схожем с ЖБИ, за 16 + к/у (зимой около 4000 в месяц)... Не считаю, что это много
В квартире нет ничего, кроме кухни и холодильника (правда, она была в довольно хорошем состоянии)))
Считаю, что пентагон на ЖБИ за 15+к/у сдадите легко, только счетчики поставьте

vyatskaya
Я сдаю в районе, схожем с ЖБИ, за 16 + к/у (зимой около 4000 в месяц)... Не считаю, что это много
В квартире нет ничего, кроме кухни и холодильника (правда, она была в довольно хорошем состоянии)))

ща вас тоже в хапуги запишут..

я сдаю 1-шку УП на ЖБИ 38 кв.м., за 15 000 комуналка включена ,
в квартире только мебель на кухне и плита

• огромная лоджия , встроенный шкаф в коридоре ,
    это дешево, надо полагать?Сообщение было изменено пользователем 28-09-2011 в 10:15

Poysh
ща вас тоже в хапуги запишут..

и я резко снижу цену, совесть проснется))))

vyatskaya

Все правильно! Это нормальная цена.
Я как-то хотел комнату с своей квартире сдать - так мне стали советовать, что за комнату 12 кв. м у метро 4-6 тыс. в месяц. Тут я на работе поспрашивал у тех, кто снимает комнаты - так все снимают реально за 8-9 тыс. в месяц. Причем то, что они снимают (всякие хрущи на первых этажах) в разы хуже моей комнаты.

dddd5
Причем то, что они снимают (всякие хрущи на первых этажах) в разы хуже моей комнаты. Я лучше буду снимать хрущ на первом этаже, зато отдельной квартирой, чем комнату хоть какую распрекрасную ))))

Poysh

знаете,я в центре за 12 сдаю. а у моей знакомой квартира 2х комнатная на Ленина сдается за 10, потому что состояние хреновое. так и дальше будем хвалиться кто за сколько сдавать собирается?

S`НЕЖНАЯ
Во-вторых - 15-16 это край для такой квартиры, тем более если состояние на троечку, да и район ЖБИ не дорогой!!!
В-третьих - не жадничайте, лучше найдите хороших квартирантов и не парьтесь.... Чем будите сдавать за 20-25 и будите каждый месяц искать новых....

+++++
югозапад ,дому 5 лет,16т все включено за эл.энергию тока если лимит превышен.,двор огорожен охроняемая тихая приличная парковка,хорошая дет .площадка,чистый подъезд,чистый лифт,автобусы,трамваи,недалеко мега. чистая ,теплая квартира,без порписанных,счетчики везде кроме отопления

никнэйм

если вам нужны деньги ,а не спокойствие то сдавайте посуточно

matt
знаете,я в центре за 12 сдаю. а у моей знакомой квартира 2х комнатная на Ленина сдается за 10, потому что состояние хреновое. так и дальше будем хвалиться кто за сколько сдавать собирается?

можете хоть даром сдавать.. дело то ваше.. у автора вопрос не стоял - за сколько вы снимете.. или за сколько сдаете..

Ой, а можно присоедениться к вопросу? Двушку в Кольцово за сколько реально сдать? Состояние после ремонта, а разница в цене есть- с мебелью или нет. Просто у меня есть куда увезти, если не надо. По соседям походила- одни за 16 снимают, другие за 15. В основном семьи авиаработников или таджики. Но мне лично кажется. что это дорого для Кольцово.

Poysh

ну стоял у нее вопрос,за сколько сдать, ей ответили приемлемую цену,а вы тут влезаете со своими...

matt
ей ответили приемлемую цену,а вы тут влезаете со своими...

Да почему "влезает"?
Кому будет хуже оттого, что автор сдаст дороже?

vyatskaya

да никому. ее конечно дело, один раз надолго сдать или каждый месяц искать новых квартиросъемщиков.

matt
один раз надолго сдать или каждый месяц искать новых квартиросъемщиков.

ну совсем же нет...
автор сдаст по нормальной цене, не заниженной, один раз и надолго. Что плохого в этом?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы