Хотели продать квартиру - получился облом...

Квартира в Перми, муж собственник (3 года назад бабушка, которая проживает вэтой квартире, подарила мужу ее), нашли покупателей, сегодня утром выехал туда, приехал, пошел в паспортный стол брать справку о том что там прописана только бабушка и выесняется что там с августа прописана какая то левая тетка. Муж в шоке. Что делать? Как быть? Понятно что выселяют через суд? Как долго эта процедура длится? Эту тетку найти не может. Нашел ее мать - она говорит что незнает где она живет и какой у нее телефон. Завтра с покупателями встречается - будут разговаривать (они очень сильно заинтересованы в этой квартире). Что можно сделать то? %)

А ничего. Вроде можно продать и так. Если меняется собственник то и выписываются все от туда автоматом. \это только если прописаны после приватизации.

Приватизация была где то года четыре назад

Вообщепм через суд это от нескольких недель до нескольких месяцев.

я не втеме)))) а если паспортистке дать на лапу?

А где вы раньше то были? Видно же сколько чел прописано. Даже в квитках ЕРЦ указывают

Znayka
если паспортистке дать на лапу?

читай мою подписью Кроилово ведет к попадалову

Провокатор

не, ну а как тетка оказалась там прописана тада? если не тем же способом? ;)

Znayka
не, ну а как тетка оказалась там прописана тада? если не тем же способом?

Да бабулька видать прописала и все. Типа временно за денежку. Делов то.

Да проблем выписать то не будет. Вопрос во времени.

Провокатор
А где вы раньше то были? Видно же сколько чел прописано. Даже в квитках ЕРЦ указывают

Квитанция за сентябрь еще не приходила, а она прописалась где то 15 августа, и мы живем то в Екатеринбурге, а квитанции оплачивает бабушка, она не слухом не духом, говорит - ни чего не знаю. В паспортном столе мужу показали что тетку прописали по прошлому свидетельству (где бабушка собственник), типа это она прописала, она подпись поставила. А бабушка в свою очередь говорит что не было такого, ни куда она не ходила, ни чего не подписывала. Бабушке 82 года, вот решили ее к себе забрать в Екатеринбург, вот и продаем, вот и столкнулись.

Lucya
тетку прописали по прошлому свидетельству

Lucya
где то 15 августа

Lucya
3 года назад бабушка, которая проживает вэтой квартире, подарила мужу ее

где логика?

Бабушка неп помнит или скрывает. Но счас уж чо. Проехали. Найти тетку и попросить выписаться. Ну или в суд. Клиент идет пока лесом

Вроде (может я не прав) при смене собственника все вписанные выписываются если они прописаны после приватизации. Если до то попадос.

Провокатор
Бабушка неп помнит или скрывает

чет не втыкаю. Если тетка прописалась по старому св-ву месяц назад, то где она была до? Как ее прописали в квартиру, если собственник другой? Почему в паспортном столе не знают, что собственник сменился 3 года назад?

Znayka
чет не втыкаю. Если тетка прописалась по старому св-ву месяц назад, то где она была до? Как ее прописали в квартиру, если собственник другой? Почему в паспортном столе не знают, что собственник сменился 3 года назад?

Ну если было такое кроилово со свидетельствами то я бы на месте клиента насторожился бы. Ну его нафиг.

тут квартиру менял. Блин стока кроильщиков. Все хотят что то выкроить. \ушмырки.

Znayka
где логика?

так вот втом то и дело логики нет, и мы ни чего не понимаем. Предположительно что паспортистке все таки на лапу дали

Провокатор
я бы на месте клиента насторожился бы

ну не обязательно все им рассказывать пока ;)

Lucya
Предположительно что паспортистке все таки на лапу дали

я бы пуганула ее хорошенько, чтоб выписала сразу при вас прям

Lucya
так вот втом то и дело логики нет, и мы ни чего не понимаем.

Значит только в суд. Так наверное будет правильно.

Провокатор
Значит только в суд. Так наверное будет правильно.

так будет правильно, да, но долго ;) если тетя кроильщица, то можно ее же методами

Znayka
чтоб выписала сразу при вас прям

не сканает. "Предьявите ваши доказательства".

Провокатор
"Предьявите ваши доказательства"

чего?

Вообщем паспортистка их пошлет да и все. Тут или надо искать тептку и ломать ей пальцы или в суд

Провокатор
Вообщем паспортистка их пошлет да и все

ну и как она их пошлет? Придут с доками (свидетельства) и спросят то же, что и я щас спрашиваю))) Можно и не ее спрашивать, а начальника паспортного стола))) А можно спросить ее, уведомив, что спросите и начальника тоже)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы